Разводка от ЦИ... 727 / 6855
27 окт. 2016
Ant писал(а):К сожалению обычные риелторы мне говорили, что ценник определяют по объявлениям квартир - то есть по хотелкам соба в Ци, а что он поставил в полтора-два раза дороже рынка и там даже просмотров никогда нет по барабану...
По факту и профессиональная оценка делается примерно также (просто снижается стоимость на величину предполагаемого торга)
Ant писал(а):если они действительно по реальным продажным ценам оценивают
Где они эту информацию возьмут?
Не риэлтор
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
01 нояб. 2016
Чего то не поняла. Зачем мне сегодня при размещении ЦИ навязывал оценку квартиры. Мало того, оценил с большим завышением тысяч на 700... но внизу средняя цена верная по 1к кв.
Зачем завышать цену? в оценке?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
01 нояб. 2016
Карпушкина Вероника
Я вчера так с комнатой мучилась! Даже жалобу пришлось писать. Комнате красная цена 2,2 .
НЕТ пишут. Вы ошибаетесь. По нашей оценке эта квартира стоит 15700 000. (Хотя фактически можно продать только за 10. И то .....желающих не будет )
Я вчера так с комнатой мучилась! Даже жалобу пришлось писать. Комнате красная цена 2,2 .
НЕТ пишут. Вы ошибаетесь. По нашей оценке эта квартира стоит 15700 000. (Хотя фактически можно продать только за 10. И то .....желающих не будет )
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
01 нояб. 2016
Людмила Воронина
ЦИ дает рекомендацию исходя из своих оценочных данных. Никто не заставляет соглашаться.
Обновили мобильное приложение, обрадовался, что появилась функция быстрого изменения цены без остального редактирования. Изменил, мол через 5 минут применится, хрен. Ничего не изменилось, не работает.
Яша вообще платежи с карты отклоняет, не могу премиум оплатить повторно)
ЦИ дает рекомендацию исходя из своих оценочных данных. Никто не заставляет соглашаться.
Обновили мобильное приложение, обрадовался, что появилась функция быстрого изменения цены без остального редактирования. Изменил, мол через 5 минут применится, хрен. Ничего не изменилось, не работает.
Яша вообще платежи с карты отклоняет, не могу премиум оплатить повторно)
26415
16 фев. 2013
01 нояб. 2016
Да. А потом клиенты будут говорить. А мне тут циан оценил...
26415
16 фев. 2013
01 нояб. 2016
Anton Smolev
Если цена меняется, я ставлю вручную новое объявление.
Если цена меняется, я ставлю вручную новое объявление.
01 нояб. 2016
Anton Smolev
Надо карту "привязать". Тогда четко одним нажатием оплата производится. Сберовскую с смс оповещением.
Надо карту "привязать". Тогда четко одним нажатием оплата производится. Сберовскую с смс оповещением.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
01 нояб. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Чего то не поняла. Зачем мне сегодня при размещении ЦИ навязывал оценку квартиры. Мало того, оценил с большим завышением тысяч на 700... но внизу средняя цена верная по 1к кв.
а при ЦИ нет своего агентства ?
Может так одеяло на себя тянут ?
01 нояб. 2016
Карпушкина Вероника
Зачем мне новое? Я хотел тупо изменить ценник без захода в редактирование, но она не работает))
Людмила, я и ввести могу, отказ приходит, жутко бесит) В ЦИ привязан
Зачем мне новое? Я хотел тупо изменить ценник без захода в редактирование, но она не работает))
Людмила, я и ввести могу, отказ приходит, жутко бесит) В ЦИ привязан
01 нояб. 2016
ВалентинаЯ
ЦИ свое АН нафиг не нужно, им и так хорошо)
ЦИ свое АН нафиг не нужно, им и так хорошо)