Статистика просмотров объявлений. Любопытно... 73 / 3012

18 апр. 2017
Почему? Мне очень удобно. Я могу искать квартиры теперь везде легко. С айфона.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
18 апр. 2017
Laverna
С помощью карты очень удобно мониторить район. Пользуюсь с удовольствием.
18 апр. 2017
Alex-ToRent писал(а):
Закидываю с утра квартиру в рекламу, количество просмотров за полтора часа по трем основным ресурсам одной и той же квартиры, все одинаковое - текст/фото/цена:
Avito - 22 (обычное размещение)
Яндекс - 6 (обычное размещение)
ЦИАН - 2 (самое дорогое: премиум + ТОП3 + выделение)
Любопытно....
Завтра дам статистику по той же квартире спустя сутки. Ну и звонки по ней зафиксирую, так-то лень, да и объектов много, а вот одну детально отследить - любопытно.

Тогда уж сразу и параметры квартиры дайте. Хотя бы условно-примерные.
18 апр. 2017
Александр Харыбин писал(а):
Почему? Мне очень удобно. Я могу искать квартиры теперь везде легко. С айфона.

А мне неудобно.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
18 апр. 2017
V_I писал(а):
Laverna
С помощью карты очень удобно мониторить район. Пользуюсь с удовольствием.

Мне неудобно.
С клиентами на поиск квартир- пользуюсь старой версией.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
18 апр. 2017
Laverna
Карта под ногами. Летаешь ты аки голубка над домами и видишь все - в каком доме что-почем. Натыкал себе по кружочкам интересующие варианты и - вуаля.

Мб это связано с особенным восприятием конкретного индивидуума всего и вся.
У меня оно ( восприятие) образное и геометрическое и должно быть размещено в пространстве. Мб поэтому мне удобнее поиск по карте.
18 апр. 2017
V_I писал(а):
Laverna
Карта под ногами. Летаешь ты аки голубка над домами и видишь все - в каком доме что-почем. Натыкал себе по кружочкам интересующие варианты и - вуаля.

Мб это связано с особенным восприятием конкретного индивидуума всего и вся.
У меня оно ( восприятие) образное и геометрическое и должно быть размещено в пространстве. Мб поэтому мне удобнее поиск по карте.

Дело в том что я превосходно знаю ВСЕ районы Москвы.
Мне эта карта не нужна. Я и так знаю где находится какой дом и какова инфраструктура района. Привязку к определенному месту я могу тупо загуглить.
А вот эти вот кружочки обезличенные меня наоборот раздражают.
Кстати в школе по математике и геометрии у меня были тройки.
Зато по всем остальным предметов в основном отличные оценки.
Мировосприятие другое.... :)
18 апр. 2017
Как мониторящий конкретные локации - смотрю только на карте. Всякий ТОП3, проплаченное и тп раздражают и мешают нормально пользоваться поиском. Но вначале приходилось много времени тратить на выбор среди списков. :ne_vi_del:
Скряга. Нериелтор.
18 апр. 2017
Очень много топ - в них легко потеряться даже самому. И клиентам)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
19 апр. 2017
День третий:
Авито - 54
Яндекс - 13
ЦИАН - 14
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).