Проверка квартиры сбербанком. 105 / 3120

19 июл. 2018
19.07.18, 09:20
КипучийЛентяй писал(а):
цель вы написали..
Хотелось бы услышать вашу версию.
Какая цель юридической проверки, ваше мнение?
19.07.18, 09:20
КипучийЛентяй писал(а):
какую задачу решит визит на кладбище ? или в колонию ? Вологду ?
Когда вы поймете цель проверки, то сразу вам станут понятно решаемые задачи.
Вы же умный, подумайте немного. Все же просто, вы ж тут сколько лет тусуете, почти сам риелтор уже.
А я буду Пуля — потому что в цель!
19 июл. 2018
19.07.18, 09:18
ir-ka писал(а):
По моей логике документы принадлежат тем, на чье имя они выданы.
ну раз так, значит так оно и есть... извиняться правда не пойду, ну раз договорились что мне передадут, пусть так оно и будет.
19 июл. 2018
19.07.18, 09:21
ir-ka писал(а):
Вы же умный, подумайте немного. Все же просто, вы ж тут сколько лет тусуете, почти сам риелтор уже.
Где-то я накосячил.... только где не пойму... слишком много комплиментов... или это не комплименты ?
Вообщем я умолкаю...))
Последний раз редактировалось КипучийЛентяй 19.07.18, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
19 июл. 2018
19.07.18, 09:25
dioldi писал(а):
19.07.18, 09:18
ir-ka писал(а):
По моей логике документы принадлежат тем, на чье имя они выданы.
ну раз так, значит так оно и есть... извиняться правда не пойду, ну раз договорились что мне передадут, пусть так оно и будет.
Да пусть отдадут.
Потом напишут заявление, что их ввели в заблуждение и заставили отдать документы, когда налоговая их за попу возьмет.

А чем вы свой маразм будете подпитывать лет через 10-15, когда "документов" не будет? Что будете забирать у тех, кому не посчастливилось стать вашими контрагентами? Зубы коренные?
19 июл. 2018
dioldi писал(а):
делайте все, что диктует ваша паранойя.... я серьезно..... ничего не мало, ничего не зря.... правильно или нет - не важно... важно чувство того, что лично вы сделали все, что могли в данной ситуации.....
19 июл. 2018
19.07.18, 09:27
ir-ka писал(а):
Зубы коренные?
желчные камни...
КипучийЛентяй,
в корень. спс.
19 июл. 2018
19.07.18, 09:29
КипучийЛентяй писал(а):
dioldi писал(а):
делайте все, что диктует ваша паранойя.... я серьезно..... ничего не мало, ничего не зря.... правильно или нет - не важно... важно чувство того, что лично вы сделали все, что могли в данной ситуации.....
Сделали для чего? Шантажем и угрозами вынудили отдать документы, которые человеку не принадлежат?
А если продавцам придется идти в налоговую после продажи с чем они пойдут?
Я бы на месте продавцов попросила бы пнд и нд на покупателя в случае таких запросов.
Или продала бы их, тысяч за 150.
Нужно - пусть покупает.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 19.07.18, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
19 июл. 2018
dioldi,
Отдают- берите, для продавца они не нужны после продажи. Даже в наЛоговую не нужны. Налоговая копиями обходится. Проверено электроникой))
IceCool
19 июл. 2018
19.07.18, 09:34
чао писал(а):
Отдают- берите, для продавца они не нужны
А покупателю они нужны? :lol:
У него после ипотеки на туалетную бумагу денег не хватает?))
19 июл. 2018
19.07.18, 09:35
ir-ka писал(а):
19.07.18, 09:34
чао писал(а):
Отдают- берите, для продавца они не нужны
А покупателю они нужны? :lol:
У него после ипотеки на туалетную бумагу денег не хватает?))
Ему спокойнее так. У него архив) Он будет хранить. А продавцы все профигачат со временем)
IceCool