МК Яны Лурье : "Управление персоналом в риэлторской фирме" Состоится в Нижнем Новгороде 5, 6 февраля. 170 / 12686

13 фев. 2010
KaterinaV писал(а):
поедем на конференцию?
Как раз там и Яна и Света Столярова будет...

Это куда? уточните, плиз
14 фев. 2010
США :D
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
14 фев. 2010
не, в мае - это Ялта))))))
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
15 фев. 2010
Дай, думаю, размещу фотки...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
15 фев. 2010
Совсем тему зафлудили... :oops:
15 фев. 2010
А чтож делать, если таковой напиток тока в Нижнем Новгороде подаюТТь :lol: :lol: :lol:
15 фев. 2010
Александр Гученко писал(а):
Совсем тему зафлудили... :oops:

Это жизнь :D
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
15 фев. 2010
у меня кончилась хреновуха.....ААААААААААА
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
15 фев. 2010
Дядька жены научился делать хреновуху года 2 назад.
рецепт простой: хрен натирается на терке и настаивается на спирте (водке) около недели.
Затем это все сцеживается и добавляется немного меда.
Вот и весь секрет.
Правда есть еще одна особенность.
Дядька где-то раскопал запасы настоящей советской водки (конец 80-х) и использует их для изготовления сего волшебного напитка.
АН "Дом", внешняя ссылка; +7-962-402-93-52
15 фев. 2010
KaterinaV писал(а):
поедем на конференцию?
Как раз там и Яна и Света Столярова будет...

Уважаемые коллеги! На правах крымчанина и члена оргкомитета ежегодной Ялтинской конференции, хочу пригласить вас к нам в гости.
Конференция пройдет 14-15 мая. а 12-13 состоится МК Светланы Столяровой. Яна Лурье подтвердила свое участие и будет выступать с докладом на одной из секций. Светлана тоже будет выступать с докладом. Все темы рулит Артур Оганесян. Также я пригласил Игоря Червякова, и теперь соответственно вас (просто не успел).
В неформальных мероприятиях - дегустация вин, посещение пещер. Программу выложу в отдельном форуме через 10 Дней. Всех встретим расселим. Хреновухи может и не быть, но у нас же есть Массандра и Коктебель!!! :D