Разводка от ЦИ... 727 / 6855
07 июн. 2016
Maravilla
Мне обещали в связи с поднятием цен на публикации компенсировать все расходы на премиум за апрель...Тупо кинули!Звонил,писал,надоело-забил!Теряет ресурс свою репутацию.
Мне обещали в связи с поднятием цен на публикации компенсировать все расходы на премиум за апрель...Тупо кинули!Звонил,писал,надоело-забил!Теряет ресурс свою репутацию.
07 июн. 2016
Александр Тестянов писал(а):Maravilla
Меня не обделили
Кстати они обещали возместить часть расходов по размещению объявлений с Премиум статусом и прочими приблудами...
Соответственно если объявления размещены обычным способом, то компенсации не будет.
07 июн. 2016
Мне вернули 1200 с мелочью.
07 июн. 2016
Значит всем дали сандалии ,а мне не дали!Я знаю ,что компенсировать расходы за премиум и выделения должны были.У меня в том месяце как раз их много было!Не получил ни цента.Служба поддержки НИКАКАЯ!Одни обещания!Владимир Романенко писал(а):Александр Тестянов писал(а):Maravilla
Меня не обделили
Кстати они обещали возместить часть расходов по размещению объявлений с Премиум статусом и прочими приблудами...
Соответственно если объявления размещены обычным способом, то компенсации не будет.
07 июн. 2016
Здесь она уже отходит.I-V-S писал(а):Laverna
Краснодарская пошла)
11 июн. 2016
К чему нагрузили экран картинками домов? Ненужное творчество.
11 июн. 2016
Maravilla
Нв сайт постоянно что то добавляется. Так что к зиме на ЦИ целый рынок разного рода услуг и предложений появится.
Нв сайт постоянно что то добавляется. Так что к зиме на ЦИ целый рынок разного рода услуг и предложений появится.
11 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):Maravilla
Так пусть фон сделают спокойный, а то окна панелек одни видно...
11 июн. 2016
Maravilla писал(а):Так пусть фон сделают спокойный, а то окна панелек одни видно...
Еще будут изменения и усовершенствования.
Была оказана "высокая честь" , впустили на "тестовую площадку" (так это у них называется). Чтобы высказать пожелания....Прогнав образец объявления, и поиск в разных вариантах.
Они хотят создать ИДЕАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ. Быть самыми лучшими.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
11 июн. 2016
Александр Тестянов писал(а):Здесь она уже отходит.I-V-S писал(а):Laverna
Краснодарская пошла)
Саш почем клубника в АнеПалне?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.