Покупка квартиры и брачный договор у продавца. 257 / 3082
23 мар. 2018
Вот и я так считаю. А люди совсем не похожи на идиотов, на мошенников кстати тоже. Риск конечно дело благородное, но я пас, мы лучше переплатим и купим без23.03.18, 14:48Мосина Ольга писал(а):На жену в 2016г. не зря квартиру "перевёл".
Сейчас ситуация обострилась и решили "свалить".
Скорей всего, чего-то боится.
Этих приключений.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
23 мар. 2018
Что написано в авансовом соглашении относительно отказа Покупателя от покупки?
23 мар. 2018
Ничего не написано, просто написано внесён аванс в счёт стоимости квартиры. И все. Никаких санкций нет.23.03.18, 14:57Мосина Ольга писал(а):Что написано в авансовом соглашении относительно отказа Покупателя от покупки?
23 мар. 2018
Ну, и хорошо.
23 мар. 2018
Да, хорошо, что муж меня остановил, у меня глаз горел на эту квартиру, хотела соглашение о задатке сделать.
23 мар. 2018
ну так если на оплату коммуналки их пустили...)
23 мар. 2018
Это да), ну убыток 50 тысяч в любом случае просто несуществен на фоне потери всех денег и ещё может мы ремонт бы успели бы сделать и тогда вообще♀️23.03.18, 15:04Мелкопоместный дворянин писал(а):ну так если на оплату коммуналки их пустили...)
23 мар. 2018
А для этого нужны сноровка, закалка, тренировка.23.03.18, 14:22Елочка писал(а):Информации много, на нее нужно быстро и четко реагировать. Да, это так.
23 мар. 2018
Вы с самого начала выбрали неверный алгоритм действий.23.03.18, 14:23Фрида писал(а):Может это и не правильно, но как я мыслю объясню. Вот мой план, выбираем квартиру, вносим аванс, заказываем проверку и возможно титул, регистрируемся и спим спокойно. Делаем это все один раз так как это дорого. А тут думаю, а если смысл? Если и так видно, что проблемы есть, смысл выкидывать деньги, что бы убедится в очевидном?23.03.18, 13:27Душистый Шмель писал(а):Ежели с самого начала все вот так, то о чем речь? Сам договор аванса составлен таким образом, что сторона Продавца имеет право продолжать экспозицию. Проверки не заказывают, т к боятся потерять денег. А как еще работать с квартирой? Покупка серьезная и к ней нужно серьезно подготовиться.
23 мар. 2018
Плата за обучение23.03.18, 15:06Фрида писал(а):Это да), ну убыток 50 тысяч в любом случае просто несуществен на фоне потери всех денег и ещё может мы ремонт бы успели бы сделать и тогда вообще♀️