Господа тогда такой вопрос, раз начали о купле ... Как правильно поступить, синхронизировать базу от навигатора или винера на сайт свой сайт с повышением цены, либо просто закидываем предложения (реальные или не реальные) 100 или 200 или 1000 предложений и запускаем грамотную компанию?
Лучше всего начать со своих предложений и грамотной рекламы. Попробуйте дать рекламу типа "Бесплатно буду рекламировать объекты собственников"...
Как правильно поступить, синхронизировать базу от навигатора или винера на сайт свой сайт с повышением цены
Извините за небольшой оффтоп - а что, порталы вот так спокойно разрешают публиковать свои базы на сторонних сайтах? Я имею в виду - не импорт своих объектов, а вообще всех ?
Не могу точно сказать! но было дело - расскажу! Однажды взял на продажу квартиру, заключили договор, взял ключи начал показывать. Через недельку из любопытства, вбил адрес квартиры которую продавал и попал на сайт ЕГСН - и была моя квартира с моими фото с моим описанием, только на 200.000 р. дороже =)
Как правильно поступить, синхронизировать базу от навигатора или винера на сайт свой сайт с повышением цены
Извините за небольшой оффтоп - а что, порталы вот так спокойно разрешают публиковать свои базы на сторонних сайтах? Я имею в виду - не импорт своих объектов, а вообще всех ?
Не могу точно сказать! но было дело - расскажу! Однажды взял на продажу квартиру, заключили договор, взял ключи начал показывать. Через недельку из любопытства, вбил адрес квартиры которую продавал и попал на сайт ЕГСН - и была моя квартира с моими фото с моим описанием, только на 200.000 р. дороже =)
Такое случается... Хорошо еще что цена там выше, а не ниже Вашей была.
У Вас пока ни один поисковик не индексирует страницы сайта. Куда вы торопитесь с Директом? Подождите когда поисковики начнут кушать страницы, а потом начинайте контекстную рекламу. Если у вас действительно специалист там помогает, то он вам подскажет для чего это надо.
Даже так? Расскажите, зачем это надо?
Судя по смайлику Вам это не интересно. Не забивайте голову подобными вещами. А надо это за тем, что-бы выстроить эффективную рек. компанию в Директе. Яндекс смотрит на страницы в директе так-же как и на страницы в выдаче . Как это использовать в рек.компании в директе сам додумаешь, коль уж такой умный.
Яндекс смотрит на страницы в директе так-же как и на страницы в выдаче.
Зачем для запуска контекстной рекламы нужна индексация страниц? Я что-то пропустил? Всю дорогу считал, что контекст это самое то для молодых, непроиндексированых сайтов, а также сайтов попавших под фильтры.
Жаждаю просвещения в этом вопросе!!
Если ваш процент ошибок менее 90% - значит вы мало пробуете.
Poltawski OK , тем более в личку уже задали этот вопрос другие люди. )) Для “запуска” она не нужна. Она нужна для тех кто рек.компанию создает и ведет. Именно благодаря ей (ориентируясь на нее) создается правильное объявление в директе, правильный запрос и правильная целевая страница, чтобы все это работало эффективно и яндекс давал приличный и недорогой трафик. Смысл я уже описал коротко: Яндекс “видит” страницы в директе точно также как и страницы в поиске. Он любит, особенно в позициях в результатах своего поиска, те рек.компании (а это и текст объявления и запрос и целевая страница и поведение юзера на странице) которые точно отвечают требованиям пользователей задавших запрос в поисковой строке Яши, а не только те, кто больше платит бабла. Поэтому анализируя как Ядекс “видит” страницу которую вы собираетесь рекламировать через Директ и настраивается правильная рекл.компания. Ну и конечно это важно в тех сегментах и регионах где большая конкуренция в директе. Там где пару сайтов по запросу, этим заморачиваться не стоит, но тут говорили про Москву .
Последний раз редактировалось Интернет Риелторович 24.05.13, 17:03, всего редактировалось 3 раза.
Poltawski OK , тем более в личку уже задали этот вопрос другие люди. )) Для “запуска” она не нужна.
А почему тогда вы советуете не запускать РК до того как поисковики проиндексируют сайт? Понятие "яндекс видит" можете развернуть? Моё мнение насчёт того что переходы по рекламным объявлениям помогают поисковикам всосать целевые страницы в индекс и понять какой у них ПФ по настроенным в РК ключам соответствует действительности?
Если ваш процент ошибок менее 90% - значит вы мало пробуете.
По контексту могу с уверенность сказать что без 3-4 программ составить грамотное семантическое ядро без дублей и лишнего мусора НЕВОЗМОЖНО! Заниматься контекстом и вести другие дела это значит выбрасывать деньги на ветер(Дарить компании Яндекс) по этому лучше поручить это отдельно взятому человеку. Обращался в агентство прислали пробное ядро из одного мусора, в агентствах сильно не напрягаются, забили пару фраз в КК и фразы готовы, потом прицепят бота что бы ставки делал и будете сливать деньги на не рабочую рекламу. Так что я за самостоятельное размещение контекста.