Ищем компании для тестирования Новой CRM 24 / 224
08 авг. 2018
Seo_msk:
все будет и утп и плюшки и пляски с бубном, но для начала надо провести первичное тестирование системы с отладкой некоторых возможных моментов, а Затем все будет)))
Все это демагогия и опасения не имеющие под собой основания, потому как когда стартуют такие проекты то все моменты страхуются.. потому как репутацию потом не очистишь....
Повторюсь, если на Форуме есть Агентства - желающие принять участие в тестировании Новой ЦРМ осталось ещё два места, потому как больше не требуется ... Трое уже есть.....
все будет и утп и плюшки и пляски с бубном, но для начала надо провести первичное тестирование системы с отладкой некоторых возможных моментов, а Затем все будет)))
Все это демагогия и опасения не имеющие под собой основания, потому как когда стартуют такие проекты то все моменты страхуются.. потому как репутацию потом не очистишь....
Повторюсь, если на Форуме есть Агентства - желающие принять участие в тестировании Новой ЦРМ осталось ещё два места, потому как больше не требуется ... Трое уже есть.....
08 авг. 2018
мил человек, во первых я в первом посте дал вам ссылку на интересанта.08.08.18, 18:35Vaysbeker писал(а):Все это демагогия и опасения не имеющие под собой основания, потому как когда стартуют такие проекты то все моменты страхуются.. потому как репутацию потом не очистишь....
можете не благодарить)
лично меня волнует есть ли бэкап и чем я его открою если вы транклюкируетесь в куда-нибудь?
простой вопрос перед принятием решения.
смыл в ваше облако дуплить инфу вы че гугл что-ли?
ответьте и все станет ясно для меня.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
08 авг. 2018
Мы не гугл, капитализация чуток поменьше. Но на данный момент система располагается на отдельном сервере с еженедельным бэкапом всех данных. Также для пользователей независимо от сроков пользования всегда есть доступ к их Базе, единственно экспорт/импорт базы для пользователей на данный момент отсутствует...)))) все это впереди....
08 авг. 2018
Ясно. спасибо
Как папа скажет, так по-маминому и будет!