Покупка квартиры в доме под реновацию для сдачи в аренду 91 / 3697
03 июл. 2018
Ипотека не нужна. В принципе, если документы нормальные, можно рассматривать к покупке?03.07.18, 01:43Николай Тюленев писал(а):Время владения и причину продажи уточните.
Да и с ипотекой ВТБ, сдается мне, они погорячились ...
Сбербанк.
05 июл. 2018
внешняя ссылка
Хочу приобрести подобную этой, квартиру. В хорошей локации, недалеко от метро и за разумные деньги. Под сдачу в аренду с доходностью 5-6% годовых, в доме под реновацию.
Подскажите хорошего специалиста с аналитическим складом ума, чтобы помог с покупкой. И сколько подбор желаемого жилья может стоить.
Хочу приобрести подобную этой, квартиру. В хорошей локации, недалеко от метро и за разумные деньги. Под сдачу в аренду с доходностью 5-6% годовых, в доме под реновацию.
Подскажите хорошего специалиста с аналитическим складом ума, чтобы помог с покупкой. И сколько подбор желаемого жилья может стоить.
05 июл. 2018
Кстати другую квартиру которую я рассматривал уже купили. Хотя вариант тоже был неплохой03.07.18, 11:03Slavco писал(а):Ипотека не нужна. В принципе, если документы нормальные, можно рассматривать к покупке?03.07.18, 01:43Николай Тюленев писал(а):Время владения и причину продажи уточните.
Да и с ипотекой ВТБ, сдается мне, они погорячились ...
Сбербанк.
05 июл. 2018
Аа, так Вам поговорить))
Квартиры то под реновацию не разрастаются, как грибы. Наоборот, их раскупают.
У меня вот намеднись комнату "на ура" под реновацию купили: за комнату теперь новый собственник получит полноценную квартиру. Где-то в два, два с половиной раза по сумме выгадал.
05 июл. 2018
Нет, мне не поговорить, а купить. Но не первое попавшееся. Или вы предлагаете, хватать пока дают. Мне такого не надо.05.07.18, 21:46Кофейная писал(а):Аа, так Вам поговорить))
Квартиры то под реновацию не разрастаются, как грибы. Наоборот, их раскупают.
У меня вот намеднись комнату "на ура" под реновацию купили: за комнату теперь новый собственник получит полноценную квартиру. Где-то в два, два с половиной раза по сумме выгадал.