Бесплатный сайт без уток и заманух. Миф или реальность? 219 / 4913

27 авг. 2019
27.08.19, 07:48
МихаилТОП писал(а):
27.08.19, 07:26
Counter писал(а):
кто такая Вероника Анатольевна?
Думается мне, что это некая звезда риэлторского бизнеса та что на баннере для странных всяких. там где ключи от счастья.
Честно говоря не знаю кто эта великая дама, но сдается мне, что она просто придумала что-то рекламное?
27 авг. 2019
27.08.19, 18:44
Counter писал(а):
придумала что-то
Придумывать здесь многие мастера и мастерицы...
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
27 авг. 2019
27.08.19, 18:58
МихаилТОП писал(а):
27.08.19, 18:44
Counter писал(а):
придумала что-то
Придумывать здесь многие мастера и мастерицы...
придумывать что-то - это вообще шедевр для потенциального клиента, правда?
27 авг. 2019
27.08.19, 19:14
Counter писал(а):
шедевр для потенциального клиента, правда?
Правда...еще какой шедевр, особенно если фантазии много. ;;-))) ;;-))) ;;-)))
04 сен. 2019
19.08.19, 19:00
Counter писал(а):

это Вы еще козыря не знаете, но запомните - я предлагал изначальное сотрудничество риэлторам, а не собственникам. Ну если риэлторам это не нужно, то скоро, а точнее 1 сентября, в день знаний, когда в социальных сетях Вы увидите массовое распространение моих видео, то знайте - это бесплатная всероссийская реклама нового сайта и новой эры в аренде.

Когда я один, не потратив ни одной копейки на рекламу, получу 100% интернет трафик собственников и арендаторов в долгосрочной аренде жилья, не говорите потом, что я не хотел сотрудничать с вами на ваших условиях.
19.08.19, 20:05
Counter писал(а):

99,9% что Вы получите ссылки на мои видео от своих друзей и знакомых (от 18 лет и выше) в социальных сетях, если Вы зарегистрированы в соц сетях и 0,1%, что Вы узнаете об этом по телефону, если Вы не зарегистрированы в социальных сетях.

Вирусное видео на то и вирусное, что о нем узнают все, в данном случае все участники рынка долгосрочной аренды жилья
Ну и где оно?
04 сен. 2019
04.09.19, 08:36
Eastern писал(а):
Ну и где оно?
Занят Counter, сочинение "Как я провел лето" пишет.
04 сен. 2019
04.09.19, 08:36
Eastern писал(а):
Ну и где оно?
где, где...в.... . :cry_ing: а нету :nez-nayu:
25 сен. 2019
сайт есть. рекламы нет. вернее была, но на видео сразу же поступили страйки (жалоба на нарушение авторского права).
поэтому придется видео делать по-другому (так сказать самому), но в любом случае, мне торопится некуда ибо ниша пуста (100% трафик по аренде).
какая разница когда запускать сайт, сегодня, завтра, через месяц или год? объявления будут ВСЕГДА, точно также как и все игроки рынка недвижимости =)))
имя домена потерли, значит запрещено правилами, ок. не буду больше писать его =)
Вообщем, дела идут хорошо. Циан и цены поднял. Ай да молодец, как вовремя. Ну собственно это и было очевидно, ведь циан это компания, а компания это инвесторы, а инвесторов интересует только сверхприбыль, поэтому уменьшать цены никто никогда не будет, а вот увеличивать - это пожалуйста.
Из рук в руки тоже когда-то царствовал на троне, правда сейчас сами знаете где. Все дело в жадности! Порталам всегда мало денег и с каждым годом аппетиты только растут.
28 сен. 2019
Таких не бывает, всегда есть подводные камни