МК Яны Лурье : "Управление персоналом в риэлторской фирме" Состоится в Нижнем Новгороде 5, 6 февраля. 170 / 12686

21 фев. 2010
Светлане в личку напишите...
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
21 фев. 2010
zolotoy писал(а):
Скажите а где можно подробнее узнать о МК СветланЫ Столяровой. Темы, стоимость???

Могу рассказать только о темах. Все вопросы по организации - где, когда , сколько - к Дмитрию Майорову.

МК будет посвящен теме:

Системный подход к бизнесу - гарантия успеха агента и риэлторской компании.

В рамках этой темы будут рассмотрены:

1. Смена парадигмы в риэлторском бизнесе. Компания будущего - риэлтор будущего
2. Что можно и нужно планировать риэлторам. Брендирование компании и агента
3. Откуда берутся клиенты. Принципы построения и капитализации клиентской базы
3. Двойной цикл продаж. Продажа услуги + продажа объекта = Доход риэлтора
4. Продажи как часть маркетинга. Колесо целей как инструмент гарантированно стабильного дохода
5. Чеклисты. Презентационные папки. Отчеты перед клиентом
6. Современный маркетинг объекта. Богатство возможностей Интернета.
7. Интернет продвижение: как маленькое агентство может занять достойное место среди "монстров"
8. О блогах и социальных медиа: "журнализм" в риэлторстве как источник бизнеса
9. Старая "Ферма" на новый лад - о том, как старые проверенные способы привлечения клиентов могут работать с большей отдачей во втором десятилетии 21 века.

Сорри, что флудим тему о классе Яны Лурье в Нижнем :)
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty
USA
Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге
http://prorealty.ners.ru/.
+101-216-548-4663
21 фев. 2010
Svetlana Stolyarova писал(а):
Сорри, что флудим тему о классе Яны Лурье в Нижнем :)

Это не флуд, а подготовка :D
Да и Игорь ( я думаю), скоро вынесет все относящееся к Ялте в отдельную тему :D
внешняя ссылка
21 фев. 2010
Уважаемые форумчане ! В будущую среду окончательно будет известна программа Ялтинской конференции, я обязательно ее выложу. Там же будет и информация о МК Светланы Столяровой со всеми подробностями. Могу уже сейчас сказать, что у НЕРСиян естьвозможность создать команду и всех "порвать" на риэлторском брейн-ринге, который будет проходить в рамках конференции. В прошлом году блондинки из Харькова в финале забрали ноутбук за победу. В этом году приз тоже будет солидный. У нас уже сегодня плюс 18. Всех ждем в гости
25 фев. 2010
уже четверг, а информации все нет. :(
25 фев. 2010
уже четверг, а информации все нет. :(
27 фев. 2010
уже суббота :D
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
27 фев. 2010
Илья писал(а):
уже суббота :D

Знаю,помню.
Не хочу здесь не по теме. Пока расписание такое- 14-15 мая Ялтинская конференция.16-17 мая МК Светланы Столяровой. Детали в презентации,готовим. Стараемся сделать интересные темы.
03 мар. 2010
Внимание участникам МК Яны 5,6 февраля. Яна прислала мне материалы, готов разослать. Напишите свои e-mail мне в личку.
внешняя ссылка
03 мар. 2010
МНЕ ПРИШЛИ!!!!!!!!!!!!!!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.