Платный домклик 42 / 1392
14 мар. 2019
Штраф за что? Он прописан в соглашении физ.лица с Домкликом?
14 мар. 2019
В конце прошлого года была квартира на ДК, по которой начал сделку с покупателями, в процессе покупателей послал, но на ДК квартира висела, как "вы опоздали", звонить в ДК так и не понял как - телефон их меня всегда вкидывал, стал писать менеджеру (из Хабаровска) - отвечала не быстро, в итоге говорит я хз что делать, е..сь сами, мне потом расскажите, как все прошло)) Писал в поддержку, там отвечают еще дольше, в итоге время больше месяца прошло точно, а может и два, не помню, исправили. В процессе помогал покупать квартиру, продавец не размещал на ДК, попросили разместила, но скидки нет, там то ли 2 недели, то ли месяц теперь ждать, мы скидку не ждали, начали оформлять. В итоге меня менеджер так и не смогла добавить в чат, все сделка прошла хорошо, по причине слаженных действий всех вместе, писал параллельно в поддержку, то же самое, уже в этом году пришло на почту письмо, что типа исправили, я хз сделали они что то или нет (пока больше не было через ДК сделок), но в личном кабинете этой сделки так и не появилось))
Объявления в ДК дублирую все, для покупателей 0,3% не лишние, но работа ДК мне не нравится совсем..
Объявления в ДК дублирую все, для покупателей 0,3% не лишние, но работа ДК мне не нравится совсем..
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
14 мар. 2019
Сегодня письмо из ДК:
..
Активные риелторы станут экспертами ДомКлик
ДомКлик запустил сбор отзывов о домах, квартиры в которых были проданы с участием риелторов.
Зачем это нужно?
Активное участие риелторов в оценке домов позволит собрать достоверную информацию о многоквартирных домах по всей России. Это поможет покупателям определиться с выбором дома и района.
Риелторы, которые будут регулярно оставлять отзывы о домах, получат статус «Эксперт по продаже в этом доме» на ДомКлик.
..
ДомКлик запустил сбор отзывов о домах, квартиры в которых были проданы с участием риелторов.
Зачем это нужно?
Активное участие риелторов в оценке домов позволит собрать достоверную информацию о многоквартирных домах по всей России. Это поможет покупателям определиться с выбором дома и района.
Риелторы, которые будут регулярно оставлять отзывы о домах, получат статус «Эксперт по продаже в этом доме» на ДомКлик.
15 мар. 2019
Это называется БРС.14.03.19, 23:38Мосина Ольга писал(а):
- Бесплатная рабочая сила.
Нагнать контент за бесплатно, - потом, когда по каждому дому сформируется присущая ему и этому месту "энергетика" - вдруг, неожиданно, пропадут (исчезнут с сайта) эти бесплатные лошадки "эксперды".
В таких случаях говорят - "загребать жар чужими руками."
Более того, - если интересно моё мнение, - я очень долго размышлял над этим в свободное от работы время : никакой ДомКлик никогда не победит таких риелторов, как:..., - впрочем, - все фамилии на слуху...
И еще кое-что: Мне неприятен Олег Торбосов, но я согласен с ним в том, что наша профессия - это профессия отношений, а не просто техническая, заменяемая какой-то умной машиной функция, и, цитирую Олега, - в будущем "качественное общение будет только дорожать".
Поэтому, - сильные и эффективные риелторы, понимающие суть нашего бизнеса, - обязаны благополучно выжить! )
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 мар. 2019
Я думаю сильные риелтора перейдут в средний и дорогой сегмент. А экономные клиенты будут общаться с ии.15.03.19, 00:37Владимир Буйлов писал(а):это профессия отношений, а не просто техническая, заменяемая какой-то умной машиной функция, и, цитирую Олега, - в будущем "качественное общение будет только дорожать".
Поэтому, - сильные и эффективные риелторы, понимающие суть нашего бизнеса, - обязаны благополучно выжить
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
6988
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
15 мар. 2019
Нормальная практика всех сервисов.14.03.19, 10:26Сергей Чифранов - риэлтор писал(а):Сегодня с утра домклик стал предлагать закинуть рублики, чтобы стать премиум обьявлением или вип обьявлением. Пока сохраняется возможность подачи бесплатно с позиционированием от домклика как ,,бич,, объект - внизу, без выделения, на задворках мира. Оп, монетизация приехала.
Сначала идёт набор Базы, потом монетизация.
Яндекс навигатор относительно недавно стал монетизироваться, хотя существует уже очень давно.
15 мар. 2019
Ниша в экономе никуда не уйдет, наоборот, будет цвести и расширяться.15.03.19, 09:06Ланалика писал(а):Я думаю сильные риелтора перейдут в средний и дорогой сегмент. А экономные клиенты будут общаться с ии.15.03.19, 00:37Владимир Буйлов писал(а):это профессия отношений, а не просто техническая, заменяемая какой-то умной машиной функция, и, цитирую Олега, - в будущем "качественное общение будет только дорожать".
Поэтому, - сильные и эффективные риелторы, понимающие суть нашего бизнеса, - обязаны благополучно выжить
Рынок риэлтерских услуг питают в том числе скандалы, проблемы, суды, мошенничества, недоверие к банкам, гос.органам, сторонам сделки. Поэтому опытный лоцман в условиях каменистого побережья будет востребован.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
15 мар. 2019
туда ему и дорога.14.03.19, 14:13Мелкопоместный дворянин писал(а):все дешевое продал через дк, но находили объявления не там
похоже платные опции убьют дк так же как и в свое время соб.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
15 мар. 2019
Что то задумали недоброе. Я не верю в чистоту их помыслов. Подозреваю что это контора Никанора в будущем планирует перевести рынок недвижимости в цифру. Монстр в зачатке. А вы его поддерживаете своим участием. Ну ну.14.03.19, 23:38Мосина Ольга писал(а):Сегодня письмо из ДК:
..
Зачем это нужно?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
15 мар. 2019
Ага, в цифру. В позапрошлом году прошел переход права по квартире, с анамнезом - переход права собственности после смерти собственника, продавец ранее судим за мошенничества с квартирами. Домклик, ипотека, все ок))15.03.19, 17:17Сергей Румянцев писал(а):Что то задумали недоброе. Я не верю в чистоту их помыслов. Подозреваю что это контора Никанора в будущем планирует перевести рынок недвижимости в цифру. Монстр в зачатке. А вы его поддерживаете своим участием. Ну ну.14.03.19, 23:38Мосина Ольга писал(а):Сегодня письмо из ДК:
..
Зачем это нужно?
Сейчас Департамент проверку проводит, большое подозрение на выморочное.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей