Бесплатный сайт без уток и заманух. Миф или реальность? 219 / 4913
19 авг. 2019
В моём кругу общения нет такой привычки скидывать лажу всем подряд. Но разумеется, если вы устроите какую-то очередную акцию, условно нарисуете уй на асфальте напротив мэрии на всю ширину проезжей части, то об этом напишут все и я тоже об этом узнаю.19.08.19, 20:05Counter писал(а):99,9% что Вы получите ссылки на мои видео от своих друзей и знакомых (от 18 лет и выше) в социальных сетях, если Вы зарегистрированы в соц сетях и 0,01%, что Вы узнаете об этом по телефону, если Вы не зарегистрированы в социальных сетях.
Вирусное видео на то и вирусное, что о нем узнают все, в данном случае все участники рынка долгосрочной аренды жилья
Но вы говорите о том, что получите трафик со стороны арендаторов и собственников по жилью, причём высоко берёте, заявляя, что весь трафик. И я вот спрашиваю - что сказать, когда не получите?
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
19 авг. 2019
Лажу никто не будет скидывать. В этом-то вся и соль. Прямая реклама всех раздражает и все ее ненавидят. Неужели Вы думаете, что я настолько идиот, что буду тупо рекламировать новый сайт? Все гораздо проще. Люди делятся видео не с рекламой, а с тем видео--контентом, которое их зацепило =)) видео, которое вызывает эмоции - гнев, радость, удивление, раздражение и так далее...19.08.19, 20:12Maxim D. писал(а):В моём кругу общения нет такой привычки скидывать лажу всем подряд. Но разумеется, если вы устроите какую-то очередную акцию, условно нарисуете уй на асфальте напротив мэрии на всю ширину проезжей части, то об этом напишут все и я тоже об этом узнаю.19.08.19, 20:05Counter писал(а):99,9% что Вы получите ссылки на мои видео от своих друзей и знакомых (от 18 лет и выше) в социальных сетях, если Вы зарегистрированы в соц сетях и 0,01%, что Вы узнаете об этом по телефону, если Вы не зарегистрированы в социальных сетях.
Вирусное видео на то и вирусное, что о нем узнают все, в данном случае все участники рынка долгосрочной аренды жилья
Но вы говорите о том, что получите трафик со стороны арендаторов и собственников по жилью, причём высоко берёте, заявляя, что весь трафик. И я вот спрашиваю - что сказать, когда не получите?
Я не просто заявляю, что трафик собственников и арендаторов будет моим. Я в этом 100% уверен. Чтобы стать известным нужна реклама, но нафига тратить миллионы или миллиарды рублей на рекламу по ТВ, чтобы о тебе все узнали, если можно создать бесплатные видео-ролики на ютубе, разрывающие шаблон, видео, которые сами пользователи будут рассылать друг другу в социальных сетях =)
Чтобы стать новым порталом по аренде жилой недвижимости, нужно всего лишь заявить о себе. Все! больше ничего не нужно! Нужно просто стать известным всем собственникам и арендаторам в РФ. А где будут арендаторы и собственники, туда 100% придут все риэлторы =)))
Вопрос лишь в том, на каких условиях и какие возможности будут у риэлторов, когда они придут на новый сайт? Максимально выгодные для риэлторов или "Бьющие по карману"?
19 авг. 2019
Действительно. Есть ЦИАН, почему на нем размещают объявления часть собственников и подавляющее большинство риэлторов?19.08.19, 20:48Maxim D. писал(а):Не думали над тем, зачем кому-то приходить на новый сайт? Ну появился он, хорошо. А толку? )
Чтобы снять/сдать жилье и заработать денег риэлторам.
Все. Всего три причины. Снять и Сдать, а также заработать деньги Риэлторам.
Если будет новый сайт, где можно Снять и Сдать быстрее и выгоднее, то у всех есть выбор. Терять деньги и время или быстрее снимать/сдавать + не терять деньги =)
Выгода. Вот - главная особенность нового сайта. Экономия времени и денег как для риэлторов, так и для арендаторов (первый вариант, когда я сотрудничаю с риэлторами) или Экономия денег и времени на поиске друг друга собственникам и арендаторам (вариант номер два, когда я сотрудничаю с арендаторами и собственниками)
19 авг. 2019
Откуда такая уверенность?19.08.19, 15:12Counter писал(а):Сайт в любом случае взлетит, с риэлторами или без риэлторов, но мне хочется все-таки начать сотрудничество именно с риэлторами =)
Хотите заинтересовать -покажите то, что подготовили. Ваш текст тут никого не впечатляет. Любой информационный ресурс ценен контентом, кто делать его будет? Пока у вас 0 пользователей.
19 авг. 2019
Почему все ломанутся к вам, когда можно бесплатно разместиться на авито и циане, не думали на эту тему? =)19.08.19, 20:58Counter писал(а):Если будет новый сайт, где можно Снять и Сдать быстрее и выгоднее, то у всех есть выбор. Терять деньги и время или быстрее снимать/сдавать + не терять деньги =)
+7(925)369-0653
19 авг. 2019
Ой, вот этого не надо, снесут тему.)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 авг. 2019
Рубите стартап на корню )
19 авг. 2019
Почему взлетит? да потому что нет ни 1% вероятности, что он не взлетит =)19.08.19, 21:01alex2017 писал(а):Откуда такая уверенность?19.08.19, 15:12Counter писал(а):Сайт в любом случае взлетит, с риэлторами или без риэлторов, но мне хочется все-таки начать сотрудничество именно с риэлторами =)
Хотите заинтересовать -покажите то, что подготовили. Ваш текст тут никого не впечатляет. Любой информационный ресурс ценен контентом, кто делать его будет? Пока у вас 0 пользователей.
Взлетит любой сайт, реально решающий проблемы Выгоды - как сэкономить время и деньги.
А взлететь он может в один день - все, что нужно это чтобы о нем узнали. Все. Нет больше никаких проблем для нового сайта. Известность - вот, что делает популярным любой сайт. Но сегодня известность получается путем Платной рекламы на ТВ, многомиллионные бюджеты на рекламу. А что такое реклама по ТВ? Это видео, снятое качественно - затрагиваются проблемы потенциальной аудитории и предлагается решение. Все. Больше ничего не нужно. Проблема? Есть решение! все =)
Я же не буду тратить не одной копейки. Зачем мне соревноваться с компаниями-миллиардерами? Это дорого и неэффективно. Я просто сделаю так, чтобы моими видео (вирусные видео) делились все - добровольно и бесплатно (видео-шедевры все увидят, уж поверьте мне, в этом нет ничего сложного, просто нужно знать как сделать видео, чтобы ссылкой на видео делились ВСЕ!!!)
А что Вам показывать? Сайт, на 100% идеальный для арендаторов? Сайт, на 100% идеальный для собственников? Сайт, на 100% идеальный для риэлторов? Находить потенциальную аудиторию максимально быстро, просто и бесплатно - это что НЕ выгодно чтоли?
Что Вам показывать, если риэлторы принимают меня в штыки?
Мне реально выгодно работать именно с риэлторами, но если им не нужна эта выгода, то эту выгоду я дам собственникам и арендаторам. Ко мне выстроится очередь из арендаторов и собственников =)))
19 авг. 2019
на циане нет бесплатного раздела сниму, а есть платные заявки от арендаторов. на моем же сайте все риэлторы или собственники могут максимально просто, быстро и бесплатно найти:19.08.19, 21:05Maxim D. писал(а):Почему все ломанутся к вам, когда можно бесплатно разместиться на авито и циане, не думали на эту тему? =)19.08.19, 20:58Counter писал(а):Если будет новый сайт, где можно Снять и Сдать быстрее и выгоднее, то у всех есть выбор. Терять деньги и время или быстрее снимать/сдавать + не терять деньги =)
1. все актуальные объявления арендаторов
2. всю потенциальную аудиторию именно на нужный объект (по типу жилья, по местоположению, по цене, по составу съемщиков)
на авито нет фильтрации потенциальной аудитории, но есть куча объявлений, по которой ни собственник, ни риэлтор не сможет просто, быстро отфильтровать всю не целевую аудиторию и оставить в поисковой выдаче только Потенциальных арендаторов.
там нет элементарной фильтрации комнаты - койко место =))) у меня на сайте можно фильтровать арендаторов так как нигде в интернете!
и да, на авито бесплатно? Вы серьезно? =)))