Всем добрый вечер! Поделюсь .... Директ был запущен на 1 день, да ещё и в праздничный, был занят не много другими делами! кое что нашёл интересное, осваиваем ... К директу сейчас возвращаюсь (сайт частично переделали) ещё есть пару нюансов ... Как до делаем так запущу повторно, если не пойдёт буду переделывать сайт. Рекомендую всем фирму "желтофиоль" - удовольствие не из дешёвых, самые простенькие работы от 250 - тысяч рублей русских, команда ребят профессионально занимается сайтами АН, и даже есть чем похвастаться, весьма удачные проекты с блеквуд, территорией, садовым кольцом и т.д.. Также они занимаются и запуском директа. Молодой человек который планирует частным образом запускаться - мой Вам совет не заморачивайтесь, действительно не просто! дорого! долго будете голову ломать! Мой Вам совет либо размещаться на интернет досках под клиента и собирать рекомендашки (визиточки по красивше, ручечки в подарок, комиссии по меньше и т.д.) либо расклейка, старая - добрая, удовольствие не дешёвое конечно, выхлоп слабенький, зато скорей всего без конкуренции и опять же всё по красивей да рекомендашечки подмышку .... Как показывает практика, если агент работает на износ, через год - два он полностью покрывает себя рекомендашками - реклама не нужна, клиент по рекомендации - лучше 5ти рекламных. Если всё таки решили с директом и адвордзом по возиться - стальных нервов Вам. Поделюсь не множечко! Для начала разбегаемся и головой в стену ... да по сильней ! чтоб дураком стали на недельку .... Как только стали дураком полным - быстро садимся и представляем свой сайт... По практике благодаря яндекс метрики и в частности Вебвизору, реально понимаю что каждый 10 посетитель - не понимает как прокручивать страницу вниз, на какую кнопку мыши нажимать в том или ином случаи, но достаточно деловые, малейший косяк они нажимают на красный крестик и бегут дальше искать! А Вы уже там думайте по дороже, сложней и по красивей делать сайт, либо самый глупый и бюджетный за 10.000р. да по проще и по красочней.... С сайтом разобрались.... Директ .... Директ - сука личность ... сука хитрый .... К примеру (моя ошибка)... А вставлю я слово "снять квартиру в москве" и будет мне много звонков ... Посетители и правда градом бегут на сайт но возвращаемся в предыдущий абзац... А также программные подвохи например к Вам будут заходить со словами "снять квартиру в Москве без посредников" ведь первая фраза присутствует в во-второй .... А Вам такой клиент нужен? хотя заплатите за него по самое не хочу .... ) Выход из ситуации какой? думаю если распишу - меня - казнят. Если есть Вопросы пишите по возможности буду отвечать!
Вы каким-то образом отслеживаете звонки именно по контекстной рекламе?
Добрый вечер Сергей... Дело в том что с запуском директа перешёл на др. вид связи. По раздаче... купил новый номер и создал раздачу на 2 офиса по 2 рекламника... Раньше сидел просто на мегафоновских прямых симках...
Вы каким-то образом отслеживаете звонки именно по контекстной рекламе?
Ну да... суть ответа ..... Так вот, перевёл действующую рекламу на новый номер под раздачу, а данные номера у менеджеров, для теста количества звонков...
На самом деле постоянные качели то с рекламой то с кадрами! только за Выходные - рабочие дни - 4ых агентов уволили ... А набирать? летом студенты в основном идут ... ибо .... в общем ладно =)))
На самом деле постоянные качели то с рекламой то с кадрами! только за Выходные - рабочие дни - 4ых агентов уволили ... А набирать? летом студенты в основном идут ... ибо .... в общем ладно =)))
... А также программные подвохи например к Вам будут заходить со словами "снять квартиру в Москве без посредников" ведь первая фраза присутствует в во-второй .... А Вам такой клиент нужен? хотя заплатите за него по самое не хочу .... ) Выход из ситуации какой? думаю если распишу - меня - казнят. Если есть Вопросы пишите по возможности буду отвечать!
за "минус слова" рвут сразу, ..лучше молчать. Создание и настройка компании с 0 грамотным спецом -5 тр.
Вы молодец, что делитесь! Я надеюсь, что Вы достигните того, к чему стремитесь. Дерзайте.
С наскока, к сожалению, редко когда удается вообще что-либо сделать. Для реализации любого проекта, кроме самой идеи, нужен план, включающий в себя деньги, людей и время. И всё это в хорошем качестве и в достаточном количестве. А дальше возникает куча нюансов и необходимость грамотных и своевременных коррекционных действий.
...Сворачивай рекламную кампанию, тоже додумался рекламироваться в ввыходные, сейчас народ разъехался никто звонить просто не будет и всё, зря деньги переведёшь. Я бы даже между праздниками не стал бы рекламой заниматься, просто перевод денег...
я бы всё же не был так категоричен. контекстная реклама с моделью оплаты за клики хороша тем, что мы оплачиваем только внимание целевой публики.
по моей личной и моих рекламодателей статистике реклама в праздники и выходные (при условии, что отдачу от неё есть кому отрабатывать) обходится значительно ниже по стоимости и клиенты приходят менее сложные, чем в обычные будни.
в среднем на каждые 100 кликов приходится 3-10 звонков (конечно, при этом подразумевается, что кампания настроена правильно), а стоимость клиента лежит в пределах 5-10 тыс. рублей.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland