Юла - с ПК нельзя объявления размещать, только с телефона. В Самом приложении нет градации на комнаты / квартиры, количество комнат, продажа / аренда. Не удобно.
Помогаю продавать и покупать недвижимость. 8-937-771-00-37
г. Казань
Ищу хорошего специалиста,профессионала по контекстной рекламе для продвижения своего сайта загородной недвижимости.Оплата хорошая.
С какими столкнулись трудностями? Стоит только дать первое объявление, вам отзвонят с десяток с предложением эффективно потратить ваш контекстный бюджет - выбирайте, экспериментируя на небольших суммах.
Однако, скажу, что для АН локального рынка контекст загородки не самое эффективное вложение рекламных средств.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Ваш AFY.ru поможет профессионалам рынка публиковать объекты на Mail.Недвижимость.
Одна я не понимаю, зачем давать рекламу на Маил РУ, если этот портал все равно размещает из Виннера объявления, и вся моя реклама там и так есть.
Спасибо Вероника за подсказку! Проверил - Winner всё бесплатно выгружает (со своим логотипом, но с моим телефонам) ! Но в майле - очень много ЗАМАНУХ с заметно НЕРЕАЛЬНО низкими ценами, поэтому и нет - ни звонков от туда ни клиентов !
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Можно говорить про авито что угодно- что оно злое,дорогое, безкомпромисное, но в провинции авито заказывает музыку в плане рекламы. Конкуренцию с ним держат только старые региональные риэлторские ресурсы полузакрытого типа от которых люди не отказываються из за привычки. Из 10 обращений по обьекту 7-8 приходит с авито( домофона) и это показатель. Единственно что- дорого- и я не понимаю почему мы в провинции должны платить за рекламу дороже москвичей - какая у них маржа на сделке, а какая у нас. Не справедливо. Но ничего не поделаешь.
Из рук в руки скатился, циан малоизвестен у нас, только командированные с него приходят редко
Можно говорить про авито что угодно- что оно злое,дорогое, безкомпромисное, но в провинции авито заказывает музыку в плане рекламы. Конкуренцию с ним держат только старые региональные риэлторские ресурсы полузакрытого типа от которых люди не отказываються из за привычки. Из 10 обращений по обьекту 7-8 приходит с авито( домофона) и это показатель. Единственно что- дорого- и я не понимаю почему мы в провинции должны платить за рекламу дороже москвичей - какая у них маржа на сделке, а какая у нас. Не справедливо. Но ничего не поделаешь.
Из рук в руки скатился, циан малоизвестен у нас, только командированные с него приходят редко
У Вас достаточно заплатить в один источник, так как он единственный и все потенциальные покупатели там бывают. В Москве же только тех площадок, которые хоть как-то котируются почти 20 и у каждого своя аудитория, которую можно не взять, разместив объявление только на каком-то одном ресурсе...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland