ЦИАН, с 01 ноября блокирует объявления в новостройках 24 / 1089
22 окт. 2018
Покажите пожалуйста мне "старому, плохо видящему человеку", где вы нашли эту фразу у ЦИАН.21.10.18, 20:54Унесенный ветром писал(а):В циане пишут, что при продаже по договору уступки прав требования ограничений нет.
внешняя ссылка
Если вы даёте объяву по адресу новостройки и указываете, что это вторичка, то ЦИАН давно уже блокирует ЭТО. Т.Е. автоматом все продажи в новостройках это уступка.
22 окт. 2018
Какой мечтательный. А согласится ли ваш Продавец, чтобы Вы представляли интересы в два конца, не пошлет ли Вас лесом ?* А согласится ли он, Продавец, ждать другого Покупателя?*19.10.18, 11:05Александр Тестянов писал(а):после последнего ССРа твердо решил ,перед авансом ставлю условие или нанимаете риелтора на сопровождение или платите за Сопровождение мне по прайсу иначе ищите другую квартиру.
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
22 окт. 2018
А что, сторона сделки с риэлтором никогда свечку де давала? Интересно - что мешает?* Я вот не вижу препятствий к этому - ни с риэлтором, ни без. Да даже и у самого риэлтора препятствий нет! Иохоооооооо!
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями