АВИТО - друг или враг риэлтора? 104 / 2746
03 дек. 2016
Anton Smolev
Тут несколько дней назад человек тему открыл, искал двушку, бюджет примерно 12 млн, жилсертификат.
Сам искал квартиры. Давал ссылки на кв в Домофонде.
Прокомментируйте, плз.)
Но это другой сегмент, правда - купля-продажа.
Тут несколько дней назад человек тему открыл, искал двушку, бюджет примерно 12 млн, жилсертификат.
Сам искал квартиры. Давал ссылки на кв в Домофонде.
Прокомментируйте, плз.)
Но это другой сегмент, правда - купля-продажа.
03 дек. 2016
Andy_Vorobjev
Мы о аренде еще 5 минут назад беседовали?)
Продажи это другая тема. В среднем % элитных квартир в Авито небольшой на продажу. Миллионов до 30 дают довольно активно. Просто сложно себе представляю человека с бюджетом скажем несколько миллионов евро, который бродит по Авито)
Мы о аренде еще 5 минут назад беседовали?)
Продажи это другая тема. В среднем % элитных квартир в Авито небольшой на продажу. Миллионов до 30 дают довольно активно. Просто сложно себе представляю человека с бюджетом скажем несколько миллионов евро, который бродит по Авито)
03 дек. 2016
Anton Smolev
Что, и за 28 млн, к примеру, ищут кв на Авито?)
Что, и за 28 млн, к примеру, ищут кв на Авито?)
03 дек. 2016
Ульяновск - предложение превышает спрос в 1.5 раза
аренда - 179р 1 обьявление
продажа - 219 1 обьявление
при этом 80% ликвидного трафика поспутает с авито
20% с других сайтов
из этих 20% - 60% приходят с местных порталов, около 25-30 с циана и меньше 5% с соц сетей.
аренда - 179р 1 обьявление
продажа - 219 1 обьявление
при этом 80% ликвидного трафика поспутает с авито
20% с других сайтов
из этих 20% - 60% приходят с местных порталов, около 25-30 с циана и меньше 5% с соц сетей.
Риэлтор - Ульяновск - 937-276-32-18(viber) // 9041889998
Длительная Аренда,продажа жилья!
Длительная Аренда,продажа жилья!
03 дек. 2016
Andy_Vorobjev писал(а):Владимир Романенко
А по статистике? Можно задействовать все возможные рекламные площадки, звонки будут, да, но реальная отдача идет только с Ц.
Я особо не слежу за статистикой, знаю что звонки, показы и сделки могут быть и были, остальное мне до лампочки.
03 дек. 2016
Размещение объявление (продажа) - 179рублей, поднятие - 319 рублей. У нас авито абсолютный монополист, другие площадки далеко позади.
As Above, So Below
03 дек. 2016
в Москве многих коллег агитирую размещаться на Авито, ЦИАНА недостаточно.
если агенты будут жмотиться и не платить за автито, то скоро там будут одни собы и желающие купить снять, тогда уже и про циан забудут.
если агенты будут жмотиться и не платить за автито, то скоро там будут одни собы и желающие купить снять, тогда уже и про циан забудут.
89263956840
03 дек. 2016
Константин CB писал(а):Размещение объявление (продажа) - 179рублей, поднятие - 319 рублей. У нас авито абсолютный монополист, другие площадки далеко позади.
Вообще молодцы, когда не покупаю, не сдаю в аренду квартиры, то всё равно там сижу, найти купить\продать какую-то вещи б\у, иногда даже рабочих - всё там!
То есть он намного шире Циана, и видимо недвига занимает много менее половины их бизнеса. А значит в сильный кризис на МРН они как раз и выживут сместившись на рекламе иных вещей и услуг. А после кризиса одни останутся монополистами.
03 дек. 2016
Владимир Романенко писал(а):Продажа - 139 рублей
Аренда - 59 рублей
Без премиума соответственно.
Критического ничего не вижу.
что-то я не понял..
у меня продажа жилая - 249 рублей
продажа/аренда коммерческих помещений - 429 рублей
т.е. Авито меня нае....
Все операции с коммерческой и жилой недвижимостью в Санкт-Петербурге +79616128669
03 дек. 2016
Стоимость объявлений зависит от региона размещения
Санкт-Петербург, 89533536846.