Реально ли риэлторскому сообществу создать свой портал 64 / 1245
20 мар. 2015
Новосельцев писал(а):
Вы что там, в космос собрались
Да)
Запуск портала
Куда хочу, Туда лечу...
20 мар. 2015
Овсянникова Елена писал(а):Новосельцев писал(а):Вы что там, в космос собрались
Да)
Запуск портала
Заживете теперь
20 мар. 2015
Новосельцев писал(а):Овсянникова Елена писал(а):Новосельцев писал(а):Вы что там, в космос собрались
Да)
Запуск портала
Заживете теперь
Время покажет, ушел год на создание всего этого, я говорила Вам про это.
Иллюзий не питаем, живем в реальности.
Куда хочу, Туда лечу...
20 мар. 2015
так вы понимаете в чем разница?
Гильдию содержат директора и снее они же получают бонусы
а ПРОФСОЮЗ содержат рядовые члены и могут бороться к примеру с произволом директоров
а ПРОФСОЮЗ содержат рядовые члены и могут бороться к примеру с произволом директоров
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
20 мар. 2015
Овсянникова Елена писал(а):Время покажет, ушел год на создание всего этого, я говорила Вам про это.
Так я не понял, портал он для чего вам нужен. Вы договорились между агентствами, альтернатива Авито, МЛС- Н. Новгорода или...еще что нибудь, для чего, именно это интересно.
20 мар. 2015
Рентополучатель писал(а):так вы понимаете в чем разница?
Каким образом профсоюз намерен бороться с произволом директоров?) "К примеру")
20 мар. 2015
Yaroslav писал(а):Рентополучатель писал(а):так вы понимаете в чем разница?
Выбрали себе другого директора и к нему на работу вышли
20 мар. 2015
Елена Борисовна. писал(а):Евгений Палько
Да откуда же вы знаете, что они делают, а что - не делают?
Вы - где-то в стороне, причём по собственному желанию. Вы даже не попробовали быть вместе с сообществом РГР.
С таким же успехом можно утверждать, что Вы ничего не делаете в своём агентстве, мы же ничего не знаем, что Вы там делаете - значит, Вы ничего не делаете!
Откуда такие познания за меня?
В гости РГР мне довелось зайти где то в середине 90-х лично. Еще тогда, когда Савву знали на каждом углу. Именно так - с двумя "в". Потом работал в нескольких компаниях, состоявших в РГР. И степень воздействия на АН, еще когда это можно было делать путем отзыва лицензии с подачи АН - тоже прекрасно помню. Никакого влияния в реалиях. Так что не утверждайте за других, коли не знаете.
Как говориться - назвался груздем, так ведь? Ну так лезь в кузов. Только вот кузову такой РГР совершенно не нужен.
Не спорю, Апрелев и К что то там делали. Куда то там ездили и пр. Это кому то сильно нужно или понадобилось?
Спросите у мелких АН - что им дает РГР? Крупных тоже об этом спросите. Как мертвому припарка. Никакого риэлторского лобби у властей, никакого влияния на рынок или третейских взаимоотношений между АН. Ваше личные знакомства ни коим образом не являются отражением реального воздействия или участия РГР на рынке. Вы можете симпатизировать, а я - нет, суть и воздействия от этого - неизменны.
20 мар. 2015
Новосельцев писал(а):Овсянникова Елена писал(а):Время покажет, ушел год на создание всего этого, я говорила Вам про это.
Так я не понял, портал он для чего вам нужен. Вы договорились между агентствами, альтернатива Авито, МЛС- Н. Новгорода или...еще что нибудь, для чего, именно это интересно.
Профессиональный гильдийский инструмент + профессиональная рекламная площадка по Нижегородской области и городу.
Куда хочу, Туда лечу...
20 мар. 2015
Yaroslav писал(а):Рентополучатель писал(а):так вы понимаете в чем разница?
Смех да и только, ПРОФСОЮЗ остался в СССР, а его еще пытаются реанимировать.
"Землю-крестьянам, заводы и фабрики-рабочим"
Произвол идет явно не от директоров, сразу видно наёмника)
Куда хочу, Туда лечу...