Ищу профессионального юриста. покупка квартиры. Москва. 72 / 1480
25 сен. 2017
Нет, оне тут командировочные и могут свалить с деньгами клиентов в любой момент - вот это карьера!25.09.17, 08:07Олег Назаров писал(а):Поддерживаю. Позавчера человек был совладельцем крупного отделения известной компании, вчера начальником отделения средней, а сегодня он уже хозяин АН в формате два стола-три стула. Это ж карьера!!25.09.17, 07:57Юлия Лурье писал(а):в общем, немногим тут удается визуализировать успех, опыт, развитие, многие так и застряли в режиме "сижу тихо на печи", "вот -вот все начнется" - а оно уже двадцать лет не начинается!.
25 сен. 2017
Оценка справедливая, но Шабалин такой ерундой не занимается, Сухов если и занимается, то за оооочень большие деньги, их привлекать- все равно что микроскопом гвозди забивать. Вопрос-то самый рядовой.25.09.17, 09:30Володин писал(а):Шабалин, Самохина, Сухов, Перепелкин. Их знаю лично и всегда рекомендую. Профи высшего уровня!
Правда, здесь не присутствуют. Но это может быть и к лучшему.
25 сен. 2017
Позвоните ВСЕМ, кто вам понравился и даже не понравился)
Поинтересуйтесь условиями, задайте вопросы и выбирайте. Сегодня ваше время - время покупателя услуги)
Удачи!
Поинтересуйтесь условиями, задайте вопросы и выбирайте. Сегодня ваше время - время покупателя услуги)
Удачи!
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
25 сен. 2017
"Позвоните Алексею Слесареву. Уверен, что он Вас не обрадует".25.09.17, 10:51Алексей Слесарев писал(а):Спасибо за рекомендацию, старина. Только лучше говорить обрадует!25.09.17, 10:41Олег Назаров писал(а):Позвоните Алексею Слесареву. Уверен, что он Вас не разочарует.
25 сен. 2017
Это уже хороший повод позвонить Алексею Слесареву по-любому)))25.09.17, 14:16Роман77 писал(а):"Позвоните Алексею Слесареву. Уверен, что он Вас не обрадует".25.09.17, 10:51Алексей Слесарев писал(а):Спасибо за рекомендацию, старина. Только лучше говорить обрадует!25.09.17, 10:41Олег Назаров писал(а):Позвоните Алексею Слесареву. Уверен, что он Вас не разочарует.
Я бы его тоже рекомендовала)
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 25.09.17, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
25 сен. 2017
Правильно, Юлия Владимировна ! Что это за юрист, и без кубка ? Вот я просто уверен, что у Полины и Николая Валентиновича кубков нет. Да и насчет Беляевой и Панкратовой сомневаюсь... Не чувствую у них за душой кубков, сомнительные они какие-то юристы. А может и не юристы вообще, без кубков то ?25.09.17, 07:57Юлия Лурье писал(а):так может, с предыдущего места работы в нынешнем офисе давно есть грамоты, кубки и благодарности , подписанные лично бывшим работодателем?25.09.17, 07:53polina13 писал(а):О, в вас уже пытаются посеять сомнения- подумайте, зачем. А главное, требуйте рекомендации с предыдущего места работы. Это очень важно. А то знаете, много сомнительных личностей бывает.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
25 сен. 2017
Были совместные сделки?25.09.17, 14:19Ирина Сорокина писал(а):Это уже хороший повод позвонить Алексею Слесарей по-любому)))
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
25 сен. 2017
да25.09.17, 14:24Карпушкина Вероника писал(а):Были совместные сделки?25.09.17, 14:19Ирина Сорокина писал(а):Это уже хороший повод позвонить Алексею Слесарей по-любому)))
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
25 сен. 2017
Я его просто два раза на вранье ловила. Что было странно просто по человечески. Любой приличный человек просто не может врать и распространять сплетни. Но может он при этом специалист хороший, не скажу. Видела я его один раз, на показе продаваемой квартиры, клиентка у него была очень тревожная и тоже с "юристом сестрой" или что то около того. Про остальное сказать не могу. Совместных сделок не было.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.