Разводка от ЦИ... 727 / 6855

02 июл. 2016
Adekamer писал(а):
человек шас подергается (квартирку то прикупить надо)
в ситуации немноге освоится - осмотрится....
и возможно осенью скорректирует хотелки и купит первое что вылезет после спячки на рынок
я думаю ему здорово на мозжечок давит психика, что фантики становятся больше фантиками - потому думаю его счастье свершится в этом году

Ну, а чего мне тянуть вот осенью и возьму, вариант, что вдруг летом выскочить, что-то хорошее маловат, поэтому середина осени и позже буду ловить золотую рыбку в мутной речке МРН. Не хватит денег обожду еще годик доберу.

По поводу фантиков, еще вопрос кто фантик недвига или евро-баксы? Тут еще та лотерея кто кого дороже будет в момент покупки.

Страх есть, что бабки отнимет: кризис, банки, государство, черные риелторы. Недвигу отнять намного труднее. Пока, как уже указывал, все варианты, что видел не особо нравятся, то парк далеко, но квартира с норм кухней, то хрущ с маленькой кухней хоть и у парка. Ну а цены иногда не хватает или впритык. Ну и конечно куча заманух от ТН-АН, лишний раз вызывая не любовь к себе от простого народа.
02 июл. 2016
если народ и отложил на осень продажу, то только с одной целью, продать дороже
ЦИ как мне кажется, будет все больше и больше деградировать
судя по вектору выбранному ци, основная задача у этих эффективных менеджеров - доить профессионалов, ухудшая и удорожая процесс!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
02 июл. 2016
Александр Станиславович
Если ЦИ так продолжит,то скоро кнопку подать объявление будем 30 минут искать :hi_hi_hi:
Чего только уже нет на сайте,скоро рынок откроется.
02 июл. 2016
Александр Станиславович писал(а):
собы сами "отщелкали" свой апартмент и разместили объявление бесплатно
на него и вышел регионал, даже не понимая какие в москве цены на подобное
зато сэкономил на риелторе который, к слову, помог бы ему купить и дешевле и лучше)))

Зато собственник доволен - и на агенте сэкономил и продал дороже.
02 июл. 2016
Anton Smolev писал(а):
Александр Станиславович
Если ЦИ так продолжит,то скоро кнопку подать объявление будем 30 минут искать :hi_hi_hi:

Постричься, записаться к врачу, подать заявление он-лайн на торжественную регистрацию брака . Отбоя от клиентов не будет, чем вы недовольны?) Подстригся, побрился, жить негде. Купил квартиру, подал заявление он-лайн на торжественную регистрацию брака.
02 июл. 2016
Anton Smolev писал(а):
Александр Станиславович

жадность в случае с ци- более чем порок)))
шесть рублей за обычное объявление и 15 за премиум им мало
нужно засрать платной рекламой все пространство
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
02 июл. 2016
Александр Станиславович
Ну так ветер то дует откуда? Яндекс и прочие конторки. А там реклама это основа основ на каждом клочке сайта.
Новые отдели набрали,зарплаты всем надо платить.
02 июл. 2016
Мне с Яндекса звонят каждую неделю. Вежливо спрашивают- актуально ли еще мое объявление и нужно ли его продлить? Продлевают, пока все бесплатно. Интересно, кто оплачивает эту деятельность... Толку от Яндекса пока никакого.
02 июл. 2016
А сейчас вообще хоть от чего то есть толк?
Мне кажется, народ на дачах и югах сейчас,
И не про какую недвигу заморачиваться не хочет.
Тем более " все будет дешеветь".....
Не риэлтор, просто недвиголюб я.
02 июл. 2016
Ant писал(а):
Страх есть, что бабки отнимет: кризис, банки, государство, черные риелторы. Недвигу отнять намного труднее.

цены вырастут - можем забиться , единственное но - как мерить ? ирн я как то не верю - ибо засирается аукционами и заманухами
бумажки различные, злато... во все неспокойные времена могут быть девальвированы или изьяты
причем такое было не только у нас - а и в тойже америке... там тоже во время великой депресии народ обязан был сдавать злато на хранение (у нас ты прост должен был сдать) можете погуглить
что за владение валютой был запрет - тоже напоминать не надо... если деньги в банке ( не стеклянной или от нескафе зарытой в любимом измайлово) то еще все проше изьять и девальвировать
осень вообше в политическом плане очень непонятна..
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю