Разводка от ЦИ... 727 / 6855

05 нояб. 2016
Anton Smolev писал(а):
Писать в рекламе о том, что платить агентам не буду не нужно, достаточно просьбы не беспокоить с предллжением услуг, так то Адекамеру в радость любой звонок, если денег принесут)

Кто их должен принести ему? Его покупатель - это долгожитель его же района, такой же фанат или с корнями там. А остальным придется немного уступать.
05 нояб. 2016
Из аналитического отдела своего агентства, которое ведь давно работает на рынке, является одним из лидеров и отличается особенно эффективной работой, наполнено молодыми амбициозными агентами, являющимися крутыми экспертами на рынке жилья - а такие на рынке все! :hi_hi_hi: По-крайней мере, сколько с агентами общался, все работают только в таких ::yaz-yk:
С уважением, невыносимо *пытливый* СОБ.
05 нояб. 2016
Ant писал(а):
Недавно оценивал квартиру у себя в районе удивительно совпали цены калькуляторов ИРН, ЦИАН и хотелок продавца +- 0,5%

Редчайший случай адекватного соба, как и правильности калькуляторов обоих независимых друг от друга ресурсов.

Если бы я выставляла у вас в районе квартиру по ценнику циана, то про мои объекты вы бы писали, что цены на них неадекватно завышены.
У меня сейчас стоит 1ка за 7 млн, ценник циана 7,8 млн.
Думаете, поднять надо цену, больно дешево стоим для 1ки? :du_ma_et:
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 нояб. 2016
Dmitry T. писал(а):
Где они эту информацию возьмут?

У себя в АН. Вся информация есть в электронном виде.
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 нояб. 2016
Ирина_V11 писал(а):
Сегодня при удалении объекта появляется вот такое:

Удалить объявление?
Объявление будет удалено, все данные по нему будут утеряны.
Вы можете перенести его в архив. Плата за хранение в архиве не взимается.

Напоминаем, что неактуальные объявления должны быть сняты с публикации (удалены или перенесены в архив). Аккаунты с неактуальными объявлениями подлежат пессимизации, штрафам и блокировке

Расскажите как убрать в архив?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
05 нояб. 2016
Святослав Сергеевич
НЕ убирается...Я сегодня хотела одно объявление снять в архив - ничего не вышло. Пришлось удалить.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 нояб. 2016
Святослав Сергеевич писал(а):
Ирина_V11 писал(а):
Сегодня при удалении объекта появляется вот такое:

Удалить объявление?
Объявление будет удалено, все данные по нему будут утеряны.
Вы можете перенести его в архив. Плата за хранение в архиве не взимается.

Напоминаем, что неактуальные объявления должны быть сняты с публикации (удалены или перенесены в архив). Аккаунты с неактуальными объявлениями подлежат пессимизации, штрафам и блокировке

Расскажите как убрать в архив?

Лично я не смогла найти. Возможно, пока не прикрутили эти опции, но я смотела вчера.
05 нояб. 2016
Ирина_V11
Они пишут: Можете удалить или в архив. Ну и где этот "архив"? Нет его! Порушили наши супер/удобные Дмировские личные кабинеты, а теперь не пойми что((
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 нояб. 2016
Вот и я про то же - раньше можно в дмире засунуть в архив, теперь исключительно всё удаляется.... Ещё один глюк, подозревая что только у москвичей - стоимость аренды только с коммуналкой. Галочка без есть - но не переключается....
Не понятно кстати какого х...а я должен по аренде квартир/коттеджа/тауна/коммерческой указывать только с коммуналкой...
Тот же яндекс.недвижимость в этом плане гибче - хочешь так ставь, хочешь без коммуналки..

Вообще надоело кормить эти порталы - уже оборзели с оплатой за размещение, надо опять или искать - альтернативные источники или оптом размещающие, считать что подешевле...

Либо тупо вешать...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
05 нояб. 2016
Всех не перевешаете. .. )