Покупка квартиры на электронных торгах. 31 / 892

03 мая 2018
03.05.18, 15:27
ЮНБ писал(а):
я смотрела результаты торгов моссоцгарантии (интересна тема ренты). и смысла в них участвовать не вижу. зачем тратится на аукцион (электронная подпись), если можно за эти деньги просто купить кв. был интерес к торгам имущества должников. как и предполагала, купить дешево можно, а потом, до момента "юридически и физически свободна" игра в рулетку.
поясните пожалуйста, что значит "..до момента "юридически и физически свободна" игра в рулетку" ?
03 мая 2018
Ранее уже писал человек и я с ним согласна. должники держат оборону, не пускают в кв, типа некуда идти или еще что-нибудь. выписывать скорее всего придется тоже через суд.
03 мая 2018
03.05.18, 15:42
ЮНБ писал(а):
Ранее уже писал человек и я с ним согласна. должники держат оборону, не пускают в кв, типа некуда идти или еще что-нибудь. выписывать скорее всего придется тоже через суд.
ну выписать это как раз меньшая из проблем. это ж залоговое имущество. полгода и дело в шляпе.
03 мая 2018
03.05.18, 15:49
Мелкопоместный дворянин писал(а):
ну выписать это как раз меньшая из проблем. это ж залоговое имущество.
Спеца учить - только портить :ki_ss: ТС призналась в соседней ветке,что она риэлтор - должна бы знать про такие вещи... :du_ma_et:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
03 мая 2018
ЮНБ писал(а):
а если никто в квартире не прописан?
03 мая 2018
03.05.18, 15:56
gunka писал(а):
03.05.18, 15:49
Мелкопоместный дворянин писал(а):
ну выписать это как раз меньшая из проблем. это ж залоговое имущество.
Спеца учить - только портить :ki_ss: ТС призналась в соседней ветке,что она риэлтор - должна бы знать про такие вещи... :du_ma_et:
Государево регулирование доберётся и сюда. Справедливо, честно, давно пора.
03 мая 2018
03.05.18, 15:57
solovievalv писал(а):
ЮНБ писал(а):
Тогда с участковым меняешь замки. Потом дверь. Ну и как то продумываешь решение по внутреннему убранству, что бы портсигары не пропали.
03 мая 2018
03.05.18, 15:57
solovievalv писал(а):
Такие, как правило, на торги не попадают. С собственником такой квартиры можно часто без торгов решить вопрос.
03 мая 2018
У меня есть опыт продаж залоговых квартир (тех,которые адекватны, не уходят в суды). они продаются, как правило по рынку, но с большим торгом с конкретным покупателем, тк люди у нас часто покупают кв без риэлторов и боятся таких кв.с реализацией после судов через электронные площадки дел не имела. суды по выписке могут тянуться долго, иногда до года. все от суда и от судьи зависит (мнение знакомых, кто в этом участвовал). поэтому выгода купить изначально дешево, а потом неизвестно что и как и когда не для меня.рассматривала способ заработать. спасибо за ответы. уже не рассматриваю.
03 мая 2018
ну и правильно. а то булки на всех не хватает уже.