Покупка квартиры и брачный договор у продавца. 257 / 3082
23 мар. 2018
Мелкопоместный дворянин,
Там выше написано, что существуют копии, Виннер расстарался)
Там выше написано, что существуют копии, Виннер расстарался)
23 мар. 2018
По настоятельной просьбе ТС. А какой-то риелтор, якобы, продолжает рекламу. Надо поискать.
23 мар. 2018
Просто ТС уже несколько месяцев ищет себе квартиру, устала уже, купить хочет, а тут проблемы. А может их и нет вовсе?
viewtopic.php?f=4&t=54310&view=unread#unread
23 мар. 2018
да, точно.23.03.18, 13:39Мосина Ольга писал(а):По настоятельной просьбе ТС. А какой-то риелтор, якобы, продолжает рекламу. Надо поискать.
с такими фото ее никто не купит. это ж надо было так район сфотографировать.
23 мар. 2018
хорошо что зубы сама себе не чинит хотя б)23.03.18, 13:41Мосина Ольга писал(а):Просто ТС уже несколько месяцев ищет себе квартиру, устала уже, купить хочет, а тут проблемы. А может их и нет вовсе?
23 мар. 2018
У меня тоже такие случаи участились.23.03.18, 13:36Душистый Шмель писал(а):У меня сейчас одни примерно с таким же бюджетом мечутся по всей Москве, время от времени выстреливая смсками в воцапе- а как вам Отрадное? А как вам Шаболовка?
Отрадное и Шаболовка, угумс....
Все-таки, когда был дефицит квартир, на подобные путешествия времени не оставалось.
Брали то, на что хватало денег.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 мар. 2018
Вы просто не знаете, наверное: там муж собственницы - адвокат и бывший риелтор.
23 мар. 2018
Причем это люди очень-очень-очень далеко небедные, которые покупают примерно по 1 квартире бизнес-класса в приличном районе Москвы на каждого члена своей семьи и даже впрок. А риелтора хотят пользовать бесплатно. Ну-ну...)23.03.18, 13:43Николай Тюленев писал(а):У меня тоже такие случаи участились.23.03.18, 13:36Душистый Шмель писал(а):У меня сейчас одни примерно с таким же бюджетом мечутся по всей Москве, время от времени выстреливая смсками в воцапе- а как вам Отрадное? А как вам Шаболовка?
Отрадное и Шаболовка, угумс....
Все-таки, когда был дефицит квартир, на подобные путешествия времени не оставалось.
Брали то, на что хватало денег.
23 мар. 2018
мы скорее не знаем ничего про покупателя, а вот у продавца может быть все намного проще, чем придуманные нами 17 страниц.23.03.18, 13:45Мосина Ольга писал(а):Вы просто не знаете, наверное: там муж собственницы - адвокат и бывший риелтор.
то что у них нет денег на коммуналку даже это прекрасно. пойдем с предложением в 8 миллионов завтра к ним. где наша не пропадала
23 мар. 2018
Идите). Расскажите только потом, я не переживаю из за этой квартиры, что она уйдёт, даже наоборот, не надо будет голову ломать..23.03.18, 14:01Мелкопоместный дворянин писал(а):мы скорее не знаем ничего про покупателя, а вот у продавца может быть все намного проще, чем придуманные нами 17 страниц.23.03.18, 13:45Мосина Ольга писал(а):Вы просто не знаете, наверное: там муж собственницы - адвокат и бывший риелтор.
то что у них нет денег на коммуналку даже это прекрасно. пойдем с предложением в 8 миллионов завтра к ним. где наша не пропадала
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей