Авито подорожало, однако. 71 / 2836

28 апр. 2017
GreetS писал(а):
Сергей Кучуков писал(а):
Моих, например, объявлений в винере нет

В Московской области Винер непопулярен?

Я Вам не скажу за всю область, но в моём городе, например, им никто не пользуется.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
28 апр. 2017
Ищу хорошего специалиста,профессионала по контекстной рекламе для продвижения своего сайта загородной недвижимости.Оплата хорошая.
28 апр. 2017
Святослав Теплов писал(а):
Коллеги, Юлу кто использует ?

Юла - с ПК нельзя объявления размещать, только с телефона. В Самом приложении нет градации на комнаты / квартиры, количество комнат, продажа / аренда. Не удобно.
Помогаю продавать и покупать недвижимость. 8-937-771-00-37
г. Казань
28 апр. 2017
asychev01@bk.ru писал(а):
Ищу хорошего специалиста,профессионала по контекстной рекламе для продвижения своего сайта загородной недвижимости.Оплата хорошая.

С какими столкнулись трудностями? Стоит только дать первое объявление, вам отзвонят с десяток с предложением эффективно потратить ваш контекстный бюджет - выбирайте, экспериментируя на небольших суммах.

Однако, скажу, что для АН локального рынка контекст загородки не самое эффективное вложение рекламных средств.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
28 апр. 2017
Посоветовать можете ,какие площадки эффективные ?
28 апр. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):
Сергей Кучуков писал(а):
Ваш AFY.ru поможет профессионалам рынка публиковать объекты на Mail.Недвижимость.

Одна я не понимаю, зачем давать рекламу на Маил РУ, если этот портал все равно размещает из Виннера объявления, и вся моя реклама там и так есть.

Спасибо Вероника за подсказку! Проверил - Winner всё бесплатно выгружает (со своим логотипом, но с моим телефонам) ! :co_ol:
Но в майле - очень много ЗАМАНУХ с заметно НЕРЕАЛЬНО низкими ценами, :de_vil:
поэтому и нет - ни звонков от туда ни клиентов ! :cry_ing:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
28 апр. 2017
asychev01@bk.ru писал(а):
Посоветовать можете ,какие площадки эффективные ?

все,
я выше писал про мультиканальные касания
28 апр. 2017
Можно говорить про авито что угодно- что оно злое,дорогое, безкомпромисное, но в провинции авито заказывает музыку в плане рекламы. Конкуренцию с ним держат только старые региональные риэлторские ресурсы полузакрытого типа от которых люди не отказываються из за привычки. Из 10 обращений по обьекту 7-8 приходит с авито( домофона) и это показатель.
Единственно что- дорого- и я не понимаю почему мы в провинции должны платить за рекламу дороже москвичей - какая у них маржа на сделке, а какая у нас. Не справедливо. Но ничего не поделаешь.

Из рук в руки скатился, циан малоизвестен у нас, только командированные с него приходят редко
Риэлтор - Ульяновск - 937-276-32-18(viber) // 9041889998
Длительная Аренда,продажа жилья!
28 апр. 2017
Сергей Чифранов - риэлтор писал(а):
Можно говорить про авито что угодно- что оно злое,дорогое, безкомпромисное, но в провинции авито заказывает музыку в плане рекламы. Конкуренцию с ним держат только старые региональные риэлторские ресурсы полузакрытого типа от которых люди не отказываються из за привычки. Из 10 обращений по обьекту 7-8 приходит с авито( домофона) и это показатель.
Единственно что- дорого- и я не понимаю почему мы в провинции должны платить за рекламу дороже москвичей - какая у них маржа на сделке, а какая у нас. Не справедливо. Но ничего не поделаешь.

Из рук в руки скатился, циан малоизвестен у нас, только командированные с него приходят редко

У Вас достаточно заплатить в один источник, так как он единственный и все потенциальные покупатели там бывают.
В Москве же только тех площадок, которые хоть как-то котируются почти 20 и у каждого своя аудитория, которую можно не взять, разместив объявление только на каком-то одном ресурсе...
28 апр. 2017
Чем дороже реклама, тем чище и выше актуальность базы, работать в такой приятнее и быстрее, а значит эффективнее = профит.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка