Бесплатный сайт без уток и заманух. Миф или реальность? 219 / 4913

25 авг. 2019
25.08.19, 17:27
Counter писал(а):
я же пишу исключительно об интернет-трафике
А мне и собу-бабушке он зачем? Мне квартира нужна, а бабушке деньги. Трафик и агенты-стажеры-студенты с комиссией нам не нужны.
25 авг. 2019
25.08.19, 17:56
index_svg писал(а):
25.08.19, 17:27
Counter писал(а):
я же пишу исключительно об интернет-трафике
А мне и собу-бабушке он зачем? Мне квартира нужна, а бабушке деньги. Трафик и агенты-стажеры-студенты с комиссией нам не нужны.
ну дык работайте с бабушками, кто вам мешает )
циан сейчас с бабушками как-то связан или нет? авито с бабушками как-то связан или нет?
25 авг. 2019
22.08.19, 14:35
Антипов Александр писал(а):
Вот вроде Авито есть, Циан, Яндекс, виннер, и ещё какие то менее известные сайты - о них знают все риелторы, но даже из них не все дают рекламу на все эти доски, а некоторые выборочно. Почему? Может дело не только в известности? А есть ещё какие то критерии? Рядом с домом может быть два и более магазина, но человек может ходить только ив один из них, в оба, или вообще ездить в третий, который находится дальше?
вы все верно пишите. дело не в известности, а в удобстве, решении проблем.
кто-то не хочет платить деньги за размещение и продвижение объявлений, кто-то не хочет палить свой телефон, чтобы его не беспокоили, кто-то понимает, что неэффективно размещение, на авито там вообще фильтров-то особо и нету, кто-то банально не доверяет сайтам - вон как циан просит идентифицировать собственника. да ни один полицейский столько не просит для удостоверения личности.
именно поэтому известность - это первая причина, вторая - это возможности. обычные возможности.

казалось бы, что может быть проще - дать арендаторам и собственникам возможности! ан нет... на циане пожалуйста, хочешь смотреть заявки от арендаторов? хрен тебе, а не заявки! гони соточку рублей за каждую заявочку! ишь чо захотел? нахаляву узнать кто где хочет снять жилье? не не не, деньги на бочку сначала, а потом уже смотри заявки от неадекватов, гастарбайтеров и прочей толпы или "не славян" =) все, как говорится, для людей =)
на авито тоже, потенциального арендатора хрен найдешь. о чем вообще разговор про авито, если там комнаты и койко-места в одном разделе? =))
сортировка на циане тупо по количеству денег, вложенному в объявлению. естественно, что еще может предложить финансист, у которого только одна цель - побольше бабок поиметь с пользователей.
26 авг. 2019
25.08.19, 20:06
Counter писал(а):
циан сейчас с бабушками как-то связан или нет? авито с бабушками как-то связан или нет?
Да, на циане собственники могут разместить объявление и найти арендатора напрямую. Зачем мне как СОБУ ваш сайт?
26 авг. 2019
26.08.19, 06:03
JulBarns писал(а):
25.08.19, 20:06
Counter писал(а):
Да, на циане собственники могут разместить объявление и найти арендатора напрямую. Зачем мне как СОБУ ваш сайт?
когда станете собственником, тогда и поймете =)
26 авг. 2019
26.08.19, 07:01
Counter писал(а):
когда станете собственником, тогда и поймете =)
Уже стал, двух московских квартир. Прекрасно сдаю через циан, ваш сайт что то мне лучше может предложить?
26 авг. 2019
Counter,
Упорный какой. Раз решили, добейте до конца, добивайтесь. Изучайте историю Вероники Анатольевны. У нее получилось на отлично, тем более наши реалии пока позволяют. Успеха, дюже любопытно стало, ссылку потом дадите на Вашу шальную и авангардную идею?
26 авг. 2019
26.08.19, 12:38
Егет Финн писал(а):
Успеха, дюже любопытно стало, ссылку потом дадите на Вашу шальную и авангардную идею?
не даст ... 1 Сентября уже совсем скоро.
27 авг. 2019
26.08.19, 12:38
Егет Финн писал(а):
Counter,
Упорный какой. Раз решили, добейте до конца, добивайтесь. Изучайте историю Вероники Анатольевны. У нее получилось на отлично, тем более наши реалии пока позволяют. Успеха, дюже любопытно стало, ссылку потом дадите на Вашу шальную и авангардную идею?
Конечно упорный, тем более если ниша долгосрочной аренды абсолютно свободна. А скажите пожалуйста кто такая Вероника Анатольевна?
Так, а что любопытного-то? Будет обычная база объявлений, но с максимальными инструментами для пользователей. Вот собственно этого и нет на рынке аренды. Ни один сайт не может собрать 100% Базу объявлений, так как все сайты просто делят между собой эту базу )))
27 авг. 2019
27.08.19, 07:26
Counter писал(а):
кто такая Вероника Анатольевна?
Думается мне, что это некая звезда риэлторского бизнеса та что на баннере для странных всяких. там где ключи от счастья.
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.