Покупка после договора пожизненного содержания 84 / 2337
26 авг. 2018
Во избежание - чего?
Есть у Вас рациональное объяснение?
Мы, напротив, должны видеть Паспортные Данные, чтобы проверить их)))
26 авг. 2018
Тоже не понимаю какая тайна?26.08.18, 16:23Елена Чижова писал(а):Во избежание - чего?
26 авг. 2018
Агент Джей,
Считается с МОМЕНТА ЗАКЛЮЧЕНИЯ !
Считается с МОМЕНТА ЗАКЛЮЧЕНИЯ !
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
26 авг. 2018
что считается - время владения? ну так это и козе ферштейн
исполненным договор считается после смерти
26 авг. 2018
Мы немного о разных вещах говорим. При внесении аванса, естественно, покупатель должен увидеть все документы со всеми данными. Уважаемая Людмила имела в виду не давать копий (от себя добавлю: с удаленными паспортными данными и, в зависимости от личной паранойи, регистрационными номерами) до аванса. За себя могу сказать, что такой подход вызывает подозрения сразу.26.08.18, 16:23Елена Чижова писал(а):Во избежание - чего?
Последний раз редактировалось zorak 26.08.18, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
26 авг. 2018
Есть АЛГОРИТМЫ взаимодействия. Вы их по незнанию попросту нарушаете.26.08.18, 16:20zorak писал(а):Безотносительно изначального вопроса, по которому меня в целом уже убедили: у Вашей приметы есть какое-то рациональное обоснование? Если документы в порядке, почему не дать копию? Паспортные данные, естественно, следует замазать во избежание.26.08.18, 16:13Людмила Воронина писал(а):Есть такая примета.
НЕЛЬЗЯ давать копии документов (любых) всем желающим. Хоть для чего. Этот человек НИКОГДА не купит.
Всем желающим "посмотреть" предоставлять документы чужие абсурд.
26 авг. 2018
Это всегда пожалуйста. "Подозревайте" сколько хотите.26.08.18, 16:32zorak писал(а):Мы немного о разных вещах говорим. Когда аванс уже внесен, естественно, покупатель должен увидеть все документы со всеми данными. Уважаемая Людмила имела в виду не давать копий (от себя добавлю: с удаленными паспортными данными и, в зависимости от личной паранойи, регистрационными номерами) до аванса. За себя могу сказать, что такой подход вызывает подозрения сразу.26.08.18, 16:23Елена Чижова писал(а):Во избежание - чего?
У меня вообще разговор короткий (при продаже) с сср/покупателями...
Если вижу, что "невменько" - любезно предлагаю приходить с риэлтором на сопровождении.
Диалоги по телефону вообще "доставляют много радости".
-У Вас что? ДКП ?
-Нет. Договор дарения от бабушки внуку. Более 7-и лет.
- Это значит, у Вас завещание ?
- Нет. Это именно договор дарения и все живы.
- Как?
- Следующие вопросы задавайте!
- А что Вы так со мной разговариваете ?
Это пример.
Я уже молчу, если дети прописаны....Значит у сср будет паника.
Замучаешься объяснять, что зарегистрированные (прописанные дети) и дети/собственники - это разное.
Будут "кудахтать" пока не попрощаешься. Дабы не слышать "вот это всё".
Данный человек с вопросом терзает форум "гамлетовскими вопросами" по поводу исполненного Договора ренты.
Трындец!
-
26 авг. 2018
И убил?
IceCool
26 авг. 2018
Ну, не знаю. Соблазн стать агентом меня, прямо скажу, никогда не посещал, но продавал и покупал самую разную недвижимость я в своей жизни неоднократно. Возраст к полтиннику уже, да. Никогда не боялся показать документы и никогда мне не боялись их показать.26.08.18, 16:32Людмила Воронина писал(а):Есть АЛГОРИТМЫ взаимодействия. Вы их по незнанию попросту нарушаете.
Всем желающим "посмотреть" предоставлять документы чужие абсурд.
Собственно, с этой квартирой из-под неродного дедушки у меня и подозрения-то сразу возникли из-за того, что агент под нелепыми предлогами пытается скрыть договор.
26 авг. 2018
Да кому они нужны-то...эти копии.
Предоставляются оригиналы на аванс+ то, что дополнительно попросит контрагент и высылаем на эл.почту сканы.
Либо вотсап в помощь.
У многих отличные телефоны с множеством функций.
Не нравятся документы? Встали и ушли! Никакого аванса не вносится. И не морочьте никому голову "сомнениями и подозрениями".
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 26.08.18, 16:46, всего редактировалось 1 раз.