1.Лашманов Владимир Н.Новгород коммерческий директор и учредитель (ЦКН Н.Новгород) 2.Енин Василий директор и учредитель (ЦКН Н.Новгород) 3.Колмякова Любовь директор по развитию (ЦКН Н.Новгород) 4. Векшина Екатерина директор и учредитель (Дом Эстейт Москва) 5. Векшин Юрий (Дом Эстейт Москва) 6.Кабанов Дмитрий , генеральный директор, ООО "Агентство Ризолит-Липецк" 7.Глаголев Александр Михайлович город Саров "Городское бюро по обмену, купле-продаже недвижимости" - совладелец 8. Гученко Александр Валентинович, г. Орел ООО РК "ГородЪ", генеральный директор
По месту пока не скажу. Предварительно конференц-зал ул. Малая Ямская, 78 (площадь Лядова) внешняя ссылка
Хотелось бы поточнее, чтобы снять квартиру в 10 минутах хотьбы до учебы Скорее всего будем без машины, слишком утомительно 1000 км. туда и 1000 обратно. Плохо, что нет прямых авиарейсов и даже ж/д нет. Видимо проще будет авиа Уфа-Москва, Москва - НН
Записывай, 100% будут 1. Вострова Регина Ирековна, директор офиса "ЭКСПЕРТ" 2. Юмагулов Ильшат Ирекович, директор по развитию Сети агентств недвижимости "ЭКСПЕРТ"
пока думает, но скорее всего приедет 3. Крестьянников Дмитрий Маратович, директор офиса "ЭКСПЕРТ" (адрес писать думаю не имеет смысла, в Уфе 11 офисов ЭКСПЕРТ, все самостоятельные единицы)
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Итак : 1.Лашманов Владимир Н.Новгород коммерческий директор и учредитель (ЦКН Н.Новгород) 2.Енин Василий директор и учредитель (ЦКН Н.Новгород) 3.Колмякова Любовь директор по развитию (ЦКН Н.Новгород) 4. Векшина Екатерина директор и учредитель (Дом Эстейт Москва) 5. Векшин Юрий (Дом Эстейт Москва) 6.Кабанов Дмитрий , генеральный директор, ООО "Агентство Ризолит-Липецк" 7.Глаголев Александр Михайлович город Саров "Городское бюро по обмену, купле-продаже недвижимости" - совладелец 8. Гученко Александр Валентинович, г. Орел ООО РК "ГородЪ", генеральный директор 9. Вострова Регина Ирековна, директор офиса "ЭКСПЕРТ" 10. Юмагулов Ильшат Ирекович, директор по развитию Сети агентств недвижимости "ЭКСПЕРТ" 11.Крестьянников Дмитрий Маратович, директор офиса "ЭКСПЕРТ" 12. Годовикова Елена, директор АН "Центр обмена и продажи жилья" (г.Ивантеевка)
Возможно будет мсье Домбровский с супругою(если позволят дела)
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
Месье Домбровский, возьмите себя в руки и приезжайте, к вам в Калугу все ездили и даже готов был сорваться, отвались перспектива посещения Дивеево в таком уникальном обществе.
Владимир! Если будет интересно, то можешь выложить пресс-релиз сего мероприятия. Думаю, что многие из нас смогут разместить ЕГО на наших сайтах, это будет хорошей дополнительной рекламой мероприятия в регионах
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Соблазняйте меня, соблазняйте, Мистер Червяков и Ко! Я же и так на низком старте, даже несмотря на то, что Яна у меня была неоднократно и читала МК и корпоративные и ассоциационные и сейчас пишет мне для моего АН коммуникативку и Новый 2010 год я, как "особа приближенная к императрице", встретил и провел в ее кругу - чему несказанно рад и доволен, поскольку эти новогодние Питерские каникулы запомню надолго! Посему - Яна Лурье, как человек и тренер и педагог и кризис-менеджер мне очень импонирует (нравится, в смысле)! Результатами ее деятельности я очень доволен, готовит она вкусно, любит работу, пиво и людей! У меня по работе в моем АН идут довольно большие перетрубации (изменения), поэтому точно гарантировать в каком составе в НН будет чета Домбровских - не смогу сейчас сказать, но кто-то из двоих МВД (МиВлаДом или МаВлаДом - наши ФИО) будет точно! В Нижнем еще не был, мечтаю! И пожать руку основателю НЕРСа - одна из первоочередных задач! Запишите меня с Марусей, Вольдемар, на МК ЯЛ в НН 5-6.02.10...
Уговорили-таки, блин по методу АО!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Коленопреклоненный Рыцарь - перед Прекрасной Дамой... Или Коленопреклоненный Корсар - перед Прекрасной Дамой: никто не устоит перед истинной женской красотой...
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!