Бесплатный сайт без уток и заманух. Миф или реальность? 219 / 4913

20 авг. 2019
20.08.19, 19:56
Counter писал(а):
увидим
" Увидим " что, простите?
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
20 авг. 2019
Юрий Яцкевич писал(а):
20.08.19, 19:38
Counter писал(а):
20.08.19, 19:34
Юрий Яцкевич писал(а):
Не с того края начали приручать арендников: наймите московских коллег на поиск квартир для сотрудников и офиса для компании, с обязательным авансом всех мероприятий. Будет и приятно, и полезно.
Вот тогда они проникнутся и расскажут все фишки и особенности и обязательно заполнят базу супер-сайта первыми десятками предложений.
циан нанял московских коллег?
Он их тортами подкармливает раз год, а потом новыми фишками жестит рынок.
циан - это известная людям площадка для рекламы объектов недвижимости. если говорить по простому, то это просто база объявлений, каталог объявлений, ну или доска объявлений, где наименьшее количество фейков и мошенников. и у нее нет конкурентов, нет альтернативы, нет никого кто бы мог конкурировать с ним. до поры, до времени =)
20 авг. 2019
20.08.19, 20:00
МихаилТОП писал(а):
Counter писал(а):
увидим
" Увидим " что, простите?
увидите все, от начала и до конца. как перестраивается рынок аренды во мгновение ока, без затрат на рекламу, но при этом это будет 100% всероссийская (все города РФ) реклама нового сайта. ссылки на новый сайт в рекламе не будет, поэтому большинство просто-напросто не поймет, что происходит и почему такой информационный шум будет стоять вокруг моего видео =)
20 авг. 2019
20.08.19, 20:06
Counter писал(а):
шум будет стоять
Шум это серьезно..главное побольше шуметь..и все будет хорошо..
20 авг. 2019
20.08.19, 20:08
МихаилТОП писал(а):
Counter писал(а):
шум будет стоять
Шум это серьезно..главное побольше шуметь..и все будет хорошо..
Поверьте, об этом шуме Вы узнаете быстро =)))
20 авг. 2019
20.08.19, 20:14
Counter писал(а):
узнаете быстро
Чур меня..я то точно не узнаю)
20 авг. 2019
20.08.19, 20:18
МихаилТОП писал(а):
20.08.19, 20:14
Counter писал(а):
узнаете быстро
Чур меня..я то точно не узнаю)
ответ простой - "не говори гоп пока не перепрыгнешь" =)
Даже если Вы не пользуетесь интернетом и у Вас нет аккаунта в социальных сетях, то Вы гарантированно узнаете об этом по телефону, если конечно он не разряжен =)
21 авг. 2019
Counter писал(а):
информационный шум будет стоять вокруг моего видео =)
конечно-конечно))
22 авг. 2019
Ветка очередной чей то стёб.
Если бы человек потратил 2 года и деньги на разработку такого сайта - логично, что он ещё два года назад изучил бы спрос на такой сайт. И вообще, с другой стороны, зачем изучать спрос, если со слов ТС об этом сайте узнают в течение короткого периода и времени абсолютно все риелторы, и так как условия для риелторов там хорошие, понятно, что все 100% риелторов там будут тусоваться, забив на остальные доски :lol:
Второе, если есть способ, запустив какие то видео, сделать известным какого либо человека или сайт, чтобы о нем знали все - ТС надо идти выше, осваивать рекламные бюджеты крупных компаний :)
Вот вроде Авито есть, Циан, Яндекс, виннер, и ещё какие то менее известные сайты - о них знают все риелторы, но даже из них не все дают рекламу на все эти доски, а некоторые выборочно. Почему? Может дело не только в известности? А есть ещё какие то критерии? Рядом с домом может быть два и более магазина, но человек может ходить только ив один из них, в оба, или вообще ездить в третий, который находится дальше?
Про решение вопроса с фейками я вообще молчу. Так же, как и известность новый сайт может получить как положительную, так и отрицательную, в силу разных причин, в том числе с помощью конкурентов.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
22 авг. 2019
19.08.19, 15:58
Counter писал(а):
19.08.19, 15:52
index_svg писал(а):
Вы застряли где-то в 2008. Сложность в аренде это фильтр на "невменько/платежеспособен".
Соб и арендатор и так друг друга найдут без вас.
Букинг и Аирбнб не могут (пока) изобрести такой фильтр, именно за это и платят риэлтору.
Где соб и арендатор найдут друг друга?
1где соб и арендатор могут найти друг друга просто, быстро и бесплатно. Его нет, понимаете?
2А если есть, то дайте пожалуйста ссылку на сайт, где я просто, быстро и бесплатно смогу увидеть все актуальные объявления на сегодня от собственника или арендатора и где нет уток и мошенников.
3На циане есть собственники, но это не все собственники, которые есть на рынке... Это лишь малая часть их...
Сорян.
Че то я не втыкаю.
1А как соб может найти арендатора или арендатор соба- если объявления соб-ков у Вас на сайте не допускаются)))
2Пожалуйста. Циан.ру. На нем сейчас имеют право размещаться соб-ки.)) И большинство объявок- актуальные. Ибо.. А кстати почему ибо?!))) Да потому что собы всегда свои квартирёнки переоценивают и их рекламные предложения улетают последними. Соответственно большинство из них на сайте- актуально.
3. Еще раз. так на вашем сайте же тоже не будет собов?)))
На кону мочало начинай сначала. Ей-бо)))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.