♨ ЦИАН обменивается базой с ФНС 93 / 4796

13 сен. 2019
13.09.19, 14:31
brother52 писал(а):
13.09.19, 14:25
Сергей Румянцев писал(а):
НЕРС чем не конкурент ЦИАНу? Разница лишь в раскрученности ресурса. Нам, риэлторам, надо чаще произносить слово НЕРС и "любовь" появится.
Раскрученность - это следствие, а не причина. Чтобы подвинуть Циан нужно в чём-то важном его качественно превзойти. Не вижу таких возможностей у Нерса.
ЦИАН, если вам известно, всплыл как альтернатива дорогому Виннеру. Не спорю, ресурс удобный и, самое главное, на слуху. Последнее и является основной движущей силой. Качественное превосходство ЦИАНа весьма условно.
Цитата: "Чтобы подвинуть Циан нужно в чём-то важном его качественно превзойти." На самом деле, никого и никуда двигать не надо. Работы и корму хватит всем. Главное быть на слуху. Вот эту задачу и надо решать, в первую очередь.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
13 сен. 2019
13.09.19, 15:07
На самом деле, никого и никуда двигать не надо. Работы и корму хватит всем. Главное быть на слуху. Вот эту задачу и надо решать, в первую очередь.
Риэлторы по стране стонут от непомерных и постоянно растущих поборов с интернет порталов.
Мы (НЕРС) хоть сейчас в бой и самое главное на сегодня, без инвесторов, которые не будут выкачивать из пользователей сайта все до копейки. У них работа такая и тут я с пониманием, без укоров.

В среднем по стране Нерсу нужно от каждого агентства 30-50 тыс рублей в год и 5-10 тысяч в год с частных риэлторов, без изменения тарифов на 10-20 лет. И через 2-3 года рядом никто стоять не будет по узнаваемости. У меня маркетинговых и технических примочек на этот случай припасено немерено. Будут деньги на качественный техотдел и реализуем на раз.
Одно но, гильдии против, а других профобъединений, способных организовать и направить профсообщество нет, так и корчимся в конвульсиях, планируя отдавать до 99% прибыли на рекламу, а на оставшийся процент жить припеваючи.)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
13 сен. 2019
13.09.19, 15:21
Червяков Игорь писал(а):
гильдии против
Это от недомыслия и глупых понтов.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 сен. 2019
Червяков Игорь писал(а):
13.09.19, 15:07
На самом деле, никого и никуда двигать не надо. Работы и корму хватит всем. Главное быть на слуху. Вот эту задачу и надо решать, в первую очередь.
Риэлторы по стране стонут от непомерных и постоянно растущих поборов с интернет порталов.
Мы (НЕРС) хоть сейчас в бой и самое главное на сегодня, без инвесторов, которые не будут выкачивать из пользователей сайта все до копейки. У них работа такая и тут я с пониманием, без укоров.

В среднем по стране Нерсу нужно от каждого агентства 30-50 тыс рублей в год и 5-10 тысяч в год с частных риэлторов, без изменения тарифов на 10-20 лет. И через 2-3 года рядом никто стоять не будет по узнаваемости. У меня маркетинговых и технических примочек на этот случай припасено немерено. Будут деньги на качественный техотдел и реализуем на раз.
Одно но, гильдии против, а других профобъединений, способных организовать и направить профсообщество нет, так и корчимся в конвульсиях, планируя отдавать до 99% прибыли на рекламу, а на оставшийся процент жить припеваючи.)
Никогда НЕРС без должных крупных инвестиций не сможет обогнать ЦИ, Авито или Яшу... Сбор денег с риэлторов никак не сможет помочь...
13 сен. 2019
13.09.19, 15:42
Виктор Иванов писал(а):
Никогда НЕРС
От нефик делать, шутя и припеваючи.)
Кстати, в регионах у всех этих трех ресурсов так себе возможности, ниже среднего.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
13 сен. 2019
Червяков Игорь писал(а):
Готов принять участие :)
Гильдии всегда против, хотя толку от них никакого, кружок по интересам, не более.
Это как G7, приехали, поболтали и улетели.
13 сен. 2019
13.09.19, 15:45
Червяков Игорь писал(а):
Виктор Иванов писал(а):
Никогда НЕРС
От нефик делать, шутя и припеваючи.)
Кстати, в регионах у всех этих трех ресурсов так себе возможности, ниже среднего.
Да ладно?
В Нижнем Новгороде Авито как бы работает получше ЦИ и Яши, но альтернативы данной троице нет. N1 - отстой, если что...
13 сен. 2019
Виктор Иванов писал(а):
Никогда НЕРС без должных крупных инвестиций не сможет обогнать ЦИ, Авито или Яшу... Сбор денег с риэлторов никак не сможет помочь...
Жил был один мальчик, англичанин, по имени Джон Сесил Родс. Будучи одним из последних ребёнков в бедной семье он оказался на улице. Но, судьба распорядилась так что впоследствии он стал основателем компании Дэ Бирс. Слышали о такой? Более того, в его честь была названа страна Родезия, ныне не существующая, которая явилась следствием объединения Замбии и Зимбабвы, если не ошибаюсь. Это я так, для примера. История знает много подобных примеров. Римская империя тоже многим казалась незыблемой. Где она сейчас?
13 сен. 2019
13.09.19, 14:40
Виктор Иванов писал(а):
Ну, "стучать" в ФНС и риэлторы должны... Так что, не всё так просто...
Не стучат. Я тут пообщался с некоторыми. Не хотят стучать. Можно, конечно, попытаться заставить. Получится ли?
13 сен. 2019
13.09.19, 16:04
13.09.19, 14:40
Виктор Иванов писал(а):
Ну, "стучать" в ФНС и риэлторы должны... Так что, не всё так просто...
Не стучат. Я тут пообщался с некоторыми. Не хотят стучать. Можно, конечно, попытаться заставить. Получится ли?
Вы точно работаете риэлтором и налоги платите? Ну, хоть какие-нибудь...