Реклама - Яndex директ 240 / 5864

27 сен. 2013
Игорь Чайка писал(а):
... Обращался в агентство прислали пробное ядро из одного мусора, в агентствах сильно не напрягаются, забили ...

бесплатно прислали?
так это тоже самое, что поручить продажу недвижимости без договора бесплатному огенту

а боты управляющие ставками разные бывают. главное определиться со стратегией: хотите быть лидером, будьте готовы тратить несколько тысяч в сутки; хотите вести войну "одноцентовых" ставок, будьте готовы к тому, что и здесь масса конкурентов, причем их профессионализм на порядок выше тех, кто бьётся за место в лидерах.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
27 сен. 2013
Я пока подумываю пойти другим путем.
Хочу выделить небольшой бюджет на Яндекс и Гугл ежемесячно и не жду никаких скорых результатов.

То есть прицел на длинный забег. Пусть она крутится из месяца в месяц, из года в год, а результат придет позже.
28 сен. 2013
SergeyGoodin писал(а):
Я пока подумываю пойти другим путем.
Хочу выделить небольшой бюджет на Яндекс и Гугл ежемесячно и не жду никаких скорых результатов.

То есть прицел на длинный забег. Пусть она крутится из месяца в месяц, из года в год, а результат придет позже.

Можно было бы подумать, что у вас новый способ слить деньги. Но ваш способ отличается от остальных только тем, что другие сливают деньги и ждут результата, а вы сливая не ждете :)

З.ы зачем крутить рекламу из года в год и без результатов?
28 сен. 2013
Кстати, охотно послушаю тех кто готов поделиться опытом контекстной рекламы в Яндекс и Гугл.
Если где то будут проходить вэбинары, то тоже послушал бы с удовольствием.
28 сен. 2013
SergeyGoodin писал(а):
Кстати, охотно послушаю тех кто готов поделиться опытом контекстной рекламы в Яндекс и Гугл.

Ну, вот например: внешняя ссылка. Но это скорее просто показатель, что не надо туда самому идти после трехдневных курсов.

Я не совсем поняла, как Вы планируете сливать бюджет в Яндекс с расчётом на, цитирую, "и не жду никаких скорых результатов", конец цитаты. Директ - он как раз для быстрых. На перспективу - SEO, ручная работа, "вечные" ссылки и т.д.
28 сен. 2013
Наталья Гусева писал(а):
SergeyGoodin писал(а):

Ну, вот например: внешняя ссылка. Но это скорее просто показатель, что не надо туда самому идти после трехдневных курсов.

Я не совсем поняла, как Вы планируете сливать бюджет в Яндекс с расчётом на, цитирую, "и не жду никаких скорых результатов", конец цитаты. Директ - он как раз для быстрых. На перспективу - SEO, ручная работа, "вечные" ссылки и т.д.

Я имел в виду, что многие быстро сгорают, когда платят много за клики.
Собственно это и я сам делал пару лет назад. Деньги были потрачены, результат был близок к нулю и стало быстро неинтересно.
Сейчас у меня подход более спокойный.
Хочу на небольшом бюджете постоять по возможности дольше и поанализировать что и как.
Это не означает конечно что меня совсем не интересует результат. :)
Опять же я понимаю что моя рекламма специфическая по направлению.
30 сен. 2013
Я имел в виду, что многие быстро сгорают, когда платят много за клики.
Собственно это и я сам делал пару лет назад. Деньги были потрачены, результат был близок к нулю и стало быстро неинтересно.
Сейчас у меня подход более спокойный.
Хочу на небольшом бюджете постоять по возможности дольше и поанализировать что и как.
Это не означает конечно что меня совсем не интересует результат. :)
Опять же я понимаю что моя рекламма специфическая по направлению.[/quote]

Сергей, может стоит попробовать, взять к примеру годовой бюджет, выделенный вами на директ и нанять на эти деньги хороших специалистов, которые зарабатывают именно этим на своё хлеб. Они просчитают все возможности конкурентов,составят графики, по колдуют в своих чудо - программах и для начала вам выдадут приблизительный бюджет для того что бы ваша реклама всё таки стала эффективней на порядок. И тут Вы уже ясно будете видеть нужна вам такая реклама и на сколько Вам вообще выгоден директ или нет. Кто знает может к Вам больше клиентов придет если Вы на асфальте будете рекламироваться в остроумных шутках, например... :mi_ga_et:
30 сен. 2013
Игорь Чайка писал(а):
Сергей, может стоит попробовать, взять к примеру годовой бюджет, выделенный вами на директ и нанять на эти деньги хороших специалистов, которые зарабатывают именно этим на своё хлеб. Они просчитают все возможности конкурентов,составят графики, по колдуют в своих чудо - программах и для начала вам выдадут приблизительный бюджет для того что бы ваша реклама всё таки стала эффективней на порядок.

Игорь, уже это и делаю.
Отдал в работу.
24 окт. 2013
Прочитал всю ветку. Дельных советов и участников единицы. Никто не пользуется или все пользуются и не делятся? Вот что не понятно...
24 окт. 2013
sezmar писал(а):
Прочитал всю ветку. Дельных советов и участников единицы. Никто не пользуется или все пользуются и не делятся? Вот что не понятно...

Многие пользуются!
Одно НО. Если научиться профессионально пользоваться, то надо быть готовым к тому, что сольёшь немалый бюджет с низкой эффективностью, пока воткнёшься в тему. А быстро за недорого пульнуть объект по низкочастотникам можно через Афу. Агентства те которые что-то действительно могут меньше чем за 20 тыр в месяц даже не берутся.
Никому не советую начинать со спецразмещений, один запрос "агентство недвижимости" не моргнув глазом за день сожрёт 1000 у.е., а толку будет практически ноль.