Разводка от ЦИ... 727 / 6855
02 июл. 2016
Авито периодически преподносит прямых клиентов.Иногда самозанятых,но вполне готовых отдаться в добрые руки!))
02 июл. 2016
Ant писал(а):Александр Станиславович писал(а):могу Вам дать как наживку небольшую квартиру в Измайлово из наших эксклюзивов и метод как с ее помощью найти себе то что Вам нужно
возьму недорого
1 000 евро
все остальное зависит от Вашей расторопности
Я ничего не понял, зачем мне метод как с её помощью найти квартиру, если вы отдайте мне экслюзив?
Зачем мне нужна ваша небольшая квартира, если ищеться многокомнатная?
Зачем мне куда торопиться, если я и так дал почти сто тыщ, и за что эти деньги?
Вы продаете экслюзив? У Вас клиент-продаван? Зачем Вам лишняя тыща, если и так имеете с клиента процентиков кучу, любитель скрытки?
Я никуда не тороплюсь
Вы торопись
Я лишь предлагаю метод
Всего за 1 000 евро
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
02 июл. 2016
Александр Станиславович писал(а):Ant писал(а):Александр Станиславович писал(а):могу Вам дать как наживку небольшую квартиру в Измайлово из наших эксклюзивов и метод как с ее помощью найти себе то что Вам нужно
возьму недорого
1 000 евро
все остальное зависит от Вашей расторопности
Я ничего не понял, зачем мне метод как с её помощью найти квартиру, если вы отдайте мне экслюзив?
Зачем мне нужна ваша небольшая квартира, если ищеться многокомнатная?
Зачем мне куда торопиться, если я и так дал почти сто тыщ, и за что эти деньги?
Вы продаете экслюзив? У Вас клиент-продаван? Зачем Вам лишняя тыща, если и так имеете с клиента процентиков кучу, любитель скрытки?
Я никуда не тороплюсь
Вы торопись
Я лишь предлагаю метод
Всего за 1 000 евро
у меня ник вроде не Лошарик, нашли кого разводить.
Вас нанять дешевле будет, хотя бы купите чего мне за деньги, чем тыща просто в никуда канет.
02 июл. 2016
Вы прекрасный собеседник, если рассматривать общение с Вами как тренинг по работе с возражениями)))
Метод который я Вам предлагаю, это поиск с помощью существующей в продаже квартиры в Измайлово( реальной квартиры, не утки) желающего обменять свою большую квартиру с доплатой на меньшую, которую Вы можете показать, договорившись с одним из наших экспертов
Ничего сложного
Не все квартиры которые просто продаются, подходят Вам по цене, и не все квартиры которые Вам подошли бы, продаются
А вот поменяться на меньшую, вполне могли бы согласиться
Вот этого собственника я Вам и предлагаю найти
Даже если ему не подойдет наша квартира которую мы вместе с Вами ему покажем, всегда можно подыскать подходящую,и обменяться, в том случае, если Ваши возможности по доплате и его хотелки совпадут
Если запросы окажутся выше, их можно немного подкорректировать в нужную сторону.
Вполне рабочая схема
Если готовы попробовать, милости прошу, организавовть все это не сложно
Единственное, я думаю что будет справедливо, если как компенсацию за Вашу неучтивость мы увеличим предыдущий ценник в 1000 евро до 2 000.
И Вам наука держать себя в рамках, и мне награда за то что справился с эмоциями)))
Ничего личного, только бизнес (с)
Метод который я Вам предлагаю, это поиск с помощью существующей в продаже квартиры в Измайлово( реальной квартиры, не утки) желающего обменять свою большую квартиру с доплатой на меньшую, которую Вы можете показать, договорившись с одним из наших экспертов
Ничего сложного
Не все квартиры которые просто продаются, подходят Вам по цене, и не все квартиры которые Вам подошли бы, продаются
А вот поменяться на меньшую, вполне могли бы согласиться
Вот этого собственника я Вам и предлагаю найти
Даже если ему не подойдет наша квартира которую мы вместе с Вами ему покажем, всегда можно подыскать подходящую,и обменяться, в том случае, если Ваши возможности по доплате и его хотелки совпадут
Если запросы окажутся выше, их можно немного подкорректировать в нужную сторону.
Вполне рабочая схема
Если готовы попробовать, милости прошу, организавовть все это не сложно
Единственное, я думаю что будет справедливо, если как компенсацию за Вашу неучтивость мы увеличим предыдущий ценник в 1000 евро до 2 000.
И Вам наука держать себя в рамках, и мне награда за то что справился с эмоциями)))
Ничего личного, только бизнес (с)
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
02 июл. 2016
Циан вчера подвисал, помогали альтернативные сайты...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
02 июл. 2016
Ну вы не того дурня клиента нашли на ком тренировать "работу с возражениями", опозоритесь на НЕРС, что не смогли уломать.
Сами понимаете, тут нужно искать недалекого зашуганного клиента, обязательно интеллектуально ниже Вас, ничего не понимающего в риелторском бизнесе. Так как я, увы, не Ваш ЦА, то ищите невинную, дрожащую от страха, глупую овечку.
Сами понимаете, тут нужно искать недалекого зашуганного клиента, обязательно интеллектуально ниже Вас, ничего не понимающего в риелторском бизнесе. Так как я, увы, не Ваш ЦА, то ищите невинную, дрожащую от страха, глупую овечку.
02 июл. 2016
Maravilla писал(а):Мое объявление в Ци скопировало 6 Агентств-заманушников. До моего объявления с трудом через чащи заманушников добрались те, кому нужна была квартира. Думаю, многие не дозвонились.
Та же история. Забивают несуществующими квартирами все позиции по дому ( у нас многоэтажный монолит) на многих этажах, а наше одно реальное объявление не видно. Дают объявления по своими номерами как аг-во и вдобавок наплодили кучу ID. Паразиты. Если сделать им звонок с запросом на аналог в это доме, звонят затем нам, реальным продавцам. Вот что с этим делать?
02 июл. 2016
Ирина_V11
Лучший вариант ставьте премиум с выделением. Всегда будете первой. Как правило заманушники не готовы тратить на платную рекламу сферх стандартного тарифа.
Лучший вариант ставьте премиум с выделением. Всегда будете первой. Как правило заманушники не готовы тратить на платную рекламу сферх стандартного тарифа.
02 июл. 2016
Anton Smolev писал(а):Ирина_V11
Я как раз вижу обратное- у них достаточно денег на массированную атаку. Они и так уже все верхние позиции заняли всеми возможными способами- Премиум с выделением, причем ставят цену почти в 2 миллиона ниже реальной и разбрасывают по многим этажам. Нас не будет видно, что бы мы не делали с нашим 1 объявлением.
Раньше этим промышляло ан с названием оранж, теперь оно как-то транформировалось в некий глобус-эстейт, но методы те же самые- у честного продавца шансов практически нет.
02 июл. 2016
Технология таких ан проста и незамысловата. Они находят несколько реальных объявлений и паразитируют на них.
Если им позвонить, не могут ответить ни на один вопрос ни по комплексу в целом, ни по корпусу ни по квартире. Их цель- зафиксировать телефон прямого покупателя и предложить им в дальнейшем реальную квартиру, для этого они позвонят ко мне, к примеру.
Если им позвонить, не могут ответить ни на один вопрос ни по комплексу в целом, ни по корпусу ни по квартире. Их цель- зафиксировать телефон прямого покупателя и предложить им в дальнейшем реальную квартиру, для этого они позвонят ко мне, к примеру.
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 02.07.16, 12:11, всего редактировалось 1 раз.