Открытые площадки( циан, авито, нерс и проч.) добро или зло ? 267 / 7865
06 нояб. 2016
ir-ka писал(а):Adekamer писал(а):alekat писал(а):ЦИ силен только в реализации объектов! А флагманского источника для получения собов до сих пор нет. Кругом инфа из общедоступный ресурсов. ВОПРОС: Очень хотелось бы услышать Ваше мнение. Кому бы Вы из платных ресурсов по поиску собов присвоили первое место , а кому второе и третье?
найди себе нормальную работу
технологичные стажеры реально утомили и ничего кроме негатива не вызывают
Технологичных стажеров учат работать с населением с расклейки.
Это реально рабочий способ, который не вызывает негатива у собственников. Да, собственники с расклейки часто сырые и дикие, но и стажеры приблизиьельно такие же.
Работать с собственниками, которые уже вышли на самостоятельную продажу в интернет, стажерам сложно, т.к. такие собы чаще лучше стажеров ориентируются на МРН.
Адекамер, вы не уж то думаете, что в крупных технологичных АН наставники, а это опытные эксперты, дебилы, которые будут учить стажеров всякой хрени?))
Но у стажера на все свое видение (тм). Стажер так видит и точка. И ничего с этим дебилом не сделать.
Если я сейчас тут про всех этих дебилов начну рассказывать, это до утра будет.
Один стажер, например, устроил пикник на участке соба, который взял в продажу. Как вам вариант дебилизма? Думаете, это ему наставник порекомендовал? ))
Да ладно пикник, мелочи какие. Одна миловидная молодая особа, эксперт и т д регулярно проживала в эксклюзивных квартирах, которые вела и продавала. И это были не бирюли с текстилями, а вполне себе роскошные жилища в рамках бульварного кольца в престижных домах)
06 нояб. 2016
Adekamer писал(а):ir-ka писал(а):Один стажер, например, устроил пикник на участке соба, который взял в продажу. Как вам вариант дебилизма? Думаете, это ему наставник порекомендовал? ))
молодой и глупый
с ним сразу распрощались ?
Таки не молодой, в том то и дело, под сорок было чуваку, вторая жена, третьего ребенка ждал.
Мы то распрощались, но думаю, он сразу где-то всплыл, а может в частники пошел
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 нояб. 2016
GreetS писал(а):ir-ka писал(а):Один стажер, например, устроил пикник на участке соба, который взял в продажу.
Лучше бы коопоратив там устроили...Если место красивое и пафосное.Все потом все бы на стажера списали
Вы переотмечали праздники, уважаемый? Такое только в алко-интоксикозную голову придти может.
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 нояб. 2016
Adekamer писал(а):06.11.16, 19:33
alekat писал(а):
ЦИ силен только в реализации объектов! А флагманского источника для получения собов до сих пор нет. Кругом инфа из общедоступный ресурсов. ВОПРОС: Очень хотелось бы услышать Ваше мнение. Кому бы Вы из платных ресурсов по поиску собов присвоили первое место , а кому второе и третье?
найди себе нормальную работу
технологичные стажеры реально утомили и ничего кроме негатива не вызывают
Я НЕ РИЭЛТОР
Уважаемый Адекамер, кто вам сказал, что я ищу работу? Для меня этот вопрос важен! Ибо я инвестирую свои средства в недвижку. У меня прилично сделок за спиной, и уже наверное не стажер) Услуги я не оказываю. Разве что только себе). А вот от вашего высокомерия слегка поташнивает, это сугубо мое личное мнение! Я сюда не за словесными пере палками пришел.А спросить мнение людей! Вы не смогли ответить на вопрос, но успели дать никчемный совет.
06 нояб. 2016
Адекамеру вообще РН надоел и все на нем от покупателя до конкурентов)
Да и сам уже устал от попытки решить свой вопрос.
06 нояб. 2016
Адекамеру вообще РН надоел и все на нем от покупателя до конкурентов)
Возможно. Но, тогда возникает вопрос: Как зная РН можно не решить этот вопрос? Ведь масса щедрых вариантов вольется под ногами. ( только при хорошем знании РН). Даже элементарная карусель из покупашек вокруг соба на понижения цены приносит миллион.
Ответ один: если не решил вопрос, то либо РН не знает, либо оборотных денег нет, либо сам стажер с амбициями бога.
Возможно. Но, тогда возникает вопрос: Как зная РН можно не решить этот вопрос? Ведь масса щедрых вариантов вольется под ногами. ( только при хорошем знании РН). Даже элементарная карусель из покупашек вокруг соба на понижения цены приносит миллион.
Ответ один: если не решил вопрос, то либо РН не знает, либо оборотных денег нет, либо сам стажер с амбициями бога.
07 нояб. 2016
alekat писал(а):Уважаемый Адекамер, кто вам сказал, что я ищу работу? Для меня этот вопрос важен! Ибо я инвестирую свои средства в недвижку. У меня прилично сделок за спиной, и уже наверное не стажер) Услуги я не оказываю. Разве что только себе). А вот от вашего высокомерия слегка поташнивает, это сугубо мое личное мнение! Я сюда не за словесными пере палками пришел.А спросить мнение людей! Вы не смогли ответить на вопрос, но успели дать никчемный совет.
логика - зачем вам непосредственно собы ? собов ищут голодные никчемные стажеры.
если же вы инвестор - то вам вообще никакой разницы кто продает - соб или агент не должно быть
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
07 нояб. 2016
alekat писал(а):Даже элементарная карусель из покупашек вокруг соба на понижения цены приносит миллион.
речь технологичного...
интересно - за какой период технологичные проедают свободные средства и уходят работать водителями газели ?
я так понимаю процесс вымывания осложнен тем, что риэлствовать технологичные могут в фоне, те днем он водитель газели а вечером успешный технологичный маклер окучивающий соба-бабушку с аритмией....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю