Покупка квартиры и брачный договор у продавца. 257 / 3082
23 мар. 2018
В смысле обманываю? Я спросила нашего знакомого риэлтора, он ответил. Были мысли пригласить его, но он сказал нужны юристы. Кого буду нанимать и буду ли вообще нанимать на проверку этой квартиры ещё не решила. Я наоборот стараюсь писать максимально открыто и честно все.23.03.18, 14:25Asti495 писал(а):К месту. Он всегда к месту.23.03.18, 12:06Gilliam писал(а):Потому что на этом форуме он часто задается не к месту. Человек что-то спрашивают, а ему вместо ответа этот вопрос.
Знаете, чем занимается Фрида? Она нашла на улице некое устройство с разноцветными проводками. Оно такое симпатичное валялось, вот и взяла. Принесла домой. Теперь она не может понять оно исправно ли, не взорвется ли, заминировано или нет, но на всякий случай, если оно заминировано, взорвется, неисправно, то как в кино надо резать проводки. Вопрос какой проводок резать? Какого цвета? Размера? Откуда? А вдруг отрежет, а устройство в руках взорвется или сломается?
Она идет на форум и обсуждает чего бы ей на всякий случай отрезать.
Вы лично что бы ей посоветовали отрезать?
Если человеку нужно несколько мнений по одному вопросу, чтобы лучше понять, обычно он берет все свои бумажки, выписки , проекты, планы, анализы, заключения и т.д. и т.п. и тащит их к еще одному специалисту по необходимому вопросу, чтобы и он то же посмотрел, сделал выводы и их обосновал.23.03.18, 12:06Gilliam писал(а):Хотя может у человека уже и есть риелтор, а он просто сам хочет что-то понять (как говорится: доверяй (риелтору), но проверяй) или по другим причинам.
А вот потом принимает некое решение.
На форуме получить еще одно невозможно в виду того, что ни у кого нет достоверной информации.
А зачем Вы тогда выше пишете, что риэлтор то, риэлтор сё, риэлтор говорит это?23.03.18, 12:04Фрида писал(а):Риэлтора у нас нет, но я позвонила нашему «старому» Риэлтору, который был на сделке нашей давно. А так пока нет риэлтора.
То есть Вы просто сейчас всех обманываете. Некрасиво.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
23 мар. 2018
Да, и теперь остался главный вопрос, стоит ли эту работу делать для этой конкретной квартиры, ведь и так ясно, что люди что то скрывают и брачный контакт просто так не заключают на одну квартиру, объяснение их неправдоподобно. Если люди скрывают правду, значит правда такая, что нам она не понравится.23.03.18, 14:30Елочка писал(а):Для того, чтобы разобраться в ситуации, нужно сделать полноценную работу по сопровождению.23.03.18, 14:26Фрида писал(а):Писала ему, он сказал, что не занимается такими вещами, только полный комплект: сопровождение и подбор вариант и тд23.03.18, 14:25Эльфик писал(а):
На форуме есть или уже был риэлтор Е.Палько, Вам бы к нему на консультацию хотя бы с тем, что есть в наличии и что узнали. Ситуация не однозначная, не просто так они все продают, при этом не единственную комнату в коммуналке, но не имеют даже денег закрыть долги по коммуналке.
23 мар. 2018
И возрастные люди. Которым нужна валюта (домик у моря где-то за рубежом). В возрасте просто так резко не меняют окружение и место проживания.23.03.18, 14:25Эльфик писал(а):Ситуация не однозначная, не просто так они все продают, при этом не единственную комнату в коммуналке, но не имеют даже денег закрыть долги по коммуналке.
Не риелтор.
23 мар. 2018
Вы сами написали, что риэлтора у Вас нет и никаких работ для Вас не делалось, но при это выше пишете, что он якобы прямо рекомендует Вам что-то конкретное делать.23.03.18, 14:32Фрида писал(а):В смысле обманываю? Я спросила нашего знакомого риэлтора, он ответил. Были мысли пригласить его, но он сказал нужны юристы. Кого буду нанимать и буду ли вообще нанимать на проверку этой квартиры ещё не решила. Я наоборот стараюсь писать максимально открыто и честно все.
Вы действительно получается, что обманываете и обманываетесь сами.
23 мар. 2018
Да. У них дети, внуки. Я не представляю, что моих родителей могло бы заставить продать все включая их драгоценную дачу и прям бегом, только какие то очень серьёзные обстоятельства.23.03.18, 14:37Облако_Морали писал(а):И возрастные люди. Которым нужна валюта (домик у моря где-то за рубежом). В возрасте просто так резко не меняют окружение и место проживания.23.03.18, 14:25Эльфик писал(а):Ситуация не однозначная, не просто так они все продают, при этом не единственную комнату в коммуналке, но не имеют даже денег закрыть долги по коммуналке.
23 мар. 2018
1.А может они давно мечтали уехать и сейчас подвернулся нужный домик?23.03.18, 14:39Фрида писал(а):Я не представляю, что моих родителей могло бы заставить продать все включая их драгоценную дачу и прям бегом, только какие то очень серьёзные обстоятельства.
2. Может, угрожает опасность. Адвокат...
23 мар. 2018
У нас нет Риэлтора в том смысле, что мы заключили договор, но свой знакомый Риэлтор есть. Озвучила его мнение, Что то спросить его изредка я могу, и сейчас ним консультировалась тоже, от сопровождения он правда отказался, дал юристов, но пока не звонила.23.03.18, 14:39Asti495 писал(а):Вы сами написали, что риэлтора у Вас нет и никаких работ для Вас не делалось, но при это выше пишете, что он якобы прямо рекомендует Вам что-то конкретное делать.23.03.18, 14:32Фрида писал(а):В смысле обманываю? Я спросила нашего знакомого риэлтора, он ответил. Были мысли пригласить его, но он сказал нужны юристы. Кого буду нанимать и буду ли вообще нанимать на проверку этой квартиры ещё не решила. Я наоборот стараюсь писать максимально открыто и честно все.
Вы действительно получается, что обманываете и обманываетесь сами.
23 мар. 2018
Может конечно, но очень сложно человеку со сложившимся укладом, не молодому, бросить и продать все, что есть и уехать, на такие авантюры и в 30 лет не каждый решиться.23.03.18, 14:42Мосина Ольга писал(а):1.А может они давно мечтали уехать и сейчас подвернулся нужный домик?23.03.18, 14:39Фрида писал(а):Я не представляю, что моих родителей могло бы заставить продать все включая их драгоценную дачу и прям бегом, только какие то очень серьёзные обстоятельства.
2. Может, угрожает опасность. Адвокат...
23 мар. 2018
На жену в 2016г. не зря квартиру "перевёл".
Сейчас ситуация обострилась и решили "свалить".
Скорей всего, чего-то боится.
23 мар. 2018
Одно и то же можно описать разными словами, но суть от этого не изменится.23.03.18, 14:43Фрида писал(а):У нас нет Риэлтора в том смысле, что мы заключили договор, но свой знакомый Риэлтор есть. Озвучила его мнение, Что то спросить его изредка я могу, и сейчас ним консультировалась тоже, от сопровождения он правда отказался, дал юристов, но пока не звонила.