я нажимаю на буковку F справа внизу под моим сообщением и все мои друзья видят ссылку на эту страницу форума, тоже самое делаю со своими объявлениями на Нерсе.
Ну вот уже полезная мысль, а то я с сетями пока как-то не очень дружу.
Игорь, кстати, помнишь я про видео скайп связь, и айфон спрашивал? Разговаривал со своего айфона, качество видео изображения оказалось очень не плохим. Что, наверное так и должно быть, учитывая более высокое разрешение камеры на айфоне. Звук тоже оказался приличным, но конечно не таким как на лэптопе.
Нажал на букву F, да все работает.
этим самым вы еще и сайты рекламируете которыми делитесь в соц сетях, где есть и ваши конкуренты- в таком случае лучше вручную оставлять в сетях подобные предложение просто копированием.
Вам-то не убудет, а человека хоть как нужно отблагодарить, за его ум, талант и доброту с терпением.
Поддерживаю.. Хотят, чтобы соц сети начали приносить доход, а самим плюсиков жалко... Так не попрет.. минимум 3 плюсика надо поставить, а потом уже выводы делать
Владимир! А у меня опять к Вам вопрос... Про микро-блоги... У меня этот микроблог остается неизменный... В нем написано: "Добавляйте меня в друзья! Это не спам! Это ваша индивидуальная онлайн-консультация. Я работаю риэлтором"... И тра-та та... )))) Чтобы люди, получив мое предложение дружбы, зашли ко мне на страничку и поняли что к чему... Потом, уже после, добавившимся высылаю благодарственное сообщение с подробным описанием моих услуг... Поэтому чрез микро-блог отправлять заманушки не резон.... Может что-нибудь посоветуете? Отправлять массово ЛС? Жажду креатива!))) Владимир, Вы в этом профи!))))
Бывают такие решения, от принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!... ))
Вам-то не убудет, а человека хоть как нужно отблагодарить, за его ум, талант и доброту с терпением.
Поддерживаю.. Хотят, чтобы соц сети начали приносить доход, а самим плюсиков жалко... Так не попрет.. минимум 3 плюсика надо поставить, а потом уже выводы делать
Владимир! А у меня опять к Вам вопрос... Про микро-блоги... У меня этот микроблог остается неизменный... В нем написано: "Добавляйте меня в друзья! Это не спам! Это ваша индивидуальная онлайн-консультация. Я работаю риэлтором"... И тра-та та... )))) Чтобы люди, получив мое предложение дружбы, зашли ко мне на страничку и поняли что к чему... Потом, уже после, добавившимся высылаю благодарственное сообщение с подробным описанием моих услуг... Поэтому чрез микро-блог отправлять заманушки не резон.... Может что-нибудь посоветуете? Отправлять массово ЛС? Жажду креатива!))) Владимир, Вы в этом профи!))))
Заманухи я советовал писать в микроблог с целью, чтоб общение пошло, и то только когда друзей будет не менее 2000.. чтоб наверняка.. А друзей только вручную нужно собирать.. приглашениями..
Заманухи я советовал писать в микроблог с целью, чтоб общение пошло, и то только когда друзей будет не менее 2000.. чтоб наверняка.. А друзей только вручную нужно собирать.. приглашениями..
Так я вручную и собираю... Я про то, если я буду писать заманухи в микроблог, то куда мне написать фразу, про то что я риэлтор, реальный человек дающий консультации, а не робот... На аватарке у меня мое фото, на стене - всякий хлам и открытки от друзей... Куда написать краткое резюме? Чтобы оно постоянно там висело?
Бывают такие решения, от принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!... ))
по ипотеке социалки, дают клиента, но до сделки не доходит(((, "друзья" звонят, расспрашивают, на ухе долго сидят, а оформляют через чужих (недругов). Долго думала почему? как один из вариантов - не хотят показывать "друзьям" свои доходы, свое "грязное бельё", где чего кому сколько задолжали?