Социальные сети реально дают клиентов!!! 743 / 53211

25 мая 2011
Интернет - это средство жизни людей, которые много работают. Эти люди готовы платить деньги за "безгиморные варианты", им главное понять, за что они платят деньги
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
25 мая 2011
*** писал(а):

Владимир, а с вашего сайта у вас какой-то эффект есть или вы связываете продажи исключительно с работой в соцсетях?

Продажи у нас до сих пор идут больше по газетам .. от сайта толк пока только в удобстве ссылкой "послать" интересующегося человека из соц. сети на страницу объявления на сайте.. Сайт всё не могу до ума довести, его еще в поисковых системах нет даже.. беда прям.. человек, который мне его делал сейчас по ряду причин временно не в состоянии доработать его.. Планирую "подружить его (сайт мой) с Яндекс-недвижимость..
А сам допереть как его начать раскручивать не могу.. может Вы чем подскажете?
25 мая 2011
Владимир Грохотов писал(а):
Планирую "подружить его (сайт мой) с Яндекс-недвижимость..

В данный момент - это невозможно, вас не примут, если вы не общегородская база данных по Усть-Каменогорску.
А сам допереть как его начать раскручивать не могу.. может Вы чем подскажете?

Намекну - Твиттером.
25 мая 2011
*** писал(а):
Намекну - Твиттером.

думаете, там он "на волне" ?
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
25 мая 2011
Conscience писал(а):
*** писал(а):
Намекну - Твиттером.

думаете, там он "на волне" ?

Вопрос был о поисковых системах. Там он на волне.
25 мая 2011
Ребят, Вы можете так трехэтажно не выражаться?..
Кто на какой волне? :mrgreen: Твиттер - поисковая система?
25 мая 2011
Ребят, Вы можете так трехэтажно не выражаться?..
Кто на какой волне? :mrgreen: Твиттер - поисковая система?

Владимир, вы сказали сайт ваш Яндекс ещё не видит. Не видит, потому что ссылок на него нет. Вот и сошлитесь в Твиттере, сами. Объекты новые анонсируйте. Толк будет.
А Conscience предположила что делать это не нужно, потому что в Усть-Каменогорске люди о Твиттере не знают. Бог с ним, с людьми. Людей вы в МоёмМире находите.
25 мая 2011
*** писал(а):
Владимир, вы сказали сайт ваш Яндекс ещё не видит. Не видит, потому что ссылок на него нет. Вот и сошлитесь в Твиттере, сами. Объекты новые анонсируйте. Толк будет.
А Conscience предположила что делать это не нужно, потому что в Усть-Каменогорске люди о Твиттере не знают. Бог с ним, с людьми. Людей вы в МоёмМире находите.

Спасибо! Попробую ;)
25 мая 2011
Хотите я пару слов скажу в своём Твиттере, сошлюсь, мой микроблог в внешняя ссылка))
25 мая 2011
*** писал(а):
Хотите я пару слов скажу в своём Твиттере, сошлюсь, мой микроблог в внешняя ссылка))

Ничего не могу понять.. что делать с твиттером, в смысле..