Покупка квартиры в доме под реновацию для сдачи в аренду 91 / 3697
18 июн. 2018
Вы уже это сделали своим постом. Составили список вопросов, практически бизнес план, заморочились, это все написали, частично поделились своими трудоднями, как вы это назвали. Для меня именно это важно и представляет интерес на этом форуме. Мнения других людей помогают сформулировать свои хотелки. А вот когда я их сформулирую, тогда я обращусь к профессионалу и он мне поможет претворить их в жизнь18.06.18, 15:39protopopov писал(а):Ожидать, что кто-то за вас будет это делать и бесплатно поделится своими трудоднями на форуме, я бы не надеялся.
18 июн. 2018
У вас изначальные данные не верные, в принципе. Давать, в вашем понимании, если и будут, то единицам, условному заслуженному многодетному комбайнеру СССР и то на камеру корреспондента Первого Канала, в пятиэтажке, где-нибудь на Шверника. Остальные из этого дома поедут, точнее "будут поедены" куда-нибудь в человейник(и).17.06.18, 09:56Slavco писал(а):А когда будут давать новую квартиру, доплатить и получить квартиру большей площади. Рассматриваю вариант как альтернативу ипотеке и покупке в новостройке.
На Шверника, небольшой шанс у вас есть, но вам не хватит бюджета, а с пятиэтажкой в Ю.Тушино, скорее всего, вам не хватит жизни.
18 июн. 2018
Slavco,
С реновацией есть смысл связываться, если квартира не единственная и не к спеху. Прожект заманчивый, но многовато риска и неопределенности. И вы правильно пишете, при получении новой квартиры в новом доме возможность докупать дополнительные метры за свой счет по почти рыночной цене предусмотрена нашими градоначальниками. Заявления такие в прессе были, не знаю, закреплены ли законодательством щедрость и расточительность власть имущих.
С реновацией есть смысл связываться, если квартира не единственная и не к спеху. Прожект заманчивый, но многовато риска и неопределенности. И вы правильно пишете, при получении новой квартиры в новом доме возможность докупать дополнительные метры за свой счет по почти рыночной цене предусмотрена нашими градоначальниками. Заявления такие в прессе были, не знаю, закреплены ли законодательством щедрость и расточительность власть имущих.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 июн. 2018
Да мне несложно Это трудодесятьминут.18.06.18, 17:14Slavco писал(а):Вы уже это сделали своим постом. Составили список вопросов, практически бизнес план, заморочились, это все написали, частично поделились своими трудоднями, как вы это назвали. Для меня именно это важно и представляет интерес на этом форуме. Мнения других людей помогают сформулировать свои хотелки. А вот когда я их сформулирую, тогда я обращусь к профессионалу и он мне поможет претворить их в жизнь18.06.18, 15:39protopopov писал(а):Ожидать, что кто-то за вас будет это делать и бесплатно поделится своими трудоднями на форуме, я бы не надеялся.
Но вы как раз поняли идею: "правильно поставленный вопрос - половина ответа".
01 июл. 2018
Хочу купить эту или подобную квартиру: внешняя ссылка
Покритикуйте пожалуйста.
Покритикуйте пожалуйста.
01 июл. 2018
Дом данный в какую волну попадает по срокам? Реновационного жилья много запланировано строить на той стороне парка, на месте з-да Хруничева, а это уже намного дальше от метро. Да и коммерческого тоже неслабое кол-во в планах! Как бы Фили в муравейник не превратили таким макаром А это понизит ликвидность...
01 июл. 2018
А цена, как думаете, адекватная. И за сколько такой бабушатник можно сдать в аренду?01.07.18, 14:49Fila писал(а):Дом данный в какую волну попадает по срокам? Реновационного жилья много запланировано строить на той стороне парка, на месте з-да Хруничева, а это уже намного дальше от метро. Да и коммерческого тоже неслабое кол-во в планах! Как бы Фили в муравейник не превратили таким макаром А это понизит ликвидность...
03 июл. 2018
Посоветуйте по этой квартире
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 июл. 2018
Время владения и причину продажи уточните.
Да и с ипотекой ВТБ, сдается мне, они погорячились ...
Сбербанк.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 июл. 2018
Точно не Сбербанк.03.07.18, 01:43Николай Тюленев писал(а):Время владения и причину продажи уточните.
Да и с ипотекой ВТБ, сдается мне, они погорячились ...
Сбербанк.