Платный домклик 42 / 1392
14 мар. 2019
Да запросто. К тому же, если квартире есть на сайте Домклика, то 99,9% что она есть на сайтах Циан, Авито, Яндекс, sob.ru и в WinNer. Продавая квартиру в Москве никто не размещает объявление о ее продаже только на сайте Домклик.14.03.19, 12:26Елочка писал(а):И возможен третий вариант, квартиру уводят из-под носа у покупателя-ипотечника по объявлению из ДК.
14 мар. 2019
Именно поэтому нужно быстрее выходить на сделку, а не ждать скидку 0.3% от ставки ипотеки, специально размещая квартиры на сайте ДК после аванса.14.03.19, 12:58Павел_К писал(а):Да запросто. К тому же, если квартире есть на сайте Домклика, то 99,9% что она есть на сайтах Циан, Авито, Яндекс, sob.ru и в WinNer. Продавая квартиру в Москве никто не размещает объявление о ее продаже только на сайте Домклик.14.03.19, 12:26Елочка писал(а):И возможен третий вариант, квартиру уводят из-под носа у покупателя-ипотечника по объявлению из ДК.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
14 мар. 2019
Фишка, вешаешь квартиру на ДК, и сразу скидываешь в "снято с рекламы".
Однако таймер тикает, и 14 дней идет))).
Вышло 14 дней, публикуешь и выбираешь к покупке.
По факту квартиры в рекламе не было.
Однако таймер тикает, и 14 дней идет))).
Вышло 14 дней, публикуешь и выбираешь к покупке.
По факту квартиры в рекламе не было.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
14 мар. 2019
14.03.19, 14:03Карпушкина Вероника писал(а):вешаешь квартиру на ДК, и сразу скидываешь в "снято с рекламы".
Прикинь, я вчера таксиста обманул! Деньги заплатил, а сам не поехал!
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
14 мар. 2019
все дешевое продал через дк, но находили объявления не там
похоже платные опции убьют дк так же как и в свое время соб.
14 мар. 2019
У Домклика есть фишки - интеграция ипотечник/агент/менеджер, ненадобность оценки, бесплатная ЕГРН, скидка 0.8%14.03.19, 14:13Мелкопоместный дворянин писал(а):все дешевое продал через дк, но находили объявления не там
Предлагают разные фишки и для агентов.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
14 мар. 2019
более интересная фишка это агентское вознаграждение за оплату аккредитивом
а у сбера как ты не развивай его - где карту получали, туда и обращайтесь.
а у сбера как ты не развивай его - где карту получали, туда и обращайтесь.
14 мар. 2019
На этапе выбора клиентом квартир, сама закидываю понравившиеся на дк. 2 или 3, смотря из скольки выбираем. Там нужно 3 фотки, ставлю любые другие. Пока думаем, торгуемся, время идет, неделя точно проходит, а то и две. Выбрали. Убираю 2 лишних, оставляю выбранную, заменяю фото реальными фотографиями. Никикие конкуренты не перекупят. Звонить-то будут мне по ней). И вот уже почти сразу же у меня квартира для моего клиента с этой несчастненькой маленькой скидкой).
Пусть все сбудется!
14 мар. 2019
и готовите 200 000 или 300 000 на штрафы, смотря из скольких выбираете, да?
14 мар. 2019
В рекламе ДК есть в продаже 3-комн квартира, расположенная в трансформаторной подстанции - ул.Профсоюзная, д.136к3с2. Этажи Москва.
..
Может, я чего не знаю в своём районе?))
..
Может, я чего не знаю в своём районе?))