♨ ЦИАН обменивается базой с ФНС 93 / 4796

13 сен. 2019
13.09.19, 15:21
Червяков Игорь писал(а):
Одно но, гильдии против,
Это сегодня они против. А завтра?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
13 сен. 2019
Червяков Игорь писал(а):
И через 2-3 года рядом никто стоять не будет по узнаваемости. У меня маркетинговых и технических примочек на этот случай припасено немерено. Будут деньги на качественный техотдел и реализуем на раз.
Вот этого и боятся участники рынка. Разве нет? То что "народная любовь" штука тонкая знают не по наслышке. За неё и бьются всеми силами. А ещё, любовь нельзя купить, это тоже известно. Популярность Авито под вопросом поскольку сие есть не профильный ресурс а так, большой сундук. Но, тоже на слуху. Что у нас в сухом остатке? Не так то и много.
13 сен. 2019
Червяков Игорь писал(а):
Мы (НЕРС) хоть сейчас в бой и самое главное на сегодня, без инвесторов, которые не будут выкачивать из пользователей сайта все до копейки. У них работа такая и тут я с пониманием, без укоров.

В среднем по стране Нерсу нужно от каждого агентства 30-50 тыс рублей в год и 5-10 тысяч в год с частных риэлторов, без изменения тарифов на 10-20 лет. И через 2-3 года рядом никто стоять не будет по узнаваемости. У меня маркетинговых и технических примочек на этот случай припасено немерено. Будут деньги на качественный техотдел и реализуем на раз.
Делать портал для риэлторов сегодня - путь в никуда. И Циан раньше всех это понял.
13 сен. 2019
13.09.19, 15:47
Антон Смолев писал(а):
Гильдии всегда против, хотя толку от них никакого, кружок по интересам, не более.
Всегда называл подобные Гильдии сектами.
13 сен. 2019
13.09.19, 15:56
Виктор Иванов писал(а):
В Нижнем Новгороде Авито как бы работает получше ЦИ и Яши
С начала года уже нет, сейчас лидер по звонкам Циан, хотя еще год назад о нем слышно не было.
В таких отраслях все очень быстро меняется и еще не раз изменится.
ИРР и иже с ним в несколько месяцев улетали с рынка. Как сейчас Авито в Нижнем.
И кстати, оба они не имеют полных баз, так только кусками.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
13 сен. 2019
13.09.19, 16:22
brother52 писал(а):
Делать портал для риэлторов сегодня - путь в никуда. И Циан раньше всех это понял.
Вот вы и прокололись, сударь. Или сударыня. То что Ци раньше всех это понял, хорошо. Честь и хвала. А то что ....... Больше ничего говорить не буду, пожалуй.
13 сен. 2019
13.09.19, 16:22
brother52 писал(а):
Делать портал для риэлторов сегодня - путь в никуда. И Циан раньше всех это понял
Кроме себя, способным поднять эту отрасль, я считаю Максима Мельникова, но в этой концепции я его уделаю на раз.)
внешняя ссылка
13 сен. 2019
Добрый день!
Я представляю Клиентскуюслужбу ЦИАН.
Не стоит делать поспешных выводов — ЦИАН базой с ФНС не обменивается.
Это касается исключительно проекта для собственников в Аренде, которые не хотят сдавать недвижимость через агентов, а планируют заниматься сделкой самостоятельно. Совместный проект с ФНС упростит жизнь тем, кто хочет сдавать квартиру легально и оплачивать налоги как самозанятый.
Это добровольное желание собственников, никак не навязанное нами. Задача ЦИАН — сделать качественный и удобный продукт для всех сторон сделки.
Для тех же, кто хочет продолжать снимать жилье через агентов, есть удобная опция — "Заявки", через которую можно запросить помощь квалифицированного риэлтора в подборе или сдаче недвижимости.
13 сен. 2019
13.09.19, 16:25
Сергей Румянцев писал(а):
Всегда называл подобные Гильдии сектами.
Похоже на то, сам удивляюсь как отличные парни и девчонки преображаются, вступая в различные комитеты гильдий. )
внешняя ссылка
13 сен. 2019
13.09.19, 16:36
Кристина Цианова писал(а):
Добрый день!
Я представляю Клиентскуюслужбу ЦИАН.
Не стоит делать поспешных выводов — ЦИАН базой с ФНС не обменивается.
Это касается исключительно проекта для собственников в Аренде, которые не хотят сдавать недвижимость через агентов, а планируют заниматься сделкой самостоятельно. Совместный проект с ФНС упростит жизнь тем, кто хочет сдавать квартиру легально и оплачивать налоги как самозанятый.
Это добровольное желание собственников, никак не навязанное нами. Задача ЦИАН — сделать качественный и удобный продукт для всех сторон сделки.
Для тех же, кто хочет продолжать снимать жилье через агентов, есть удобная опция — "Заявки", через которую можно запросить помощь квалифицированного риэлтора в подборе или сдаче недвижимости.
Это с какого перепугу ЦИ решил как и кто должен быть "квалифицированным риэлтором"?