Платный домклик 42 / 1392

14 мар. 2019
14.03.19, 15:36
Мелкопоместный дворянин писал(а):
и готовите 200 000 или 300 000 на штрафы,
Штраф за что? Он прописан в соглашении физ.лица с Домкликом?
14 мар. 2019
В конце прошлого года была квартира на ДК, по которой начал сделку с покупателями, в процессе покупателей послал, но на ДК квартира висела, как "вы опоздали", звонить в ДК так и не понял как - телефон их меня всегда вкидывал, стал писать менеджеру (из Хабаровска) - отвечала не быстро, в итоге говорит я хз что делать, е..сь сами, мне потом расскажите, как все прошло)) Писал в поддержку, там отвечают еще дольше, в итоге время больше месяца прошло точно, а может и два, не помню, исправили. В процессе помогал покупать квартиру, продавец не размещал на ДК, попросили разместила, но скидки нет, там то ли 2 недели, то ли месяц теперь ждать, мы скидку не ждали, начали оформлять. В итоге меня менеджер так и не смогла добавить в чат, все сделка прошла хорошо, по причине слаженных действий всех вместе, писал параллельно в поддержку, то же самое, уже в этом году пришло на почту письмо, что типа исправили, я хз сделали они что то или нет (пока больше не было через ДК сделок), но в личном кабинете этой сделки так и не появилось))
Объявления в ДК дублирую все, для покупателей 0,3% не лишние, но работа ДК мне не нравится совсем..
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
14 мар. 2019
Сегодня письмо из ДК:
..
Активные риелторы станут экспертами ДомКлик

ДомКлик запустил сбор отзывов о домах, квартиры в которых были проданы с участием риелторов.

Зачем это нужно?

Активное участие риелторов в оценке домов позволит собрать достоверную информацию о многоквартирных домах по всей России. Это поможет покупателям определиться с выбором дома и района.

Риелторы, которые будут регулярно оставлять отзывы о домах, получат статус «Эксперт по продаже в этом доме» на ДомКлик.
15 мар. 2019
14.03.19, 23:38
Мосина Ольга писал(а):

Риелторы, которые будут регулярно оставлять отзывы о домах, получат статус «Эксперт по продаже в этом доме» на ДомКлик.
Это называется БРС.
- Бесплатная рабочая сила.
Нагнать контент за бесплатно, - потом, когда по каждому дому сформируется присущая ему и этому месту "энергетика" - вдруг, неожиданно, пропадут (исчезнут с сайта) эти бесплатные лошадки "эксперды".

В таких случаях говорят - "загребать жар чужими руками."

Более того, - если интересно моё мнение, - я очень долго размышлял над этим в свободное от работы время : никакой ДомКлик никогда не победит таких риелторов, как:..., - впрочем, - все фамилии на слуху...
И еще кое-что: Мне неприятен Олег Торбосов, но я согласен с ним в том, что наша профессия - это профессия отношений, а не просто техническая, заменяемая какой-то умной машиной функция, и, цитирую Олега, - в будущем "качественное общение будет только дорожать".
Поэтому, - сильные и эффективные риелторы, понимающие суть нашего бизнеса, - обязаны благополучно выжить! )
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
15 мар. 2019
15.03.19, 00:37
Владимир Буйлов писал(а):
это профессия отношений, а не просто техническая, заменяемая какой-то умной машиной функция, и, цитирую Олега, - в будущем "качественное общение будет только дорожать".
Поэтому, - сильные и эффективные риелторы, понимающие суть нашего бизнеса, - обязаны благополучно выжить
Я думаю сильные риелтора перейдут в средний и дорогой сегмент. А экономные клиенты будут общаться с ии.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
15 мар. 2019
14.03.19, 10:26
Сергей Чифранов - риэлтор писал(а):
Сегодня с утра домклик стал предлагать закинуть рублики, чтобы стать премиум обьявлением или вип обьявлением. Пока сохраняется возможность подачи бесплатно с позиционированием от домклика как ,,бич,, объект - внизу, без выделения, на задворках мира. Оп, монетизация приехала.
Нормальная практика всех сервисов.
Сначала идёт набор Базы, потом монетизация.
Яндекс навигатор относительно недавно стал монетизироваться, хотя существует уже очень давно.
15 мар. 2019
15.03.19, 09:06
Ланалика писал(а):
15.03.19, 00:37
Владимир Буйлов писал(а):
это профессия отношений, а не просто техническая, заменяемая какой-то умной машиной функция, и, цитирую Олега, - в будущем "качественное общение будет только дорожать".
Поэтому, - сильные и эффективные риелторы, понимающие суть нашего бизнеса, - обязаны благополучно выжить
Я думаю сильные риелтора перейдут в средний и дорогой сегмент. А экономные клиенты будут общаться с ии.
Ниша в экономе никуда не уйдет, наоборот, будет цвести и расширяться.
Рынок риэлтерских услуг питают в том числе скандалы, проблемы, суды, мошенничества, недоверие к банкам, гос.органам, сторонам сделки. Поэтому опытный лоцман в условиях каменистого побережья будет востребован.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
15 мар. 2019
14.03.19, 14:13
Мелкопоместный дворянин писал(а):
все дешевое продал через дк, но находили объявления не там

похоже платные опции убьют дк так же как и в свое время соб.
туда ему и дорога.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
15 мар. 2019
Мосина Ольга писал(а):
Сегодня письмо из ДК:
..

ДомКлик запустил сбор отзывов о домах, квартиры в которых были проданы с участием риелторов.

Зачем это нужно?

Активное участие риелторов в оценке домов позволит собрать достоверную информацию о многоквартирных домах по всей России. Это поможет покупателям определиться с выбором дома и района.

Что то задумали недоброе. Я не верю в чистоту их помыслов. Подозреваю что это контора Никанора в будущем планирует перевести рынок недвижимости в цифру. Монстр в зачатке. А вы его поддерживаете своим участием. Ну ну.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
15 мар. 2019
15.03.19, 17:17
Сергей Румянцев писал(а):
Мосина Ольга писал(а):
Сегодня письмо из ДК:
..

Зачем это нужно?

Что то задумали недоброе. Я не верю в чистоту их помыслов. Подозреваю что это контора Никанора в будущем планирует перевести рынок недвижимости в цифру. Монстр в зачатке. А вы его поддерживаете своим участием. Ну ну.
Ага, в цифру. В позапрошлом году прошел переход права по квартире, с анамнезом - переход права собственности после смерти собственника, продавец ранее судим за мошенничества с квартирами. Домклик, ипотека, все ок))
Сейчас Департамент проверку проводит, большое подозрение на выморочное.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей