Бесплатный сайт без уток и заманух. Миф или реальность? 219 / 4913
22 авг. 2019
1. Ну. И? Как этот пункт соотносится с п, 3?19.08.19, 15:12Counter писал(а):Здравствуйте.
1Собственники НЕ МОГУТ там размещать объявления, ни платно, ни бесплатно.
На сайте в сдам будут объявления только с комиссией, чтобы собственник под видом риэлтора не добавил свое объявление без комиссии.
Главный вопрос вот в чем?
2Нужно ли это риэлторам?
3Введу возможность добавления объявлений от Собственников + объявлений
4но мне хочется все-таки начать сотрудничество именно с риэлторами =)
2. Бесп-ы как нужно!!
3. как бы .. а при чем тогда п. 1?
4. Почему?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
22 авг. 2019
Хорошо сказано!20.08.19, 09:42Counter писал(а):Скандалы, интриги, расследования, разоблачения, юмор, секс, стрельба, драка, кровь =)) вообщем все то, что любят люди - вот мое преимущество =)))
Особенно интересны необычные сочетания в этой связке.
Например, юмор, стрельба и секс. Или кровь, интриги и скандалы....
Чувствую, народ заведется
Сайт, надеюсь, федеральный? Или только Москвой ограничитесь?
22 авг. 2019
Сань, секс всегда интересен без всяких сочетаний
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
22 авг. 2019
Да хватит гнобить мальчонку.. И откуда они берутся только авитообразные и цианозависимые.
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
23 авг. 2019
Я и не думал
Наоборот - хотел отдать свои 100 руб. Для хорошего продукта не жалко. Я хоть арендой лично и не занимаюсь, но агентам дам доступ.
Только вряд ли 10 тысяч человек автор наберет. Агент нынче жадный пошел.
23 авг. 2019
он не изучает спрос. а создает шум вокруг своего проекта. рекламирует его.22.08.19, 14:35Антипов Александр писал(а):Ветка очередной чей то стёб.
Если бы человек потратил 2 года и деньги на разработку такого сайта - логично, что он ещё два года назад изучил бы спрос на такой сайт. И вообще, с другой стороны, зачем изучать спрос, если со слов ТС об этом сайте узнают в течение короткого периода и времени абсолютно все риелторы, и так как условия для риелторов там хорошие, понятно, что все 100% риелторов там будут тусоваться, забив на остальные доски
есть способ. не все, но многие. ютуб - хорошее место для раскрутки. спросите о этом у Вадима. Или у того же горошко. бездарь, а деньги зарабатывает.22.08.19, 14:35Антипов Александр писал(а):Второе, если есть способ, запустив какие то видео, сделать известным какого либо человека или сайт, чтобы о нем знали все - ТС надо идти выше, осваивать рекламные бюджеты крупных компаний
Никуда ему идти не нужно. бюджеты, компаний. они нормально себя чувствуют. вам важна ваша правота, а им свои заработки. и советов ни особо не спрашивают.
"Дура-то дура, но червончик в день имею".