Разводка от ЦИ... 727 / 6855

02 июл. 2016
Ant писал(а):
Ну вы не того дурня клиента нашли на ком тренировать "работу с возражениями", опозоритесь на НЕРС, что не смогли уломать.

Сами понимаете, тут нужно искать недалекого зашуганного клиента, обязательно интеллектуально ниже Вас, ничего не понимающего в риелторском бизнесе. Так как я, увы, не Ваш ЦА, то ищите невинную, дрожащую от страха, глупую овечку.

у Вас всегда остается традиционный путь
Покупка по рыночной цене
Но рыночная цена, я так понимаю, Вам кажется несправедливой
Так?
Следовательно нужно искать не прямой путь
Непрямой путь это обмен
Меньшую на большую с доплатой
Работа с возражениями это не всегда желание трансформировать неадекватного самсебепокупателя в клиента
Иногда это просто работа с возражениями
Такой случай был описан Булгаковым в его великом МиМ
Помните диалог поэта Бездомного с профессором психиатрии?
Это наш в Вами случай)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
02 июл. 2016
Ирина_V11 писал(а):
Технология таких ан проста и незамысловата. Они находят несколько реальных объявлений и паразитируют на них.
Если им позвонить, не могут ответить ни на один вопрос ни по комплексу в целом, ни по корпусу ни по квартире. Их цель- зафиксировать телефон прямого покупателя и предложить им в дальнейшем реальную квартиру, для этого они позвонят ко мне, к примеру.

Открытые доски объявлений, коей является ЦИ, это всегда проблема ввиду того что она является очень удобной площадкой для ловли самсебекопупателей
Правда я не совсем понимаю насколько это ЦА, учитывая их стойкое нежелание поручить поиск и покупку специалисту, но польза в них все же есть, это дрессировка и мотивирование таких граждан обратиться за помощью к специалисту
ну и возведение циана в ранг дорогой помойки во что он постепенно и превращается)))
02 июл. 2016
Александр Станиславович писал(а):
Ирина_V11 писал(а):
Технология таких ан проста и незамысловата. Они находят несколько реальных объявлений и паразитируют на них.
Если им позвонить, не могут ответить ни на один вопрос ни по комплексу в целом, ни по корпусу ни по квартире. Их цель- зафиксировать телефон прямого покупателя и предложить им в дальнейшем реальную квартиру, для этого они позвонят ко мне, к примеру.

Открытые доски объявлений, коей является ЦИ, это всегда проблема ввиду того что она является очень удобной площадкой для ловли самсебекопупателей
Правда я не совсем понимаю насколько это ЦА, учитывая их стойкое нежелание поручить поиск и покупку специалисту, но польза в них все же есть, это дрессировка и мотивирование таких граждан обратиться за помощью к специалисту
ну и возведение циана в ранг дорогой помойки во что он постепенно и превращается)))

Не в курсе, что они делают дальше с самсебепокупателями. Возможно, перепродают телефоны в другие аг-ва.
02 июл. 2016
Anton Smolev писал(а):
Ирина_V11
Лучший вариант ставьте премиум с выделением. Всегда будете первой. Как правило заманушники не готовы тратить на платную рекламу сферх стандартного тарифа.

Вопрос- кто будет оплачивать премиальные позиции. Собственник не хочет категорически. Ему нужно продать ДОРОГО, так как покупал квартиру с помощью ипотеки, валютной.. И понимает, что цену он хочет чуть выше существующей рыночной, поэтому рекламировать объект за подобную цену с привлечением собственных средств не желает. Корректировать цену до реальной - тоже не желает, ибо получается "себе в убыток, куда уж ниже?" АН работать себе в убыток тоже не хочет- реклама на верхних позициях очень быстро съест всю будущую комиссию. Поэтому собственник принимает соломоново решение- снять объект с продажи и ждать роста цен.
02 июл. 2016
Maravilla писал(а):
Мое объявление в Ци скопировало 6 Агентств-заманушников. До моего объявления с трудом через чащи заманушников добрались те, кому нужна была квартира. Думаю, многие не дозвонились.

Как Вы с этим боретесь?
02 июл. 2016

Вот и я Вам дам совет бесплатный, многие там самсебе риелторы, это люди которые нарвались на негодных риелторов, не профессионалов например. Значит если убедите их, что вы годный, то станете их риелтором. Другое множество это те кто пошли в ТА-АН и им предложили продать, а то и купить квартиру за 6-8%, для них это дорого они ушли в самсебериелторы. Понятное дело риелтор позвонивший может их приятно удивить предложив себя в 2-3 раза дешевле услугу. Ищите да обрящите, а найдете не забудьте тыщу евров за методу скинуть :hi_hi_hi:
02 июл. 2016
у Вас всегда остается традиционный путь
Покупка по рыночной цене
Но рыночная цена, я так понимаю, Вам кажется несправедливой
Так?

Ну мало ли кому не нравится не справедливый мир, никто до сих пор на Марс не вылетел, чтобы создать новый мир под себя, поэтому буду брать по рыночной цене. Другое дело, что формула: "цена объявление" - "несколько месяцев\полугодий снижали цену" - торг = "рыночная цена". Иногда цены объявления только что размещенное, сильно отличается от рыночной цены, когда пару лет снижали цену сами, потом пришел реальный клиент и еще сторговал.

Такой случай был описан Булгаковым в его великом МиМ
Помните диалог поэта Бездомного с профессором психиатрии?
Это наш в Вами случай)))

Не наш случай.
Я не профессор, а всего-лишь кандидат, и далеко не по психиатрии. А вы слишком старо выглядите, судя по юзерпику, в сравнение с поэтом Бездомным(Безыменским). Да и нескромно Вам себя сравнивать с известным поэтом.
02 июл. 2016
спесь плохой помощник обрести искомое на профессиональном ресурсе
желаю Вам все таки найти то что ищете
и понять что "найти" не всегда идет рука об руку с "купить"
заодно узнаете цену хлеба риелтора)))
02 июл. 2016
Anton Smolev писал(а):
Я уж забыл те дни,когда была сделка с Авито :du_ma_et:
Бывает,что позванивают,но вот сделка :ne_ne_ne:
Помогаю продать другу в СПБ сейчас квартиру,вот там с Авито есть звонки и показы)

Знакомая коллега, продавала на традиционном ци и отчаялась потому что цена была завышенной а за меньшую клиенты не вписывались в свои хотелки
к ее продавцам по их самостоятельно поданному объявлению в авито пришли клиенты из казахстана( самозанятые) заплатив на квартиру на 800 000 дороже)))
Не знаю как окружающие, но я задумался

На авито в правилах не разрешается размещение объявлений с водяными знаками и с логотипами компании. Но разместить объявление без подобных знаков опасаюсь, тут же "позаимствуют".
02 июл. 2016
Ирина_V11 писал(а):
Вопрос- кто будет оплачивать премиальные позиции.

А вы кто в этой ситуации? Еали как агент, то вам ее и оплачивать.