Реклама - Яndex директ 240 / 5864

24 окт. 2013
Владислав Карасев писал(а):
Многие пользуются!
Одно НО. Если научиться профессионально пользоваться, то надо быть готовым к тому, что сольёшь немалый бюджет с низкой эффективностью, пока воткнёшься в тему. А быстро за недорого пульнуть объект по низкочастотникам можно через Афу. Агентства те которые что-то действительно могут меньше чем за 20 тыр в месяц даже не берутся.
Никому не советую начинать со спецразмещений, один запрос "агентство недвижимости" не моргнув глазом за день сожрёт 1000 у.е., а толку будет практически ноль.

Если многие пользуется, и только у некоторых, судя по вашей мысли, должно получаться. То где все остальные с гневными криками "директ какашка"? И что такое "афа" (яндекс прояснил только про Уфу :) ). У меня международка
08 нояб. 2013
Roman V писал(а):
И что такое "афа" (яндекс прояснил только про Уфу :) ). У меня международка

afy.ru

Вот информация про Ядирект у них на сайте.
внешняя ссылка
внешняя ссылка - агентство Авангард, Электросталь
08 нояб. 2013
Аllександр писал(а):
Roman V писал(а):
И что такое "афа" (яндекс прояснил только про Уфу :) ). У меня международка

afy.ru

Вот информация про Ядирект у них на сайте.
внешняя ссылка

Да спасибо. Уже изучил всё...
12 нояб. 2013
Всё же обратится лучше в компанию которая занимается непосредственно контекстной рекламой а не всем на свете. Но это лично моё мнение. То что предлагают на афи, предлагают еще тысячи компаний по контексту.
12 нояб. 2013
5 ноября 2013, 19:59
внешняя ссылка

c_udaloff
Как я в первый раз пожалел денег на интернет рекламу.
Если вы в курсе дела,знаете что такое Яндекс Директ и Гугл Адвордс будет легче понимать нижеописанные события.
Если нет-поясняю.
Бизнес сегодня неразрывно связан с интернетом.Наверное нет хоть мало-мальски живущего предприятия которое не обзавелось бы сайтом или страницей вконтакте/фейсбуке.Но среди тысяч конкурирующих фирм в интернете надо как-то выделиться, завлечь клиента/при условии более менее одинакового качества и уровня цен.Можно( и это-мой бизнес)- заставить поисковые системы ставить выдачу выше конкурентов,это отличный путь.
Но есть и другой.

У гигантов поискового бизнеса- Гугля/Гоши/Гоги и Яндекса/Яши есть одинаковый по сути механизм монетизации, правда они столь же одинаково начинают пренебрегать терпением околопоискового бизнеса, тесня заслуженно и не всегда заслуженные позиции своими рекламными блоками.
Всем желающим предлагаются шансы на божественное озарение, на выход в ТОП поиска,хоть бы и в сомнительном качестве
.Причем эта реклама не ограничивается собственно сайтами поисковиков-блоки рекламы встраиваются в миллионы сайтов,клепая звонкую монету гигантам.
В общем решил я сократить путь Дао и пошел кривой дорожкой проплаченного успеха.
Заказал массированную рекламу- в Гугле и Яндексе- общим бюджетом почти в 20000 рублей.
Это для большой или средней компании- деньги-тьфу.Для меня это-существенная часть месячного заработка- я не москвич и не питаю иллюзий, не чиновник.
Я предприниматель,оказывающий услуги.На эти услуги и товары,предлагаемые мной есть определенный спрос.Но мне хотелось большего и я рискнул.
Эксперимент начался 5 октября,в день моего и Рамзана Ахматыча рождения.
Сегодня я подвожу итоги.
Они неутешительны.
Проплаченные блоки не принесли мне ничего.
Что это-ошибка рекламной компании?Нет, я проводил их десятками- с разной эффективностью, но хоть какой то выхлоп-был всегда.
В данном конкретном случае- Я НЕ ПОЛУЧИЛ НИ ОДНОГО ЗАКАЗА,
Что это?Осеннее падение спроса?Сомневаюсь.Осенняя депрессия у байеров?
Не они одни ходят извилистыми тропами интернетов...
В общем я в диком раздрае и готов пойти работать руками.
Кстати наблюдаю существенные расхождения в показаниях Яндекс метрики,Гугл аналитики и систем рекламных блоков-данные различаются кардинально, я склоняюсь к данным измерителей-потому что НОЛЬ ЗВОНКОВ=НОЛЬ ЗАКАЗОВ.

:cry_ing:
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
13 нояб. 2013
в Директе читал отзывы пользователей, так там и по 50 т.р. запросто сливают, имея нулевой выхлоп. Мне кажется, что до конца не разобравшись а узнав поверхностно на коком - нибудь семинаре или форуме, люди судорожно начинают вкидывать деньги в директ.
14 нояб. 2013
Игорь Чайка писал(а):
... То что предлагают на афи, предлагают еще тысячи компаний по контексту.

подскажите, пожалуйста, хоть одну, где Вам запустят объектную контекстную рекламу в яндексе со стартовым платежом в 450 р.?
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
14 нояб. 2013
Web Capital писал(а):
Игорь Чайка писал(а):
... То что предлагают на афи, предлагают еще тысячи компаний по контексту.

подскажите, пожалуйста, хоть одну, где Вам запустят объектную контекстную рекламу в яндексе со стартовым платежом в 450 р.?

Запустить много ума ненужно, вопрос в другом, будет ли она работать за 450р?
Если вы гарантировано делаете такой контекст, за такие деньги то могу сказать что это очень профессионально :bra_vo:
14 нояб. 2013
Игорь Чайка писал(а):
Всё же обратится лучше в компанию которая занимается непосредственно контекстной рекламой а не всем на свете. Но это лично моё мнение. То что предлагают на афи, предлагают еще тысячи компаний по контексту.

Вам высказывает свое личное мнение Игоря Чайка, который получает зарплату в assis.ru, он настоятельно не рекомендует использовать успешные сервисы afy.ru

AFY.ru в свою очередь рекомендует использовать ВСЕ доступные инструменты на рынке, которые могут помочь в работе.
Дальше действовать будем мы! (c) Кино.
внешняя ссылка
14 нояб. 2013
Игорь Чайка писал(а):
Запустить много ума ненужно, вопрос в другом, будет ли она работать за 450р?

А здесь Игорь Чайка интересуется, работает ли контекстная реклама? Да, Игорь, контекстная реклама действительно работает во всех смыслах и дело здесь не в сумме, а в контекстной рекламе, понимаете?

Игорь Чайка писал(а):
Если вы гарантировано делаете такой контекст, за такие деньги то могу сказать что это очень профессионально :bra_vo:

А можно подробнее, что профессионального лично вы видите в организации контекстной рекламы от 450 р?
Было бы 500 или 700 рублей, в любители записали?
Дальше действовать будем мы! (c) Кино.
внешняя ссылка