Использование срм системы в своем агентстве 40 / 2790
08 авг. 2018
Остаться в экселе
Риэлтор - Ульяновск - 937-276-32-18(viber) // 9041889998
Длительная Аренда,продажа жилья!
Длительная Аренда,продажа жилья!
29 авг. 2018
Битрикс24 не достаточно гибка, как мне сказали профи в теме.06.08.18, 13:14AleksandrKomarov писал(а):Добрый день! Выбираем CRM для удобной работы. Раньше вели в екселе, но время движется вперёд. Посоветовали Битрикс24, но она не адаптирована для агенств недвижимости. Посоветуйте какую выбрать, для начала бесплатно. Или дайте совет, как работать лучше в битрикс 24, там нет базы, как сформировать базу объектов, в товары не получается!
Всем добра!
Советовали альтернативу UMI CMS для сайта АН.
Почитав разные сравнения, пришел к выводу, что надо исходить из поставленной задачи.
У обоих систем свои плюсы и минусы.
Я выбрал UMI.
1C-Битрикс vs UMI.CMS или расово верный холивар популярных коробочных CMS:
внешняя ссылка
13 июн. 2019
Уважаемые коллеги! кто какой пользуется crm системой и в чем преимущества? До этого пользовалась корпоративной, но сейчас организовываю собственное агентство и хотелось бы Ваше мнение ?
13 июн. 2019
Какую пользу оно вообще вам приносило, насколько большой был штат в корпоративе, какой ланируется сейчас, и зачем оно вам вообще, что хотите от программы?
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
6961
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
13 июн. 2019
В рамках партнёрства мегаполис-сервис можно пользоваться crm-системой I-profi.13.06.19, 21:41Зара Севастополь писал(а):Уважаемые коллеги! кто какой пользуется crm системой и в чем преимущества? До этого пользовалась корпоративной, но сейчас организовываю собственное агентство и хотелось бы Ваше мнение ?
Вообще там много опций, всего за 6000 рублей в месяц, основные: crm, Виннер со скидкой, коллективное Страхование ответственности.
Кстати если у вас своё агентство, партнёрство в мегаполисе хороший вариант для старта.
25 июн. 2019
Мы 3 года пользуемся внешняя ссылка , пока менять не планируем, т.к. система покрывает на 90% необходимый функционал. Помимо стандартного ведения базы объектов и заявок на покупку, мне важна была возможность отправлять подборку квартир на email потенциальному покупателю, а также обязательная возможность выгрузок объектов на интернет-площадки. Сейчас я знаю: вбила квартиру в нашу базу и в течение суток она появится на большинстве популярных (Циан, Домклик, Яндекс-недвижимость) и менее популярных площадок. У нас выгрузка идёт примерно в 25 источников. Я категорически не люблю колотить объявления на куче площадок на одну и ту же квартиру, а также поддерживать объявления в актуальном состоянии в случае изменения цены или каких-либо других параметров.13.06.19, 21:41Зара Севастополь писал(а):Уважаемые коллеги! кто какой пользуется crm системой и в чем преимущества? До этого пользовалась корпоративной, но сейчас организовываю собственное агентство и хотелось бы Ваше мнение ?
Покупка/продажа новостроек и вторичного жилья в Кемерово.
+7-905-905-0207 Евгения
+7-905-905-0207 Евгения
25 июн. 2019
И ещё забыла дописать, что в этой CRM возможно автоматическое формирование сайта с актуальной базой объектов внешняя ссылка. Добавил квартиру в базу - она за считанные секунды публикуется на сайте компании. Платить за разработку отдельного сайта дорого, а здесь - всё автоматом. И всегда можно клиенту в вайбер/ватсап/на электронку сбросить ссылку на рекламу объекта со своего сайта.
Покупка/продажа новостроек и вторичного жилья в Кемерово.
+7-905-905-0207 Евгения
+7-905-905-0207 Евгения