Социальные сети реально дают клиентов!!! 743 / 53211
29 мая 2011
KDA писал(а):Забыл добавить, что Facebook(организация запрещена в России) можно еще связать с ВКонтакте, а объединить Facebook(организация запрещена в России), ВКонтакте и Twitter можно на Russia.ru.
P.S.
"Особо одаренные" с Южного Урала могут не беспокоиться...это все очень сложно для них будет
Ээээ...мы так тоже можем нести. Не трогай не южный не северный урал...Сам то с каких качуешь?
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
01 июн. 2011
aulus писал(а):не знаю как сети а мне форум (не этот) дает изрядное количество хороших клиентов...
А какой? Интересует не название, а направление форума?
01 июн. 2011
Albion писал(а):KDA писал(а):А вообще начиная работать в социальных сетях я ожидал от них бОльшей отдачи, но что есть, то есть.
терпение!!! наш клиент должен еще подрасти. кто щас в сациалках сидит?
12лет + !
те,кто недвижимость арендует - 20лет +
те, кто недвижимость покупает -30лет + (в зависимости от региона конечно).
Поколение, которое щас ищет недвижимость в газетах, глянцевых журналах, на расклеянных обьявлениях на фонарях - сначала должно уйти, потом придет поколение "с социалок"
Поколение *на расклеенных объявлениях на фонарях*, переходит на доски объявлений от ФБ отдачи пока что никакой, ВК работает
01 июн. 2011
Evgin писал(а):... от ФБ отдачи пока что никакой, ВК работает
подозреваю, ваша страничка на ФБ, такая же как и ваш сайт, который вы обсуждете в другой ветке. сбросьте сюда вашу ссылочку ФК на ВК пожалуйста
Ольга Иванова
Недвижимость в Лондоне
Скайп: tudorwood
Недвижимость в Лондоне
Скайп: tudorwood
18 июн. 2011
Владимир, к вам вопросик... если сможете посоветуйте.
В моём мире на сегодняшний день 430 друзей, создала сообщество, чтобы темки разные обсуждать, как думаете , какую тему закинуть, чтобы растормошить клиентов, привлечь их внимание, вот сижу думаю... чего бы такого закинуть...чтобы совсем не закиснуть?????
В моём мире на сегодняшний день 430 друзей, создала сообщество, чтобы темки разные обсуждать, как думаете , какую тему закинуть, чтобы растормошить клиентов, привлечь их внимание, вот сижу думаю... чего бы такого закинуть...чтобы совсем не закиснуть?????
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".
18 июн. 2011
malutk@ писал(а):Владимир, к вам вопросик... если сможете посоветуйте.
Хм... я в этом не силен.. в сообществах-то.. Мне кажется это как группы в одноклассниках.. человек вступил в группу\сообщество и забыл об этом.. ИМХО..
Где-то на первых страницах этой темы было что-то про уши-лапы-хвост... но я так и не понял прикола..
Наберитесь терпения, добавьте хотябы 2000 друзей, пишите в микроблог любые заманухи - точно не закисните
Я за три недели не напрягаясь на Новосибирском своем аккаунте 2000 насобирал..
И убедился - работает не только в У-Ка..
И варианты приходят - я их тамошним арендникам просто так отдаю и от желающих снять отбоя нет.. В последнее всремя не захожу туда.. чтоб не говорить людям что я не то что города толком не знаю, а еще и в другой стране сижу.. и врать неохота..
18 июн. 2011
На настоящий момент у меня 7726 друзей.. сам ни к одному не просился за последний месяц..
19 июн. 2011
На настоящий момент у меня 7726 друзей.. сам ни к одному не просился за последний месяц..
мне столько не набрать -городок небольшой...а то, что люди сами начинают потихоньку добавляться в друзья , то да, 1-3 человека в день уже стучатся ко мне
В сообществе создала опрос: Каким должен быть риэлтор по вашему мнению? И варианты ответов.
На сегодняшний день лидируют: грамотные, честные и доброжелательные риэлторы (оказывается вот какие нужны риэлторы!).
На последнем месте : Мне риэлтор не нужен, я сам всё умею и знаю. Вот так.
Но в жизни всё наоборот.
Вообще опросники полезно проводить, с той целью чтобы задуматься... проанализировать свою работу и понять чего-же на самом деле хотят наши драгоценные клиенты, и что нужно изменить в своей работе, чтобы дела шли ещё лучше.
Вот планирую новый опрос.
Доверяют ли люди риэлторам? Но побаиваюсь результатов честно говоря , придётся сделать голосование закрытым, результат увижу только я .
Наберитесь терпения, добавьте хотябы 2000 друзей, пишите в микроблог любые заманухи - точно не закисните
О, терпения -то мне не занимать, поделитесь заманухами, если не жалко.
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".
19 июн. 2011
Грохотову не забываем плюсики ставить.
Вам-то не убудет, а человека хоть как нужно отблагодарить, за его ум, талант и доброту с терпением.
Вам-то не убудет, а человека хоть как нужно отблагодарить, за его ум, талант и доброту с терпением.