Ищу профессионального юриста. покупка квартиры. Москва. 72 / 1480

25 сен. 2017
Генрих Падва слышал неплохой юрист и про Резника неплохо отзываются.
25 сен. 2017
25.09.17, 14:16
Роман77 писал(а):
"Позвоните Алексею Слесареву. Уверен, что он Вас не обрадует".
Думаете там все так плохо?
Или меня так рекомендуете? :mi_ga_et:
25 сен. 2017
25.09.17, 06:57
Adivinanza писал(а):
Слетелись, вороны...:)
А Вы заметили, что пипл приползает со своими проблемами и даже не здоровается?
Прямо будто они в трамвае в лесу у кладбища ночью родились.
Приходят и даже, как приличные люди, не поздороваются, а сразу "хочу-дайте".
Всех грубиянов в сад. :ni_zia:
25 сен. 2017
25.09.17, 14:54
parus70 писал(а):
Генрих Падва слышал неплохой юрист и про Резника неплохо отзываются.
Дмитрий Медведев ничошный, говорят)
25 сен. 2017
25.09.17, 14:58
Алексей Слесарев писал(а):
25.09.17, 14:16
Роман77 писал(а):
"Позвоните Алексею Слесареву. Уверен, что он Вас не обрадует".
Думаете там все так плохо?
Или меня так рекомендуете? :mi_ga_et:
Это шутка, Алексей. Просто заменил, по вашей просьбе Олегу, слово "разочарует" на "обрадует". Думаю, читатели, включая ТС, поняли, что это именно шутка. А вы, кстати, по образованию юрист ?
25 сен. 2017
У Шабалина самая профессиональная проверка. А на сопровождение пригласила бы Тюленева.
25 сен. 2017
25.09.17, 14:24
Роман77 писал(а):
25.09.17, 07:57
Юлия Лурье писал(а):
25.09.17, 07:53
polina13 писал(а):
О, в вас уже пытаются посеять сомнения- подумайте, зачем. А главное, требуйте рекомендации с предыдущего места работы. Это очень важно. А то знаете, много сомнительных личностей бывает.
так может, с предыдущего места работы в нынешнем офисе давно есть грамоты, кубки и благодарности , подписанные лично бывшим работодателем?
Правильно, Юлия Владимировна ! Что это за юрист, и без кубка ? :ne_vi_del: Вот я просто уверен, что у Полины и Николая Валентиновича кубков нет. Да и насчет Беляевой и Панкратовой сомневаюсь... Не чувствую у них за душой кубков, сомнительные они какие-то юристы. А может и не юристы вообще, без кубков то ? :ne_ne_ne:
а вот зря вы. у меня есть хрустальный приз и куча благодарностей от разных Газпромов, а также похвальный лист и грамота от нашей управы, за оказание помощи жителям района (единственная бумага, которую приятно было получить) поэтому я знаю, что эта фигня ничего не стоит. я, правда, сразу с дистанции схожу, т.к. не оказываю таких услуг. от души порекомендую В.Карпушкину , сделает хорошо и недорого.
25 сен. 2017
совсем вы человека запутали, придется брать дело в свои руки! :ne_vi_del:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 сен. 2017
24.09.17, 22:32
gorbachev.ds писал(а):
Ищу профессионального юриста для проверки юридической чистоты и составления договоров купли продажи, аванса и тд. Москва .
Для юридической чистоты не нужно быть юристом. Это сопровождение сделки.
По своему опыту могу порекомендовать Олега Назарова.

И советую держаться подальше от больших агентств, или от выходцев из них. Типа Юлии Лурье.
25 сен. 2017
Можно обратиться к г-ну Перепелкину. Очень толковый и с большущим опытом работы на МРН юрист, он раньше здесь бывал под ником ЭтоЕщеКто. " Так не доставайся же ты никому!" ( с ). :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор