Разводка от ЦИ... 727 / 6855

02 июл. 2016
Авито периодически преподносит прямых клиентов.Иногда самозанятых,но вполне готовых отдаться в добрые руки!))
02 июл. 2016
Ant писал(а):
Александр Станиславович писал(а):
могу Вам дать как наживку небольшую квартиру в Измайлово из наших эксклюзивов и метод как с ее помощью найти себе то что Вам нужно
возьму недорого
1 000 евро
все остальное зависит от Вашей расторопности

Я ничего не понял, зачем мне метод как с её помощью найти квартиру, если вы отдайте мне экслюзив?
Зачем мне нужна ваша небольшая квартира, если ищеться многокомнатная?
Зачем мне куда торопиться, если я и так дал почти сто тыщ, и за что эти деньги?
Вы продаете экслюзив? У Вас клиент-продаван? Зачем Вам лишняя тыща, если и так имеете с клиента процентиков кучу, любитель скрытки?

Я никуда не тороплюсь
Вы торопись
Я лишь предлагаю метод
Всего за 1 000 евро
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
02 июл. 2016
Ant писал(а):
могу Вам дать как наживку небольшую квартиру в Измайлово из наших эксклюзивов и метод как с ее помощью найти себе то что Вам нужно
возьму недорого
1 000 евро
все остальное зависит от Вашей расторопности

Я ничего не понял, зачем мне метод как с её помощью найти квартиру, если вы отдайте мне экслюзив?
Зачем мне нужна ваша небольшая квартира, если ищеться многокомнатная?
Зачем мне куда торопиться, если я и так дал почти сто тыщ, и за что эти деньги?
Вы продаете экслюзив? У Вас клиент-продаван? Зачем Вам лишняя тыща, если и так имеете с клиента процентиков кучу, любитель скрытки?

Я никуда не тороплюсь
Вы торопись
Я лишь предлагаю метод
Всего за 1 000 евро

:du_ma_et:
у меня ник вроде не Лошарик, нашли кого разводить.
Вас нанять дешевле будет, хотя бы купите чего мне за деньги, чем тыща просто в никуда канет.
02 июл. 2016
Вы прекрасный собеседник, если рассматривать общение с Вами как тренинг по работе с возражениями)))
Метод который я Вам предлагаю, это поиск с помощью существующей в продаже квартиры в Измайлово( реальной квартиры, не утки) желающего обменять свою большую квартиру с доплатой на меньшую, которую Вы можете показать, договорившись с одним из наших экспертов
Ничего сложного
Не все квартиры которые просто продаются, подходят Вам по цене, и не все квартиры которые Вам подошли бы, продаются
А вот поменяться на меньшую, вполне могли бы согласиться
Вот этого собственника я Вам и предлагаю найти
Даже если ему не подойдет наша квартира которую мы вместе с Вами ему покажем, всегда можно подыскать подходящую,и обменяться, в том случае, если Ваши возможности по доплате и его хотелки совпадут
Если запросы окажутся выше, их можно немного подкорректировать в нужную сторону.
Вполне рабочая схема
Если готовы попробовать, милости прошу, организавовть все это не сложно
Единственное, я думаю что будет справедливо, если как компенсацию за Вашу неучтивость мы увеличим предыдущий ценник в 1000 евро до 2 000.
И Вам наука держать себя в рамках, и мне награда за то что справился с эмоциями)))
Ничего личного, только бизнес (с)
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
02 июл. 2016
Циан вчера подвисал, помогали альтернативные сайты...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
02 июл. 2016
Ну вы не того дурня клиента нашли на ком тренировать "работу с возражениями", опозоритесь на НЕРС, что не смогли уломать.

Сами понимаете, тут нужно искать недалекого зашуганного клиента, обязательно интеллектуально ниже Вас, ничего не понимающего в риелторском бизнесе. Так как я, увы, не Ваш ЦА, то ищите невинную, дрожащую от страха, глупую овечку.
02 июл. 2016
Maravilla писал(а):
Мое объявление в Ци скопировало 6 Агентств-заманушников. До моего объявления с трудом через чащи заманушников добрались те, кому нужна была квартира. Думаю, многие не дозвонились.

Та же история. Забивают несуществующими квартирами все позиции по дому ( у нас многоэтажный монолит) на многих этажах, а наше одно реальное объявление не видно. Дают объявления по своими номерами как аг-во и вдобавок наплодили кучу ID. Паразиты. Если сделать им звонок с запросом на аналог в это доме, звонят затем нам, реальным продавцам. Вот что с этим делать? :)
02 июл. 2016
Ирина_V11
Лучший вариант ставьте премиум с выделением. Всегда будете первой. Как правило заманушники не готовы тратить на платную рекламу сферх стандартного тарифа.
02 июл. 2016
Anton Smolev писал(а):
Ирина_V11
Лучший вариант ставьте премиум с выделением. Всегда будете первой. Как правило заманушники не готовы тратить на платную рекламу сферх стандартного тарифа.

Я как раз вижу обратное- у них достаточно денег на массированную атаку. Они и так уже все верхние позиции заняли всеми возможными способами- Премиум с выделением, причем ставят цену почти в 2 миллиона ниже реальной и разбрасывают по многим этажам. Нас не будет видно, что бы мы не делали с нашим 1 объявлением.
Раньше этим промышляло ан с названием оранж, теперь оно как-то транформировалось в некий глобус-эстейт, но методы те же самые- у честного продавца шансов практически нет. :)
02 июл. 2016
Технология таких ан проста и незамысловата. Они находят несколько реальных объявлений и паразитируют на них.
Если им позвонить, не могут ответить ни на один вопрос ни по комплексу в целом, ни по корпусу ни по квартире. Их цель- зафиксировать телефон прямого покупателя и предложить им в дальнейшем реальную квартиру, для этого они позвонят ко мне, к примеру.
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 02.07.16, 12:11, всего редактировалось 1 раз.