Разводка от ЦИ... 727 / 6855
02 июл. 2016
Adekamer писал(а):человек шас подергается (квартирку то прикупить надо)
в ситуации немноге освоится - осмотрится....
и возможно осенью скорректирует хотелки и купит первое что вылезет после спячки на рынок
я думаю ему здорово на мозжечок давит психика, что фантики становятся больше фантиками - потому думаю его счастье свершится в этом году
Ну, а чего мне тянуть вот осенью и возьму, вариант, что вдруг летом выскочить, что-то хорошее маловат, поэтому середина осени и позже буду ловить золотую рыбку в мутной речке МРН. Не хватит денег обожду еще годик доберу.
По поводу фантиков, еще вопрос кто фантик недвига или евро-баксы? Тут еще та лотерея кто кого дороже будет в момент покупки.
Страх есть, что бабки отнимет: кризис, банки, государство, черные риелторы. Недвигу отнять намного труднее. Пока, как уже указывал, все варианты, что видел не особо нравятся, то парк далеко, но квартира с норм кухней, то хрущ с маленькой кухней хоть и у парка. Ну а цены иногда не хватает или впритык. Ну и конечно куча заманух от ТН-АН, лишний раз вызывая не любовь к себе от простого народа.
02 июл. 2016
если народ и отложил на осень продажу, то только с одной целью, продать дороже
ЦИ как мне кажется, будет все больше и больше деградировать
судя по вектору выбранному ци, основная задача у этих эффективных менеджеров - доить профессионалов, ухудшая и удорожая процесс!
ЦИ как мне кажется, будет все больше и больше деградировать
судя по вектору выбранному ци, основная задача у этих эффективных менеджеров - доить профессионалов, ухудшая и удорожая процесс!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
02 июл. 2016
Александр Станиславович
Если ЦИ так продолжит,то скоро кнопку подать объявление будем 30 минут искать
Чего только уже нет на сайте,скоро рынок откроется.
02 июл. 2016
Александр Станиславович писал(а):собы сами "отщелкали" свой апартмент и разместили объявление бесплатно
на него и вышел регионал, даже не понимая какие в москве цены на подобное
зато сэкономил на риелторе который, к слову, помог бы ему купить и дешевле и лучше)))
Зато собственник доволен - и на агенте сэкономил и продал дороже.
02 июл. 2016
Anton Smolev писал(а):Александр Станиславович
Постричься, записаться к врачу, подать заявление он-лайн на торжественную регистрацию брака . Отбоя от клиентов не будет, чем вы недовольны?) Подстригся, побрился, жить негде. Купил квартиру, подал заявление он-лайн на торжественную регистрацию брака.
02 июл. 2016
Anton Smolev писал(а):Александр Станиславович
жадность в случае с ци- более чем порок)))
шесть рублей за обычное объявление и 15 за премиум им мало
нужно засрать платной рекламой все пространство
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
02 июл. 2016
Александр Станиславович
Ну так ветер то дует откуда? Яндекс и прочие конторки. А там реклама это основа основ на каждом клочке сайта.
Новые отдели набрали,зарплаты всем надо платить.
Ну так ветер то дует откуда? Яндекс и прочие конторки. А там реклама это основа основ на каждом клочке сайта.
Новые отдели набрали,зарплаты всем надо платить.
02 июл. 2016
Мне с Яндекса звонят каждую неделю. Вежливо спрашивают- актуально ли еще мое объявление и нужно ли его продлить? Продлевают, пока все бесплатно. Интересно, кто оплачивает эту деятельность... Толку от Яндекса пока никакого.
02 июл. 2016
Ant писал(а):Страх есть, что бабки отнимет: кризис, банки, государство, черные риелторы. Недвигу отнять намного труднее.
цены вырастут - можем забиться , единственное но - как мерить ? ирн я как то не верю - ибо засирается аукционами и заманухами
бумажки различные, злато... во все неспокойные времена могут быть девальвированы или изьяты
причем такое было не только у нас - а и в тойже америке... там тоже во время великой депресии народ обязан был сдавать злато на хранение (у нас ты прост должен был сдать) можете погуглить
что за владение валютой был запрет - тоже напоминать не надо... если деньги в банке ( не стеклянной или от нескафе зарытой в любимом измайлово) то еще все проше изьять и девальвировать
осень вообше в политическом плане очень непонятна..
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю