Разводка от ЦИ... 727 / 6855

15 фев. 2015
Новосельцев писал(а):
Алексей Слесарев писал(а):
Новосельцев
Олег.
Не спеши косить-сушить, спеши выпить закусить.

Так серьезности не вижу. Лозунгами тут ничего не поменять. Начни с себя, это трудно, да. Но другого выхода нет.
Ведь... про- объединение- надо-мы должны, сколько этот форум помню, темы . Правильно ? И...что то поменялось, хотя бы лично, у каждого из участников ?
И если честно, то и Пашка, тут разводками занимается. Мое имхо Лечит про моменты , да выкрикивает изредка: Объединяемся , мы не такие, мы самые честные плюс одухотворенные

Вас же нет в скрытой теме нерса и вы не видели что я пытался сделать, вы не видели тех писем которые я писал членам асана которые уже не активны, а судите по своему внешнему восприятияю.
И я вас очень прошу. мне не нравится ваше - пашка. Я вам не сынок, не брат ни сват. Я даже как зовут вас не знаю.
И прошу вас соблюдать субординацию.
15 фев. 2015
Новосельцев писал(а):
Купили Пашу, Прокофьевские с потрохами

Еще раз вас прошу быть по мягче в своих огульных обвинениях.
Или аргументируйте или прекращайте свои скабрезные шуточки в мою сторону.
15 фев. 2015
ONSAKL писал(а):
Рынок недвижимости - это рынок продавцов и покупателей, арендодателей и арендаторов.

Да, а еще нанимателей и наймодателей.
Но как нам обмениваться информацией которая достигнута нашими денежными и трудовыми затратами мы можем наверно решить сами?
Как нам наладить межагентское информирование об объектах?
15 фев. 2015
Светлана Коновалова писал(а):
незыблемой глыбу ВИННЕР, который теперь скачивает их объявления. Теперь могут диктовать свои условия игры.

Как я понимаю это теперь одна организация.
15 фев. 2015
ONSAKL писал(а):
Не устраивают условия, клейте сами объявления или пользуйте другие площадки, условия которых для вас более привлекательны.

Так вот и конечно я и призываю к большей консолидации, чтобы была возможность влиять на эти процессы.
А у нас даже профсоюза нет.
15 фев. 2015
Павел Стандзонь писал(а):
Ну а лично я, пока вижу себя только агентом.

Что значит не вижу только агентом...
Я тоже не только агент.

Паша, что с тобой?
Ладно, Прокофьев путает юристов с артистами. Но ты, то? Ты ж еще молодой! :hi_hi_hi:
15 фев. 2015
Паша, что с тобой?Ладно, Прокофьев путает юристов с артистами. Но ты, то? Ты ж еще молодой!

Лёш, я перестаю вообще понимать, что происходит и что ты тогда имеешь ввиду.
Твою фразу что ты не только агент я понял так. что так как ты не только агент но еще и многое чего в жизни, то так глубоко заниматься углубляться в эту тему нет смысла и желания для тебя.
Поэтому я тоже тебе ответил что я не только агент тоже.
Моих я в этой жизни - много.
И я вижу смысл заниматься каждым из них и каждыйм бизнес направлением.
15 фев. 2015
Интересно, почему модераторы исправили название темы- вместо Циана просто ЦИ....)
СМС-ка от него сохранилась, неоспоримое доказательство. Никто из руководства ЦИАНа данную информацию не опроверг. :nez-nayu:
15 фев. 2015
Maravilla писал(а):
Интересно, почему модераторы исправили название темы- вместо Циана просто ЦИ....)
СМС-ка от него сохранилась, неоспоримое доказательство. Никто из руководства ЦИАНа данную информацию не опроверг. :nez-nayu:

Это тоже реклама. )
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
17 фев. 2015
Руководитель Яндекс.Маркета Алексей Авдей ушел в ЦИАН

16 февраля в 17:24
Roem.ru

Руководитель Яндекс.Маркета Алексей Авдей ушел в ЦИАН на должность руководителя продукта «Вторичная недвижимость», рассказал Roem.ru источник с рынка и подтвердил сам Авдей.

Авдей работал в команде «Яндекса» с 2000 года, последние семь лет — руководил проектом «Яндекс.Маркет». На это время пришлись и бои Яндекс.Маркета с производителями и крупными магазинами, которые считают, что «Яндекс» недостаточно тщательно следит за качеством магазинов, которые на нем размещаются.

Вместо Авдея отвечать за Яндекс.Маркет будет глава направления инфраструктурных сервисов «Яндекса» Павел Алешин, пояснили в поисковике. Нового руководителя Яндекс.Маркета компания искать не планирует.

На новом месте Авдей займется развитием продукта «Вторичный рынок недвижимости», рассказывает он. В его задачах — «вывести сервис по поиску вторичной недвижимости Cian.ru на первое место в России в своей категории».

«Яндекс» комментирует:

Алексей Авдей ушел из Яндекса в конце января. Он работал в Яндекс.Маркете практически с момента основания компании и прошел путь от контент-менеджера до руководителя сервиса. Успехи Яндекс.Маркета во многом повлияли на рост рынка электронной коммерции в России, и все это время Авдей был частью нашей команды. Яндекс благодарен ему за развитие коммерческих сервисов и технологий компании. Теперь Алексей хочет попробовать себя в новых направлениях. Подробности и свои планы он пока не раскрывал.

Авдей ответил на вопросы Roem.ru в связи со своим назначением:

Почему уходите Маркета? Вы в «Яндексе» были почти 15 лет, из них последние семь — руководителем в «Маркете». Почему решили расстаться?

Я был в «Маркете» с самого начала — 14 лет. Я благодарен компании «Яндекс», которая дала мне возможность развивать Яндекс.Маркет — лидирующий сервис по выбору товаров. За время работы появилась команда, которая в дальнейшем будет развивать «Маркет» по намеченному плану.

В конце прошлого года мы встретились с Максимом Мельниковым (генеральный директор ЦИАН Групп), и он предложил заняться продуктом «Вторичный рынок недвижимости» на крупнейшем портале по поиску недвижимости CIAN.RU. Я оценил перспективу и увидел возможности, которые позволят мне создать самый успешный продукт на рынке.

Повлияла ли на это решение суета вокруг товарных агрегаторов, которая идет в последний год?

Нет, конечно.

Почему такое на первый взгляд резкое изменение направления — из товарных агрегаторов в классифайды недвижки? Что из старого опыта пригодится на новом месте?

Во-первых, у меня сразу возникла «химия» с Максимом, мне понравились цели, которые ставит перед собой ЦИАН — быть и оставаться лидером, номер один на рынке недвижимости. Во-вторых, многое, что я узнал в Яндексе мне пригодится на новом месте: построение успешной команды, создание сервиса для простых пользователей, особенности работы с клиентами разного уровня. Да, безусловно, есть специфика рынка, в которую мне придется погрузиться плотнее.

Какую часть ЦИАНа занимает (по деньгам/количеству объявлений) вторичная недвижимость?

На данный момент по количеству объявлений и по объему клиентской базы вторичная недвижимость — это доминирующая часть CIAN.RU.

Не понижение ли это по должности — после руководителя отдельного сервиса с посещаемостью 25 млн человек — в руководители одного из продуктов на сервисе с общей посещаемостью около 2 млн человек в месяц?

Для меня важно не то, какая аудитория у сервиса, а как он решает задачи, какие стратегические цели ставит перед собой, рекомендуют ли его друзьям, приводит ли он клиентов. В этом плане ЦИАН очень похож на Яндекс.Маркет.

внешняя ссылка
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49