За нами следят? Мнение. 27 / 1200

21 нояб. 2019
Люди столько о себе сейчас САМИ информации в сеть сливают, что мама дорогая)). Фото детей, род занятий, сделки, сколько у них денег, где живут, когда в отпуск уехали, куда, на сколько, кто дома остался и остался ли... А потом удивляются очень, когда что-то происходит с ними или с близкими.
Тут и следить ни за кем не надо в принципе, все на поверхности.
PS Меня вот больше всего фото детей в сети удивляют.
21 нояб. 2019
21.11.19, 13:38
Александр Зеленский писал(а):
Flyswimmer,
Мой пост,предупреждение для наивных ламеров :a_g_a:
а кто такие ламеры?
21 нояб. 2019
21.11.19, 17:28
Flyswimmer писал(а):
а кто такие ламеры?
Они как иллюминаты, только круче :hi_hi_hi:
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
21 нояб. 2019
21.11.19, 15:57
Тататьяна писал(а):
Вот именно! Детей вообще надо беречь. От всего. Недалёкие мамки этого не понимают. Дуры.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
21 нояб. 2019
21.11.19, 15:57
Тататьяна писал(а):
Люди столько о себе сейчас САМИ информации в сеть сливают, что мама дорогая)). Фото детей, род занятий, сделки, сколько у них денег, где живут, когда в отпуск уехали, куда, на сколько, кто дома остался и остался ли... А потом удивляются очень, когда что-то происходит с ними или с близкими.
Тут и следить ни за кем не надо в принципе, все на поверхности.
Ну да, есть дефицит общения в наше заполошное время. И есть необходимость быть “ не хуже других” хотя бы в виртуальной ирреальности. Жалкие попытки самоутверждении, грезы и естественная потребность жить прекрасно. В жизни не получается, а в интернете парение и воркование с себе подобными. Убитое время реальной жизни.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 нояб. 2019
Лукавит гражданин Дуров. Есть в телеграме уязвимости.
22 нояб. 2019
21.11.19, 11:16
andrewst0 писал(а):
Вообще возмущаться тем, что все эти гуглы-фейсбуки-вотсаппы-телеграмы придуманы для слежки, это эпично.
Он (Дуров) правда такой простой? У всех всё отслеживается, только у одного него всё чисто?
;;-)))
Ну ему то зачем на себя внимание просто так обращать? VK первое место по посещаемости среди определенной аудитории. И вообще и мужчина видный, поклонники любят и ценят.