За нами следят? Мнение. 27 / 1200
21 нояб. 2019
Люди столько о себе сейчас САМИ информации в сеть сливают, что мама дорогая)). Фото детей, род занятий, сделки, сколько у них денег, где живут, когда в отпуск уехали, куда, на сколько, кто дома остался и остался ли... А потом удивляются очень, когда что-то происходит с ними или с близкими.
Тут и следить ни за кем не надо в принципе, все на поверхности.
PS Меня вот больше всего фото детей в сети удивляют.
21 нояб. 2019
а кто такие ламеры?21.11.19, 13:38Александр Зеленский писал(а):Flyswimmer,
Мой пост,предупреждение для наивных ламеров
21 нояб. 2019
Они как иллюминаты, только круче
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
21 нояб. 2019
Вот именно! Детей вообще надо беречь. От всего. Недалёкие мамки этого не понимают. Дуры.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
21 нояб. 2019
Ну да, есть дефицит общения в наше заполошное время. И есть необходимость быть “ не хуже других” хотя бы в виртуальной ирреальности. Жалкие попытки самоутверждении, грезы и естественная потребность жить прекрасно. В жизни не получается, а в интернете парение и воркование с себе подобными. Убитое время реальной жизни.21.11.19, 15:57Тататьяна писал(а):Люди столько о себе сейчас САМИ информации в сеть сливают, что мама дорогая)). Фото детей, род занятий, сделки, сколько у них денег, где живут, когда в отпуск уехали, куда, на сколько, кто дома остался и остался ли... А потом удивляются очень, когда что-то происходит с ними или с близкими.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 нояб. 2019
Ну ему то зачем на себя внимание просто так обращать? VK первое место по посещаемости среди определенной аудитории. И вообще и мужчина видный, поклонники любят и ценят.21.11.19, 11:16andrewst0 писал(а):Вообще возмущаться тем, что все эти гуглы-фейсбуки-вотсаппы-телеграмы придуманы для слежки, это эпично.
Он (Дуров) правда такой простой? У всех всё отслеживается, только у одного него всё чисто?