Разводка от ЦИ... 727 / 6855
03 июл. 2016
Ant писал(а):
Да-да-да сейчас посыпется, "вот мы риелторы все заманухи различаем по темберу голоса, нас не обманешь, раскусываем мгновенно". По факту же от заманух страдают все, риелторы чуть меньше, а люди чуть больше.
Они не работают с риелторами. Еще при прозвоне они задают вопрос- покупатель или агент? Далее пробивают телефон. Если узнают агента, то интерес тут же пропадает.
03 июл. 2016
Ant писал(а):Да на моем же примере, Вы сразу скажете это замануха идем мимо. А вот я буду названивать, после 2-3го обещания всплакну о прекрасном принце квартире и пойду дальше. Но вот есть же шансик, что клиент и вправду приехал на дней через 10 и вот он я покупан на просмотр поехал, пока остальные пометили её как замануху. Шанс может 1 к 10000 но есть
Вы хорошо обо мне думаете) Я не просто пройду мимо, я достану звонками этих мнимых продавцов. Я позвоню им в ночи или рано утром)) как коллектор.
И еще закидаю жалобами в ЦИАНе и на аВИТЕ. Они хотят вымотать вас, разбудив ваше воображение о желанной квартире, а мы будем выматывать их - методично и четко. Пока не признаются))
Ant писал(а):Это как наивные юные принцессы верят в принца, 999 из них обманут мужики-козлы, притворившись принцами, но одной повезет и достается хороший принц. И вот эта единственная принцесса ставшая счастливой, раструбит о своём счастье так, что на следующий год еще тысяча невинных жертв пойдут искать принца на свою задницу голову.
В сфере недвижимости всё гораздо хуже. Никаких прынцев нет априори. Любая покупка - это компромисс. Не готовый на компромисс покупатель живет на перроне в ожидании своего принца на коне. Вам нужен конь, а не принц, на самом деле.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 июл. 2016
Святослав писал(а):У меня такая же история была в жк Измайловский. С тем же агентством о котором Вы писали ранее... Тут один из их директоров иногда появляется, а на другом сайте блоги писал как же нечестно люди работают....
Но ничего, продал без этих "прилепал" от риэлторства практически два раза одну квартиру (первый покупатель одобрил ипотеку, но в итоге не купил так как случилась трагедия в семье), продал потом позднее и два машино-места...
Самое интересное что они реально тогда мешали своими заманухами продавать и оставшиеся квартиры от застройщика самому застройщику...там история примерно так развивалась:
Я сегодня еще одно такое ан обнаружила. Название забыла, надо посмотреть в циане и написать тут.
Одно из вышеназванных мною ан регулярно названивало мне с моим эксом. Все время задавали одни и те же вопросы. Зашла на их сайт и обнаружила там свой экс. Далее я провела нехитрый эксперимент- заказала под видом клиента этому ан такую квартиру, они тут же стали звонить мне, у них же этой квартиры не было!:) А была у меня:) Ну, я заблокировала все номера этого ан в своем телефоне, пусть развлекаются с другими:)
03 июл. 2016
Ирина_V11 писал(а):В чем смысл этой резиновой тягомутины?
Знать бы? Они ведь всем жизнь портят. Только малая часть из них звонят через день\неделю с услугами, "Не хотите продать\купить квартиру". "Откуда у Вас номер мой?" "У нас связи!" "У меня есть уже риелтор досвидос!"
Что делают остальные, которые даже не перезванивают не понимаю.
Последняя замануха была быстра раскрыта, дозвонился только через два дня, ответили что они ошиблись, это не продажа, а аренда. Спрашивать, почему тогда в объяве торчит продажа, текст для продажи и цена аренды измерятся лямами рублей не стал. Написал в ЦИ, что замануха, указал, что там да как, ЦИ так и не снял объяву, мусор копят (((
03 июл. 2016
ЛапуляЯ писал(а):В сфере недвижимости всё гораздо хуже. Никаких прынцев нет априори. Любая покупка - это компромисс. Не готовый на компромисс покупатель живет на перроне в ожидании своего принца на коне. Вам нужен конь, а не принц-жених, на самом деле.
Разменяв который десяток лет, наконец то понял смысл афоризма: "Кому и кобыла невеста".
Спасяб
03 июл. 2016
Ant
Кому и мусор - деньги:)
Кому и мусор - деньги:)
03 июл. 2016
Anton Smolev писал(а):Александр Станиславович
Ну так ветер то дует откуда? Яндекс и прочие конторки. А там реклама это основа основ на каждом клочке сайта.
Новые отдели набрали,зарплаты всем надо платить.
ну мы же говорим о профессиональном инструменте а не о ларьке для продажи шаурмы
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
03 июл. 2016
жалоба жалобе рознь
и потом, какой нужно иметь персонал чтобы за всем этим следить?
все должно работать в автоматическом режиме
и я знаю как!
а вы знаете?)))
и потом, какой нужно иметь персонал чтобы за всем этим следить?
все должно работать в автоматическом режиме
и я знаю как!
а вы знаете?)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
03 июл. 2016
Александр Станиславович писал(а):все должно работать в автоматическом режиме
и я знаю как!
а вы знаете?)))
чтоб знать - надо там работать
поэтому я предполагаю как там это устроено (сессии - куки - инкогнито)
поэтому я делаю не одну жалобу а 10 но как бы от разных людей
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю