Бесплатный сайт без уток и заманух. Миф или реальность? 219 / 4913
27 авг. 2019
Честно говоря не знаю кто эта великая дама, но сдается мне, что она просто придумала что-то рекламное?
04 сен. 2019
19.08.19, 19:00Counter писал(а):
это Вы еще козыря не знаете, но запомните - я предлагал изначальное сотрудничество риэлторам, а не собственникам. Ну если риэлторам это не нужно, то скоро, а точнее 1 сентября, в день знаний, когда в социальных сетях Вы увидите массовое распространение моих видео, то знайте - это бесплатная всероссийская реклама нового сайта и новой эры в аренде.
Когда я один, не потратив ни одной копейки на рекламу, получу 100% интернет трафик собственников и арендаторов в долгосрочной аренде жилья, не говорите потом, что я не хотел сотрудничать с вами на ваших условиях.
Ну и где оно?19.08.19, 20:05Counter писал(а):
99,9% что Вы получите ссылки на мои видео от своих друзей и знакомых (от 18 лет и выше) в социальных сетях, если Вы зарегистрированы в соц сетях и 0,1%, что Вы узнаете об этом по телефону, если Вы не зарегистрированы в социальных сетях.
Вирусное видео на то и вирусное, что о нем узнают все, в данном случае все участники рынка долгосрочной аренды жилья
25 сен. 2019
сайт есть. рекламы нет. вернее была, но на видео сразу же поступили страйки (жалоба на нарушение авторского права).
поэтому придется видео делать по-другому (так сказать самому), но в любом случае, мне торопится некуда ибо ниша пуста (100% трафик по аренде).
какая разница когда запускать сайт, сегодня, завтра, через месяц или год? объявления будут ВСЕГДА, точно также как и все игроки рынка недвижимости =)))
имя домена потерли, значит запрещено правилами, ок. не буду больше писать его =)
Вообщем, дела идут хорошо. Циан и цены поднял. Ай да молодец, как вовремя. Ну собственно это и было очевидно, ведь циан это компания, а компания это инвесторы, а инвесторов интересует только сверхприбыль, поэтому уменьшать цены никто никогда не будет, а вот увеличивать - это пожалуйста.
Из рук в руки тоже когда-то царствовал на троне, правда сейчас сами знаете где. Все дело в жадности! Порталам всегда мало денег и с каждым годом аппетиты только растут.
поэтому придется видео делать по-другому (так сказать самому), но в любом случае, мне торопится некуда ибо ниша пуста (100% трафик по аренде).
какая разница когда запускать сайт, сегодня, завтра, через месяц или год? объявления будут ВСЕГДА, точно также как и все игроки рынка недвижимости =)))
имя домена потерли, значит запрещено правилами, ок. не буду больше писать его =)
Вообщем, дела идут хорошо. Циан и цены поднял. Ай да молодец, как вовремя. Ну собственно это и было очевидно, ведь циан это компания, а компания это инвесторы, а инвесторов интересует только сверхприбыль, поэтому уменьшать цены никто никогда не будет, а вот увеличивать - это пожалуйста.
Из рук в руки тоже когда-то царствовал на троне, правда сейчас сами знаете где. Все дело в жадности! Порталам всегда мало денег и с каждым годом аппетиты только растут.