Бесплатный сайт без уток и заманух. Миф или реальность? 219 / 4913
19 авг. 2019
В таком случае Вы гений маркетинга и убеждать тут кого то Вам действительно незачем. Удачи Вам с проектом19.08.19, 21:14Counter писал(а):Я же не буду тратить не одной копейки. Зачем мне соревноваться с компаниями-миллиардерами? Это дорого и неэффективно. Я просто сделаю так, чтобы моими видео (вирусные видео) делились все - добровольно и бесплатно (видео-шедевры все увидят, уж поверьте мне, в этом нет ничего сложного, просто нужно знать как сделать видео, чтобы ссылкой на видео делились ВСЕ!!!)
19 авг. 2019
Так изначально бесплатный был ;)
И там тоже изначально бесплатно было.
Кто проверять актуальность будет? ;)
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
19 авг. 2019
Авито начинал как бесплатная доска объявлений, набрал "веса" и узнаваемости. Все, стал порталом номер 1. Прикормились пользователи? Конечно. Теперь можно и бабло стричь, сливая лавину дерьма - фейков и мошеннических объявлений. Вот вам пожалуйста 200-300 рублей в месяц за одно объявление. И никто никуда не денется, потому что все знают, что авито номер 1.19.08.19, 21:22Maxim D. писал(а):Так изначально бесплатный был ;)
И там тоже изначально бесплатно было.
Кто проверять актуальность будет? ;)
Известность - вот, что делает авито порталом номер 1, а собственники даже не догадываются, что 90% объявлений с Сдам - это банальные фейки и мошенничество и именно из-за фейков их не могут найти, хотя собственники Заплатили Деньги за размещение своего объявления
И каково же будет удивление собственников, когда они узнают, что никакой Модерации на Авито нет, а их объявления опускаются вниз просто потому, что для авито главное - срубить бабло за добавление нового объявления и неважно кто добавил новое объявление, спамер или мошенник =)))
Если бы на авито была модерация, то откуда такое огромное количество неактуальных и мошеннических объявлений? =)))
А каково удивление будет у арендаторов, если вдруг окажется, что именно они Бесплатные модераторы на доске объявлений? =)))
Зачем кнопка "Пожаловаться" если на сайте есть Модерация? =)))) как фейковое объявление вообще попадает в базу, если на сайте есть модерация или проверка жилья?
Какой гнев испытает арендатор, когда узнает, что именно ОН является модератором, примем Бесплатным на доске объявлений =))))
19 авг. 2019
Риал взрывает мозг. Вот тут прямо сейчас.19.08.19, 21:14Counter писал(а):Сайт, на 100% идеальный для арендаторов? Сайт, на 100% идеальный для собственников? Сайт, на 100% идеальный для риэлторов?
Илеальный сайт для собственника это где вообще не места риэлтору, например.
Вы как волка, козу и капусту повезете в одной лодке?
Если сайт идеальный для риэлтора, собственник ему на этом сайте зачем?
И последний вопрос, прямо с карты Сбера в рублях акционером стать можно или только битки?
19 авг. 2019
Это все лирика. А как вы будете работать с модерацией без капитала? Вот первого сентября я увижу ацки вирусный ролик и прибегу к вам на сайт. И тут же выставлю десяток фейков, чтобы набрать объём работы.
Что думаете думать? Оговоримся сразу, опыт выставления маячков у меня хороший, от настоящей квартиры не отличишь и сходу не вычислишь, что квартира не реализовывается. Я в этом деле руку набил давно и ещё не забыл, как это делается.
Как быть? )
Что думаете думать? Оговоримся сразу, опыт выставления маячков у меня хороший, от настоящей квартиры не отличишь и сходу не вычислишь, что квартира не реализовывается. Я в этом деле руку набил давно и ещё не забыл, как это делается.
Как быть? )
+7(925)369-0653
19 авг. 2019
Ой, а я не пользуюсь социальными сетями. Наверно я в этой жизни многое упустил.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
19 авг. 2019
ну дык, я же уже писал, у моего сайта две стратегии:19.08.19, 21:36index_svg писал(а):Риал взрывает мозг. Вот тут прямо сейчас.19.08.19, 21:14Counter писал(а):Сайт, на 100% идеальный для арендаторов? Сайт, на 100% идеальный для собственников? Сайт, на 100% идеальный для риэлторов?
Илеальный сайт для собственника это где вообще не места риэлтору, например.
Вы как волка, козу и капусту повезете в одной лодке?
Если сайт идеальный для риэлтора, собственник ему на этом сайте зачем?
И последний вопрос, прямо с карты Сбера в рублях акционером стать можно или только битки?
1. когда риэлторы сотрудничают со мной и я запускаю сайт, идеальный для риэлтора (риэлтор имеет максимально выгодные для себя возможности), но на нем нет места для собственника, вернее место для собственника есть, но максимально невыгодные для собственника
2. когда риэлторы не сотрудничают со мной и я запускаю сайт, идеальный для собственника (собственник имеет максимально выгодные для себя возможности), а также есть место для риэлтора (но возможности для риэлтора - невыгодные)
Все просто. Я прекрасно понимаю, что не может сайт быть максимально выгодным для собственника и риэлтора. это невозможно в принципе. это нонсенс. это как встать на рассвете, когда еще нет никакого рассвета =)
Поэтому перед запуском масштабной, грандиозной рекламной компании по всей России, какой еще свет не видел и никогда не увидит (как говорится победителей не судят), я даю риэлторам уникальный шанс, реальной уникальный - да мне, черт подери, выгодно работать с риэлторами, так как я могу на копеечной ежемесячной абонплате просто-напросто разбогатеть, 99 рублей в месяц для риэлтора это вообще копейки.
но если риэлторам не нужен мой новый сайт, а сотрудничеством со мной все готовы подтереться в сортире, то сожалеть риэлторы будут только об одном - о том, что у них была эта возможность. БЫЛА, Вы понимаете? Возможность была =)))
цель добавления фейка? заработать деньги на арендаторе, все верно?19.08.19, 21:40Maxim D. писал(а):Это все лирика. А как вы будете работать с модерацией без капитала? Вот первого сентября я увижу ацки вирусный ролик и прибегу к вам на сайт. И тут же выставлю десяток фейков, чтобы набрать объём работы.
Как быть? )
а как Вам такой ход?
Я арендатор и нашел фейковое объявление от риэлтора (Которое я не могу снять, так как оно неактуально или прочий бред от профессиональных психологов-продавцов своих услуг. будь-то вариант без комиссии или с комиссией) или мошенническое объявление от информагенства или мошенника, прикидывающегося собственником).
Я нашел объявление на Авито или Циан. Что я могу сделать? Только пожаловаться. То есть БЕСПЛАТНО выполнить работу модераторов. Проверить объявление на актуальность или достоверность и при этом нажать на кнопку Пожаловаться.
А что если на новом сайте я могу мгновенно заблокировать автора объявления и скрыть все его активные объявления (а также объявления, которое он только будет добавлять в будущем) и при этом я ЗАРАБОТАЮ ДЕНЬГИ =))))
То есть автор фейка не просто лишается потенциального клиента (или буратино, в случае с мошенничеством), но арендатор еще и зарабатывает Деньги на таком объявлениии =))
Заработайте Деньги на неактуальном объявлении, недобросовестном риэлторе или мошеннике! Как вам такой расклад? Какой сайт предлагал арендаторам рубить капусту на фейковых объявлениях? Ни один мошенник или автор фейкового объявления даже в страшном сне не мог себе представить, что
настанет день когда не он будет зарабатывать деньги на доверчивых арендаторах-буратино, а когда умные арендаторы будут зарабатывать деньги на фейках от риэлторов и мошенниках.
Как вам такой разрыв шаблона? и это даже не козырь, о котором я упомянул ранее. Это лишь "подогрев аудитории". Козыря пойдут позже =)))
19 авг. 2019
и да. реальные модераторы на рынке аренды - это Риэлторы! Их главная обязанность - проверить объект собственника и разместить Достоверную информацию об этом жилье.19.08.19, 21:40Maxim D. писал(а):Это все лирика. А как вы будете работать с модерацией без капитала?
Все! Занавес. Никаких других модераторов в аренде не может быть впринципе!
Если Риэлтор добавляет фейк или недостоверную информацию, то накой хрен он нужен арендатору? Он только вводить арендатора в заблуждение, а арендатор теряет время на просмотре такого объявления, а время=деньги.
Такого Риэлтора нужно блокировать + получать деньги за просмотр объявления такого горе-риэлтор =)
19 авг. 2019
Counter,
Так это просто уэликолепно. Мало того, что я буду лепить фейки пачками, вы же не знаете статистику и какой процент реально жалуется ;) , так я ещё буду массово отрубать конкурентов, жалуясь на них без перерыва.
Так это просто уэликолепно. Мало того, что я буду лепить фейки пачками, вы же не знаете статистику и какой процент реально жалуется ;) , так я ещё буду массово отрубать конкурентов, жалуясь на них без перерыва.
+7(925)369-0653
19 авг. 2019
Ну вот, так и не дождался я пункта 35-го из списка захвата.
На всякий случай, публикую уже сегодня то, что на 95% случится завтра:
На всякий случай, публикую уже сегодня то, что на 95% случится завтра:
Напишу-ка я песню о любви
Только что-то струна порвалась
Да сломалось перо - ты прости -
Может, в следующий раз,
А сейчас пора спать.
Санкт-Петербург, 89533536846.