Та же ситуация, лет 5 назад регился на номер телефона, которого у меня сейчас нет. Сейчас обслуживание того абонента приостановлено (была куплена левая симкав переходе). Вот так и "висит" этот номер в рекламе...
Anton Smolev писал(а):
d0lmanse писал(а): а основной это который первый в списке?
а основной номер можно поменять в настройках Ци
Такой номер по моему заявлению мне восстанавливали, когда человек этот номер бросил.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
Я у оператора писала заявление: я, такая-то, пользовалась таким-то номером, в связи с личными причинами перестала пользоваться, прошу восстановить и закрепить номер за мной.
Как-то так писала. Номер мне вернули после разбирательства кому он принадледит или свободен.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
Спасибо ЦИАНУ, я никуда не доехала, ничего не сделала, вчера захожу, а мне убрали из личного кабинета не нужный мне телефон. спасибо, что сработало не знаю. но заявление я писала, и мне ответили предоставить договор о расторжении, я его не предоставила (некогда было), но все равно все исправили
пс думаю новый хозяин моего старого номера телефона теперь счастлив, что ему больше не будет звонков
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
Рейтинг района — комплексный показатель, отражающий отличия в качестве городской среды между районами Москвы. Для каждого из 2 500 кварталов Москвы мы рассчитали, насколько удобна жизнь в нём для среднестатистического человека. Для расчета рейтинга использовалось более 200 частных показателей, объединенных в 6 групп.
Транспорт. Оценивалось положение в транспортной системе Москвы для пользующихся общественным транспортом и личными автомобилями, с учетом неравномерности возникновения пробок на различных участках улиц, а также особенностей дорожной сети. Чем меньше времени жители тратят на поездки, чем больше альтернативных вариантов есть для построения маршрутов, тем выше оценка.
Инфраструктура. Оценивалась положение относительно объектов торговой и социальной инфраструктуры (школы, детские сады, поликлиники, торговые центры, кафе и пр.) с учетом конфигурации зон обслуживания, емкости и качественных характеристик каждого из них. Чем больше и разнообразнее сеть объектов инфраструктуры в квартале и вокруг него, тем выше оценка.
Экологическая ситуация. Рассчитывались данные по суммарной плотности выбросов вредных веществ в атмосферу от автотранспорта и стационарных источников. Результаты расчетов по выделенным ареалам пересчитывались для выбранной сетки ячеек. Чем меньше плотность выбросов, тем выше оценка.
Безопасность. Использовались статистические данные по числу зафиксированных правонарушений с учетом их тяжести и общественной опасности (абсолютные и относительные значения). Чем меньше их число, тем выше оценка.
Положительное соседство. Проводился отбор объектов положительного соседства (зеленые зоны, реки, пруды, памятники архитектуры, монументы, пешеходные зоны и др.) и оценивалось влияние воздействия каждого из них. Чем больше таких объектов находится в окружении квартала, тем выше оценка.
Отрицательное соседство. Проводился отбор объектов негативного соседства (вокзалы, рынки, промышленные зоны, следственные изоляторы, железнодорожные магистрали, кладбища и др.) и оценивалась интенсивность воздействия каждого из них. Чем меньше таких объектов находится рядом с кварталом квартала, тем выше оценка.
Составляющие рейтинга были суммированы с равными весами. (почему так? - мое примечание)
Рейтинг дома — это комплексный показатель, в котором мы учли почти всё, что влияет на комфортность проживания в конкретной квартире.
Конструктив и состояние. Мы оценили каждый из 32 000 многоэтажных домов Москвы исходя из года постройки, уровня износа, строительной серии, высоты потолков, числа квартир на лестничной площадке, наличия лифта, мусоропровода, наличия охраны, паркинга. Чем современнее инженерные системы, чем ниже моральный и физический износ здания, тем выше оценка.
Квартиры и планировки. Для каждой из 4 млн квартир в столице мы учли не только общую площадь, но и все особенности её планировки (размеры кухни, балконов и санузлов). Чем больше площадь квартир и эффективнее соотношение различных элементов помещения в них, тем выше оценка.
Главное управление по перенаправлению управления основными направлениями.
Для каждого из 2 500 кварталов Москвы мы рассчитали, насколько удобна жизнь в нём для среднестатистического человека. Для расчета рейтинга использовалось более 200 частных показателей, объединенных в 6 групп.
Что-то у меня большие сомнения по этому поводу. Просто обыграны основные стереотипы о дорогом западе/юго-западе, дешевом хруще и тд, но сделано с претензией на какую-то научность
Для каждого из 2 500 кварталов Москвы мы рассчитали, насколько удобна жизнь в нём для среднестатистического человека. Для расчета рейтинга использовалось более 200 частных показателей, объединенных в 6 групп.
Что-то у меня большие сомнения по этому поводу. Просто обыграны основные стереотипы о дорогом западе/юго-западе, дешевом хруще и тд, но сделано с претензией на какую-то научность
Это лучше, чем ничего. К сожалению обычные риелторы мне говорили, что ценник определяют по объявлениям квартир - то есть по хотелкам соба в Ци, а что он поставил в полтора-два раза дороже рынка и там даже просмотров никогда нет по барабану...
Так что на безрыбье и такая оценка, если они действительно по реальным продажным ценам оценивают - хорошо.