Социальные сети реально дают клиентов!!! 743 / 53211

13 янв. 2011
Как наступает ровно "хоть сколько" часов ноль ноль минут.. можно добавлять по новой.. т.е. можно 50 отправить за 5 мин..
13 янв. 2011
Владимир Грохотов писал(а):
Как наступает ровно "хоть сколько" часов ноль ноль минут.. можно добавлять по новой.. т.е. можно 50 отправить за 5 мин..

Хм... Спасибо, попробую!
13 янв. 2011
И помните! Наша цель - это обменная цепочка от Москвы до Владивостока!
13 янв. 2011
И помните! Наша цель - это обменная цепочка от Москвы до Владивостока!

Да-да! Будем проверять заодно теорию семи рукопожатий))))) Так может дойдём и до Нью-Йорка какого-нибудь ;)
13 янв. 2011
А я Вам что-то интересное скажу для увеличения отдачи от ЖЖ

Владимир, Вы обещали поумничать, что-то про ЖЖ? :D
Или еще на русский переключаетесь? :D
13 янв. 2011
Нинон писал(а):

Рано..
13 янв. 2011
Нинон писал(а):

Рано..

а когда будет пора?))
13 янв. 2011
как только вся моя страница на жж станет на русском.. вместе со ссылками и календарем [-(
14 янв. 2011
С арендой в принципе понятно, а на ваш взгляд, реально ли привлечь клиентов для покупки жилья через те же самые соц. сети? То есть одно дело ненавязчиво заявить что я могу продать со скидкой квартиру в Леонтьевском мысе или на Набережной Европы с видом на Эрмитаж, которые и так все знают, а совершенно другое пытается продать жилье среднего класса от малоизвестного застройщика. На ваш взгляд есть у меня шансы продать квартиру в соц. сетях, при условии что компания не очень известная? Ведь тут придется начать с того, что рассказать людям о собственно существовании компании...
14 янв. 2011
Talimova писал(а):
С арендой в принципе понятно, а на ваш взгляд, реально ли привлечь клиентов для покупки жилья через те же самые соц. сети? То есть одно дело ненавязчиво заявить что я могу продать со скидкой квартиру в Леонтьевском мысе или на Набережной Европы с видом на Эрмитаж, которые и так все знают, а совершенно другое пытается продать жилье среднего класса от малоизвестного застройщика. На ваш взгляд есть у меня шансы продать квартиру в соц. сетях, при условии что компания не очень известная? Ведь тут придется начать с того, что рассказать людям о собственно существовании компании...

Я думаю, что вопрос о рекламе своих объектов для небольших АН в соц. сетях в курпных городах вообще не актуален. Рассазывать о своем существовании тоже актуально только между делом. Активная реклама (агрессивная) думаю не пройдет, слишком большая конкуренция. Но, есть смысл поддерживать свою активность в различных блогах, тем самым выявляя потребности аудитории (их потенциал), интересы. Но на это уходит нереальное кол-во времени. ](*,)
Может я сумбурно объясняю, но я за 2 недели в соц. сети удаленно проконсультировала человек 10. Трое из них приехали на консультацию в офис.
Лучше вкладываться в свой сайт. :D