Социальные сети реально дают клиентов!!! 743 / 53211

16 янв. 2011
Владимир как у вас дела в "мире" друзья добавляются?
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь причины его поступков.
16 янв. 2011
Talimova писал(а):
С арендой в принципе понятно, а на ваш взгляд, реально ли привлечь клиентов для покупки жилья через те же самые соц. сети? То есть одно дело ненавязчиво заявить что я могу продать со скидкой квартиру в Леонтьевском мысе или на Набережной Европы с видом на Эрмитаж, которые и так все знают, а совершенно другое пытается продать жилье среднего класса от малоизвестного застройщика. На ваш взгляд есть у меня шансы продать квартиру в соц. сетях, при условии что компания не очень известная? Ведь тут придется начать с того, что рассказать людям о собственно существовании компании...

Легко.. Вы можете Сделать привлекательную заготовку (текст), чтобы пальцы не стирать об клавиатуру.. Разместить фото, если квартира имеет товарный вид.. Насчет не очень известной компании не парьтесь.. Вы должны уметь убедить что известность компании наносит непоправимый ущерб их клиентам.. вплоть до появления прыщей на лице... Если такого таланта нет - нужно развивать..есть специальные тренинги для этого.. это зависит от человека, а не от имени бренда.. я могу назвать свою фирму "рога и копыта" и это будет вызывать у клиентов, которые уже контактировали со мной лишь добрую улыбку, а кто-то может работая под брендом "СУПЕРМЕГАМОСРИЭЛТ при поддержке президента РФ.." одним своим присутствием расстроить почти законченую сделку..
Вот пример - Ирина за 2 недели дала 10 консультаций.. У меня через десять дней была 1000 человек в "друзьях" несколько сделок по аренде, эксклюзивный договор на продажу и показ (потенциальный купец на старый вариант) чисто с социалки, и за первую неделю проконсультировал более 200 человек..
Так что в соцсетях можно всё и продавать и сдавать и менять и за муж выходить..
16 янв. 2011
Вячеслав Валерьевич писал(а):
Владимир как у вас дела в "мире" друзья добавляются?

Всё отлично, спасибо! Пока укладываюсь в 100 новых контактов в день.. но становится всё сложнее.. уже по моему нет зарегистрированных контактов, заполнивших в анкете место жительства Усть-Каменогорск, у которых бы меня не было в друзьях друзей.. Сегодня мне это уже не кажется чем-то не обычным.. привык.. Отлучаясь надолго от компьютера пишу в микроблог "если что, я на тел:......, Владимир" и заметил, что звонков с "мира" нисколько не меньше чем остальных рабочих звонков.. (определяю по тому, что не знакомые люди обращаются по имени). В свободное время продолжаю консультировать, почти по всем вопросам уже есть заготовки, так что тупо копирую, вставляю, копирую, вставляю.. :D и делаю предложения дружбы.. Заключение Эксов на обеспечение покупательского спроса с "мира" уже норма, как и показы квартир, аренда вообще вся только тут - рекламу не даю.. короче всё хорошо, кроме!: Майлруагент не выдержал более 4000 контактов и "заглючил" все новые контакты не авторизуются и попадают в папку "временные" короче места в моем списке контактов остались только серые :mrgreen: ... очень неприятно.. может это вирус, кто сталкивался - подскажите..
16 янв. 2011
если не ошибаюсь АН"Квартирный вопрос" а на автаре Усть-Каменногорск продажа аренда квартир-это ваш рабочий "мир"
16 янв. 2011
Вячеслав Валерьевич писал(а):
если не ошибаюсь АН"Квартирный вопрос" а на автаре Усть-Каменногорск продажа аренда квартир-это ваш рабочий "мир"

Да, всё верно :D
16 янв. 2011
Так что в соцсетях можно всё и продавать и сдавать и менять и за муж выходить..

Да, с размахом, Владимир! Вам осталось только брачное агентство присовокупить к анентству недвижимости (квартирному вопросу).
А что, картотека в 4000 контактов уже есть :D
Майлру рулит! =D> =D>
16 янв. 2011
На проекте"мой мир" зарегистрированно около 150000 курганцев- есть где развернуться
первым мне на глаза попался управ дом с 200 друзьями осталось только грамотно составить сообщение
Может что посоветуете? заранее спасибо.
16 янв. 2011
Владимир Грохотов писал(а):
Месяц назад я начал в "Мой мир" на майл ру добавлять друзей из своего города.. по 100 чел в день.. сейчас 2745 :D
Сейчас занимаюсь продажей двух квартир (одну уже продал) которые пришли именно благодяря "моему миру" и несколько вариантов по аренде.. 5 или 6 реально сдал... Про желающих снять вообще молчу.. отбоя нет и через одного благодарят за то, что делаю это! :D Правда интересно.. Удобно тем, что в переписке легче скрыть раздражение от усталости, диалоги получаются более продуктивными, можно делать заготовки на частые вопросы, короче реальная тема, особенно для новичков-агентов в крупных городах, где кучность риэлторов особенно велика (это уже просто личное не проверенное мнение)
:D Кто-нибудь пробовал? Прокомментируйте, пожалуйста, может быть рано радуюсь?
Доброе утро. :lol:
Управление. Длительно, посуточно. Квартиры, апартаменты, мини-отели.
16 янв. 2011
Maktub писал(а):
Владимир Грохотов писал(а):
Месяц назад я начал в "Мой мир" на майл ру добавлять друзей из своего города.. по 100 чел в день.. сейчас 2745 :D
Сейчас занимаюсь продажей двух квартир (одну уже продал) которые пришли именно благодяря "моему миру" и несколько вариантов по аренде.. 5 или 6 реально сдал... Про желающих снять вообще молчу.. отбоя нет и через одного благодарят за то, что делаю это! :D Правда интересно.. Удобно тем, что в переписке легче скрыть раздражение от усталости, диалоги получаются более продуктивными, можно делать заготовки на частые вопросы, короче реальная тема, особенно для новичков-агентов в крупных городах, где кучность риэлторов особенно велика (это уже просто личное не проверенное мнение)
:D Кто-нибудь пробовал? Прокомментируйте, пожалуйста, может быть рано радуюсь?
Доброе утро. :lol:

Ссылка =D> =D> =D>
Ржу не могу... :D :D :D
Это то, о чем я предупреждала...
16 янв. 2011
Я один не могу понять над чем смеемся? :-k